В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2010
makler писал(а):
Боже, что это было?!

это чудо, дитё, обычное чудо
Человек читал наши посты, и решил стать лучше
04 янв. 2010
не продержатся, потому-что, как один раз мне объяснила одна симпатишная студентка-психолог - "У человека в голове постоянно идет круговорот мыслей и желаний"

истину глаголет ваша студентка, поди не дура, хоть и психолог :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
04 янв. 2010
поэтому, будете таскать сигареты с собой постоянно до смерти, и думать, что это мамина сиська
04 янв. 2010
КПСС писал(а):
Все, пошла плакать и бросать курить...Интересно, хотя бы до завтряшнего обеда сии мои праведные намерения продержатся? Что то я сомневаюсь....

Плакать с вечера и до обеда?!!!
:lol: :lol: :lol:
А куда Вы ходите бросать курить? :D

Насчет мяса - я ем! И очень люблю! Если наступит голодный год -придется переходить на траву всякую... а так -пока не планировала даже. Насчет возраста - всю жизнь мне давали лет меньше, чем на самом деле, так что вегетарианство тут не вижу при чем.

Дмитрий М.
Как-то так сложилось по жизни, что я в курсе того, что пара лишних кг. у женщины (и даже 5-7) не влияют на отношение мужчины к ней, если это любовь. А вот если не очень любовь, то ищешь к чему придраться, даже к 100 граммам веса можно претензии предъявлять. Повод для претензий вообще всегда найти можно.
Так что не мучайте свою молодую жену! Покопайтесь в себе!
Вы когда ее в жены брали, она что ли скрывала свое мясоедение? Притворялась вегетарианкой?
Или возраст свой скрывала, говорила Вам, что ей всегда будет шешнадцать, а Вы ей верили? А теперь вдруг открылось, что она 24-летняя старушка?!
04 янв. 2010
Дмитрий М. писал(а):
поэтому, будете таскать сигареты с собой постоянно до смерти, и думать, что это мамина сиська

все понятно...студентка-психолог, мало того что симпатичная, да к тому же ищо и не дура- не дала, сцуко! :D
таперича бедный подросток-переросток Дмитрий М. самоутверждается как может...дошел до того что поучает абсолютно незнакомых виртуальных персонажей ....
молодца студентка-психолог! от меня реальный респект! :lol:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
04 янв. 2010
КПСС, ваш троллинг здесь не при чем :)
Елена Викторовна, выглядите хорошо, но не льстите себе.
Кстати, моя жена знала, что я вегетарианец, и поначалу со всем соглашалась, в том числе и относительно моих планов ее вегетарианства.
04 янв. 2010
Дмитрий М. писал(а):
КПСС, ваш троллинг здесь не при чем :)
Елена Викторовна, выглядите хорошо, но не льстите себе.
Кстати, моя жена знала, что я вегетарианец, и поначалу со всем соглашалась, в том числе и относительно моих планов ее вегетарианства.

Согласитесь ли вы относительно ее планов вашего мультимиллиардерства? Причем - в обозначенные сроки?
04 янв. 2010
потом sex постепенно проходит, мостик исчезает ... и появляется пропасть.

Вы о чем? У кого там мостик отсыхает? 30 лет - зрелая женщина? Да 30 лет - это еще толком жить не начавшая.
Какие-то молодые старички собрались.
Елена Викторовна, не обращайте внимание. Будь я неженатым, я бы ууух... (о чем это я?)
04 янв. 2010
Мадам О, не берите грех на душу, не пугайте страуса в зоопарке...пол то бетонный! :D
04 янв. 2010
КПСС писал(а):
Мадам О, не берите грех на душу, не пугайте страуса в зоопарке...пол то бетонный! :D

Не буду, полы ремонтировать не могу, а засудить - могут...