Франшизу какой компании покупать? 387 / 33724

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
25 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):
Тип_топ писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ"Елена Борисовна. писал(а):
Отсутствие НОРМАЛЬНОЙ человеческой ИПОТЕКИ. А не ДРАКОНОВСКОЙ.

У нас нормальная ипотека как раз. Никакая не драконовская. Какие ставки по ипотеке ныне? 12-13% годовых.
Какая инфляция нынче? Около 12%. Бесплатные деньги по сути. Странно, что этого не понимает руководитель такого уровня

Нельзя инфляцию
привязывать к ипотеке.
Это развод ФРС...
Государство печатает
деньги,отдаёт банкам,банки накидывают свой процент комиссионных и раздают населению.
Но когда ФРС контролирует Центробанк страны,они не разрешают государству печатать и
раздавать свою нацвалюту.
В итоге стагнация,так как
нету денег для обеспечения
экономического роста.

Стагнация это когда произошло перераспределение капитала и теперь все пытаются отбить вложенное. Это ситуация кода предположим вы вернули 70-80% а надо отбить остальное и еще верхом. вот это тяжело. вот тут самое трудное. Все зажимаются не хотят тратить. Вот тут надо стимулирование , но оно дает слишком временный уход.
Вот пример квартира стоила к примеру 15 кг золотого лома. Я арендой отбил 70% . Надо отбивать дальше а ситуация меняется. арендой я получаю не 12% как в начале а 6,5 % при том курс золота сильно вырос и если раньше сдав квартиру я прИспокойно за одну арендную плату покупал 3-4 золотых червонца то теперь только 2,5. Поэтому стимулирование экономики (монетарное) не приведет меня к тому чтоб я купил новую квартиру и пустил жильцов (экономический рост). печатанье денег вызовет инфляцию активов и золото подорожает тем самым отодвинет меня от покупки еще на пару лет.
Меня устроит ситуация дефляция это вытрусит золото и все быстрее закрутится. Или выражаясь академически -разорит ненужных экономических участников. Это даст почву для роста новой экономики.[/quote]
Причем тут инфляция?
Инфляция и так есть и достаточно высокая.
Только деньги идут не на поддержку роста собственного производства а на поддержку доллара.
25 июн. 2013
Тип_топ писал(а):
В данном случае банки получают деньги от ЦБ,накручивают свои комиссионые и раздают населению.

А вот это далеко не факт :) Могут быть куплены :) У того же ЦБ.
Суть не в этом, суть в том, что стоимость их - почти ноль на сегодня. Для заемщика
25 июн. 2013
основная проблема ипотеки в ее погашении - а именно соотношении тело кредита и проценты..... вот тут точно грабеж
25 июн. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):
основная проблема ипотеки в ее погашении - а именно соотношении тело кредита и проценты..... вот тут точно грабеж

да!
25 июн. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):

да!

а в чем проблема?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 июн. 2013
первые пол срока кредита вы платите 80-90% проценты и только10-20 основной долг.Арифметика проста - взяв 2 млн и погасив их досрочно через 2 года - вы заплатите ориентировочно 450 000 процентов расчитанных за весь период кредита а не фактический срок пользования денежными средствами и тоько тысяч 50 основного долга.... правда надо практику судебную глянуть - беспредел на лицо....
25 июн. 2013
первые пол срока кредита вы платите 80-90% проценты и только10-20 основной долг.Арифметика проста - взяв 2 млн и погасив их досрочно через 2 года - вы заплатите ориентировочно 450 000 процентов расчитанных за весь период кредита а не фактический срок пользования денежными средствами и тоько тысяч 50 основного долга.... правда надо практику судебную глянуть - беспредел на лицо....

при досрочном погашении идет списание столбовой суммы. а проценты пересчитываются.
25 июн. 2013
что такое столбовая сумма? - яндекс тоже не вкурсе)) Вам стоит попробовать взять ипотеку и погасить ее досрочно))) я 4ый раз сейчас беру
25 июн. 2013
что такое столбовая сумма? - яндекс тоже не вкурсе)) Вам стоит попробовать взять ипотеку и погасить ее досрочно))) я 4ый раз сейчас беру

зачем мне это?
гасить досрочно.? это вверх идиотизма. Для чего гасить досрочно если 180 -тый платеж будет равен булке хлеба?