Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Копии - пожалуйста. Оригиналы при внесении аванса (или не внесении - как пойдёт).
Оригиналов на авансе нет - до свидания, Инком). Перед авансом сразу предупреждаю - не будет предъявлен договор с правообладателем - разворачиваемся и уходим). Про оригиналы - вообще по умолчанию.
Оригиналы-уже раз пять сказано. Договор на оказание услуг в принципе можно показать, но зачем он вам? Вы договор со своим клиентом на аванс тоже приносите показать?
Если оригиналы в агентстве, то договор может и не зачем. Аванс все одно с агентством заключается, а не с продавцом.
Если оригиналы в агентстве, то договор может и не зачем. Аванс все одно с агентством заключается, а не с продавцом.
Не все одно, а по-разному, даже при наличии договора - они бывают разные и на разные операции. К тому же если для вас - незачем, то для меня - есть зачем. Пример - три собственника, продавца, подписал один из них, а не все сособственники, вы будете вносить аванс агентству? Я - нет, Инкому - тем более). Далее объяснять?)))
Не все одно, а по-разному, даже при наличии договора - они бывают разные и на разные операции. К тому же если для вас - незачем, то для меня - есть зачем. Пример - три собственника, продавца, подписал один из них, а не все сособственники, вы будете вносить аванс агентству? Я - нет, Инкому - тем более). Далее объяснять?)))
Ну давайте я Вам объясню как коммунист комсомольцу. Если оригиналы на руках, значит с вероятностью 99% собственники квартиры, пока она под моим авансом, продать через другое агентство просто не смогут. Это раз.
Если я решил, что в данное "Х" агентство аванс вношу, значит решил, что могу довериться. И договор с клиентами тут не подмога. Это два.
А если продавцы решат барагоз устроить (один из 3-х это будет собственников или единственный владелец) то, никакой договор продавца с агентством Вам не поможет выйти на сделку. Это три.
3 Академическая м. 5п Кедрова ул., 18 2/5 К 72/45/9 ? Т Р ? 10 800 000р
360 000$
283 934€ 12.05 WinNER 363-0880 светлая кв-ра, очень высокий 1-й этаж, уютная эркерная планировка, пот. 2, 8 м, паркет, с/у разд., хор. сост., возможен перевод в нежилой фонд, альтернатива подобрана внешняя ссылка, свободна ----------------------- Инком знает разницу между первым и вторым этажом? нафиг базу обманывать Дальше тоже верить?
Вот это как назвать? 3 Академическая м. 5п Кедрова ул., 18 2/5 К 72/45/9 ? Т Р ? 10 800 000р
360 000$ 283 934€ 12.05 WinNER 363-0880 светлая кв-ра, очень высокий 1-й этаж, уютная эркерная планировка, пот. 2, 8 м, паркет, с/у разд., хор. сост., возможен перевод в нежилой фонд, альтернатива подобрана внешняя ссылка, свободна ----------------------- Инком знает разницу между первым и вторым этажом? нафиг базу обманывать Дальше тоже верить?
Ну что Вы ей богу. Всего-то этажем ошиблись. С кем из риэлторов такого не было?
Ну давайте я Вам объясню как коммунист комсомольцу. Если оригиналы на руках, значит с вероятностью 99% собственники квартиры, пока она под моим авансом, продать через другое агентство просто не смогут. Это раз.
Если я решил, что в данное "Х" агентство аванс вношу, значит решил, что могу довериться. И договор с клиентами тут не подмога. Это два.
А если продавцы решат барагоз устроить (один из 3-х это будет собственников или единственный владелец) то, никакой договор продавца с агентством Вам не поможет выйти на сделку. Это три.
Берегите себя.
Илья, спасибо, что не ленитесь расписывать таким вот умникам ..я вот ленюсь
3 Академическая м. 5п Кедрова ул., 18 2/5 К 72/45/9 ? Т Р ? 10 800 000р
360 000$
283 934€ 12.05 WinNER 363-0880 светлая кв-ра, очень высокий 1-й этаж, уютная эркерная планировка, пот. 2, 8 м, паркет, с/у разд., хор. сост., возможен перевод в нежилой фонд, альтернатива подобрана внешняя ссылка, свободна ----------------------- Инком знает разницу между первым и вторым этажом? нафиг базу обманывать Дальше тоже верить?
Да не верьте, не надо.. разговор ради разговора, хотя и мне интересно
А если продавцы решат барагоз устроить (один из 3-х это будет собственников или единственный владелец) то, никакой договор продавца с агентством Вам не поможет выйти на сделку. Это три. Берегите себя.
Илья, спасибо, что не ленитесь расписывать таким вот умникам ..я вот ленюсь
Да, пожалуйста. Лет 7 назад и я также умничал. Сейчас вот за то стыдно.
У Асприна есть хорошая фраза (не дословно) - работая с деволами, пересчитывай пальцы Все ошибаются, но если так много ошибок, то ... сделать какую-то защиту от дурака? А то, 2 любимых слова подряд - свободна, альтернатива В этом конкретном объявлении другое - может комментарии не увидят, придут
У Асприна есть хорошая фраза (не дословно) - работая с деволами, пересчитывай пальцы Все ошибаются, но если так много ошибок, то ... сделать какую-то защиту от дурака? А то, 2 любимых слова подряд - свободна, альтернатива В этом конкретном объявлении другое - может комментарии не увидят, придут
Да все понятно, правы Вы с объявлением. Стебаюсь просто.
С уважением, Илья Шкоп