ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 окт. 2021
28 окт. 2021
Там хоть проблем нет с тем, что тебе всегда дозваниваются))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
29 окт. 2021
Добрый день! Написала в ЛС, Вы обещали ответить, но тишина.20.10.21, 10:11Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Извините, что так получилось. Хотим исправить оплошность.19.10.21, 21:08Спасибо, Шмелик! писал(а):Или отправить сообщение в чатик ЦИАН, я отвечаю, например, сразу же.19.10.21, 17:39Александр Сидоркин писал(а):Лайфхак как дозвонится на прямой номер.
В объявлении в Циане нажимаете на Ай ди Агентства. Там в личном профиле находите все прямые контакты.
Так и пишу- мой прямой номер в ID агентства.
Тут вот что- вчера звонили с ЦИАН, предлагали месяц бесплатного размещения.
Сделала все по их инструкции, не выходит каменный цветок. Нет кнопки, чтобы объявление вышло бесплатно, как они и предложили.
Это такая же ситуация, как и с тысячами баллов на аукцион? Когда хочешь их использовать, а списываются твои средства с личного счета.
Сказали бы сразу- у нас все дорого и бонусов нет.
Но нет же.
Накидают бонусов, которые не работают.
Даже сами не поленились позвонить. И снова бонус не работает.
Ну и ладно. Мне не принципиально.
Дайте, пожалуйста, ID личного кабинета.
Напомнила- снова тишина.
Пишу сюда.
Видимо: этот вопрос никак не решается?
Меж тем, ЦИАН забросал меня СМС-ками о том, как активировать объявление.
Но это не работает.
29 окт. 2021
Слишком много ненужной возни. Подменные номера, пакеты..... Правильно было сказано что обществу нужны простые решения. Простые и понятные, без лишнего "геморроя". Регулярные усложнения для нашей же пользы давят своим объёмом и создают внутренний дискомфорт. Как только люди этого не понимают!
Такое впечатление что задача у рекламщиков вывалить на свою жертву сразу всё и по максимуму. Нужно ему это, или не нужно их не волнует. А жизнь и так сложна.
Такое впечатление что задача у рекламщиков вывалить на свою жертву сразу всё и по максимуму. Нужно ему это, или не нужно их не волнует. А жизнь и так сложна.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 окт. 2021
" Простые решения" - это точно не по циан.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 окт. 2021
Точно не про циан. Есть такое понятие как, "дружественность". Последнее время всё чаще о нём слышу. Подразумевает помощь, поддержку, понимание, снисхождение к ошибкам и т.д. Видимо, сама жизнь подсказывает необходимость в нём.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.