ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 окт. 2021
Да, продвигают свои помоечные номера)
Ждут новой партии оттока клиентов, поэтому будут ценник дальше повышать и повышать за свои навязанные услуги и не не прозрачную модерацию.
29 окт. 2021
Порадовали с утра
29 окт. 2021
Зачем, интересно? В чём глубинный смыл сего деяния? Ничего кроме раздражения это не вызывает. К тому же, за наши немалые деньги.
Кстати, перестал рекламироваться в Ци. Вполне устраивают другие площадки, пусть с меньшим количеством контента. Может быть это даже и лучше, покупатели видят меньше конкурентов моему предложению. А как правило, покупатели мониторят несколько ресурсов, не ограничиваются одним Ци. Так что, покупатели меня находят.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 окт. 2021
Денег хотят. И продаться подороже. Ради этого все преобразования.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 окт. 2021
Здравствуйте, извините, что не помогли все еще. Сейчас еще раз попросил проверить ваш аккаунт, почему не получается. И второе, будет очень здорово, если сможете то же самое написать на внешняя ссылка, по почте удобнее всего будет решить проблему, скорее всего надо будет показывать скриншоты и проходить по всей последовательности действий, там нужна обратная связь. Пока вашего обращения в поддержку я не нашел, видимо, его не было.29.10.21, 10:56Спасибо, Шмелик! писал(а):ЦИАН забросал меня СМС-ками о том, как активировать объявление.
Но это не работает.
30 окт. 2021
В поддержку я не писала, написала сразу сюда. Теперь надо и в поддержку написать? Ок.30.10.21, 13:30Alexey Ponomarev писал(а):Здравствуйте, извините, что не помогли все еще. Сейчас еще раз попросил проверить ваш аккаунт, почему не получается. И второе, будет очень здорово, если сможете то же самое написать на внешняя ссылка, по почте удобнее всего будет решить проблему, скорее всего надо будет показывать скриншоты и проходить по всей последовательности действий, там нужна обратная связь. Пока вашего обращения в поддержку я не нашел, видимо, его не было.29.10.21, 10:56Спасибо, Шмелик! писал(а):ЦИАН забросал меня СМС-ками о том, как активировать объявление.
Но это не работает.
Написала.
6996
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
02 нояб. 2021
03 нояб. 2021
Дело, конечно, не моё, но всё-таки выскажусь... Давно заметила, что планировки, которые в объявлениях не продавец, а сам ЦИАН размещает, абсолютно "от балды" выбираются. Т.е. они ни в каком виде не соответствуют реальной планировке квартиры. Вот непосредственно сегодняшний пример:
внешняя ссылка
Квартира - смежно-изолированная линейка без балкона, планировка от ЦИ - распашня, с лоджией Не верить глазам своим?
И так - через раз!
внешняя ссылка
Квартира - смежно-изолированная линейка без балкона, планировка от ЦИ - распашня, с лоджией Не верить глазам своим?
И так - через раз!
Последний раз редактировалось gunka 03.11.21, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.