Отпуск 511 / 23712
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 июн. 2011
Червяков Игорь писал(а):Какие условия проживания?
Дают постельное, есть холодильник, магазинчик.
баня и туалеты общие..
Сотовый ловит, но не везде..
вроде всё..
25 июн. 2011
жесть про общие туалеты, уже не готов к такому экстриму.
а про стовый, вчерась из Египта вернулся, так сотовый ловил везде, но входящих звонков все равно не было, почему-то не пропускали местные операторы звонки, за 10 дней, пяток входящих всего прошло, но содрали за них по полной и 200 баксов на счете не хватило на 10 дней.
а про стовый, вчерась из Египта вернулся, так сотовый ловил везде, но входящих звонков все равно не было, почему-то не пропускали местные операторы звонки, за 10 дней, пяток входящих всего прошло, но содрали за них по полной и 200 баксов на счете не хватило на 10 дней.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июн. 2011
Ну а куда деваться бедному христианИну..
Для меня жесть - 200 баксов на телефоне за 10 дней
Там в нормальных домиках свои туалеты, но такие же - на улице..
Но цены в таких реально неадекватные - есть по 105 000 тенге - 700$/сутки..
Мой же домик - до 300$ за 10 дней не дотягивает
Вот продам помещение банку в Новосибирске - поеду в Дубай с паруса нырять.. прям с номера
Для меня жесть - 200 баксов на телефоне за 10 дней
Там в нормальных домиках свои туалеты, но такие же - на улице..
Но цены в таких реально неадекватные - есть по 105 000 тенге - 700$/сутки..
Мой же домик - до 300$ за 10 дней не дотягивает
Вот продам помещение банку в Новосибирске - поеду в Дубай с паруса нырять.. прям с номера
25 июн. 2011
мы зато смогли оценить в этот раз сервис в Хургадском госпитале перед вылетом, тоже жесть, скажу я вам.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июн. 2011
не знаю какие там 200 баксов за несколько входящих, когда существуют внешняя ссылка волшебные возможности
$200 хватило бы на 16,5 часов входящих звонков
..и не благодарите
$200 хватило бы на 16,5 часов входящих звонков
..и не благодарите
25 июн. 2011
omm писал(а):..и не благодарите
тем не менее, спасибо. Дальше придется пользоваться подобными услугами, раньше было влом.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2011
Небольшой отчетец, так сказать. Горный Алтай на своих двоих +жена+ребенок 11 мес.
Простенькое озерцо под Улаганом, дикое место, дороги практически нет. Туристов тоже.
Перевал, известный под названием Кату-Ярык, внизу долина Чулышмана, высота до низа от места фото более 800м
Слияние Чуи и Катуни, там и есть знаменитая Чуйская долина с зарослями конопли)))
Этому рисунку около 2500 лет, хорошо видно, что там изображено? Я офигел)))
Так называемые Красные ворота, потому что красные))
Еще озерцо))
За спиной 4-хтысячники, долина с плато, на котором нашли алтайскую принцессу(2500лет), Монголия и Китай, всего то 70-80км.
Актру, Маашей, горы и ледники, туда только пешком, даже Патрулю делать нечего)))
Сын, героически прошедший все это с нами))
Речка, каких много, из них можно спокойно пить воду, что и делали))
Телецкое озеро, южная часть, дорога туда одна, убитая насмерть, точнее не дорога, а направление, оттуда на север тоже одна - катером))
Водопад, таких видели десятки)
Тоже речка, ловят хариусов ведрами))
Новоосибирск, че там ехать, от Монголии то?)) Ерунда))
Сорри за многа букав)))
Простенькое озерцо под Улаганом, дикое место, дороги практически нет. Туристов тоже.
Перевал, известный под названием Кату-Ярык, внизу долина Чулышмана, высота до низа от места фото более 800м
Слияние Чуи и Катуни, там и есть знаменитая Чуйская долина с зарослями конопли)))
Еще озерцо))
За спиной 4-хтысячники, долина с плато, на котором нашли алтайскую принцессу(2500лет), Монголия и Китай, всего то 70-80км.
Актру, Маашей, горы и ледники, туда только пешком, даже Патрулю делать нечего)))
Телецкое озеро, южная часть, дорога туда одна, убитая насмерть, точнее не дорога, а направление, оттуда на север тоже одна - катером))
Водопад, таких видели десятки)
Тоже речка, ловят хариусов ведрами))
Новоосибирск, че там ехать, от Монголии то?)) Ерунда))
Сорри за многа букав)))
27 июл. 2011
Жень ! У меня чет фотки не отображаются... Только надписи : Изображение
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
27 июл. 2011
Еще разок
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Еще озерцо))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Еще озерцо))
27 июл. 2011
Продолжение
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка