1000 и одна сделка по аренде квартир 12915 / 624811
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 фев. 2016
О! Открылись )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 фев. 2016
Интересно в теме уже набралась 1000 и одна сделка ?
06 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Интересно в теме уже набралась 1000 и одна сделка ?
Однозначно нет
06 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Владимир Романенко писал(а):Интересно в теме уже набралась 1000 и одна сделка ?
Однозначно нет
плохо работаем...
06 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Anton Smolev писал(а):Владимир Романенко писал(а):Интересно в теме уже набралась 1000 и одна сделка ?
Однозначно нет
плохо работаем...
Зато стимул есть!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Интересно в теме уже набралась 1000 и одна сделка ?
Воспоминания настигли...Я в глубоком детстве думала, что на Ленинском проспекте в магазине "Тысяча мелочей" продаются ровно тысяча хозяйственных товаров...))) Я регулярно пыталась сосчитать всё что там было во всех секциях....Думаю, что именно там я нормально считать и научилась))
Я не риэлтор.
06 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Причина в том,что собственник постоянно менял свои пожелания по клиентам,закручивая гайки все больше и больше.
Антон, а какие пожелания были у собственника были по клиентам? А сдали семейной паре без детей?
P.S. а так ничего удивительно, что так долго сдавалась...Надо были или цену собственнику снижать, или в клиентах сильно не ковыряться.
Я не риэлтор.
06 фев. 2016
baniel писал(а):Антон, а какие пожелания были у собственника были по клиентам? А сдали семейной паре без детей?
P.S. а так ничего удивительно, что так долго сдавалась...Надо были или цену собственнику снижать, или в клиентах сильно не ковыряться.
Сначала рассматривали без маленьких детей,потом школьного возраста,потом от 12 лет,потом от 16 лет
В идеале семья,разные составы иного рода рассматривались очень придирчиво. Категорично без животных.
Абы кого не взяли бы точно,лучше пусть стоит,стояла же несколько лет.
Цену снизили на 10к,ниже никак не хотели уже
07 фев. 2016
Косметика была после выезда прошлых или только уборка?