Путешествия по миру 28386 / 458381
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
22 авг.
А Гитлер - от евреев и коммунистов.21.08.24, 22:28Nicolasgfk писал(а):Наполеон тоже шёл освобождать крестьян Российской империи от крепостничества
Версия из госдеповских методичек.
...
Наполеон шёл наказать Александра I за нарушение континентальной блокады Англии.
И, отчасти, за соучастие в убийстве своего отца - Павла I, большого друга Франции, пославшего атамана Платова с казачьим войском воевать британскую Индию.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг.
22 авг.
Неофициально уже работают эти правила
22 авг.
По многочисленным просьбам принимающих экзамен.
...
Надеюсь, к зиме курсантов переведут на зимнюю форму одежды.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг.
Не ставят штамп в паспорт при въезде и выезде из ЕС?22.08.24, 15:59Nethus писал(а):Неофициально уже работают эти правила
22 авг.
Прикольно22.08.24, 16:03Nethus писал(а):У меня новая напасть. Экзамен по вождению придется сдавать в одноразовом халате и без часов и серег и колец.
Какие то умники носили спец гарнитуру для считывания вопросов и выдачи ответов .
Так что теперь металлодетектор и халат на голое тело
Я уже делилась тут, как муж на штрафные
22 авг.
Мне не ставят иногда22.08.24, 16:55Станиславович писал(а):Не ставят штамп в паспорт при въезде и выезде из ЕС?22.08.24, 15:59Nethus писал(а):Неофициально уже работают эти правила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 авг.
Мне его с 11 года не ставят22.08.24, 16:55Станиславович писал(а):Не ставят штамп в паспорт при въезде и выезде из ЕС?22.08.24, 15:59Nethus писал(а):Неофициально уже работают эти правила
Автоматически подсчитывают дни пребывания и передают в разные органы , полиция , налоговая
22 авг.
Мой любимый вопрос на экзамене по теории - «прием алкоголя делает езду безопасной, веселой и нескучной»))))22.08.24, 17:00Lastochka писал(а):Прикольно22.08.24, 16:03Nethus писал(а):У меня новая напасть. Экзамен по вождению придется сдавать в одноразовом халате и без часов и серег и колец.
Какие то умники носили спец гарнитуру для считывания вопросов и выдачи ответов .
Так что теперь металлодетектор и халат на голое тело
Я уже делилась тут, как муж на штрафныеработыкурсы ходил, чтоб баллы вернули и права не отняли, где трое из 18 слушателей писать не умели, вообще. Из интересного еще у них при аварии с травмами проверяют мобильник, если кто был в телефоне за 1,5 минуты до аварии, тот виноват автоматом.