Юрию Михайловичу посвящается.. 352 / 11089
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):...................А, будь Лужков конкурентом Путина на выборах 2000 года, не сомневаюсь, кто бы вошел первым в Грановитую палату.
......................................................
Александр, простите , ну и каша у вас в голове.
Да и банки с томатным соком это уже не смешно....
А компьютеры часом не его заслуга? При Попове их не было ведь почти?
Конкурент на выборах- смеюсь ....
Вы таки видели выборы?
30 сен. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):Да и банки с томатным соком это уже не смешно....
Это и не было смешно.
Я из коммандировок привозил домой мясо и яйца.
И, Дегтярёв Сергей, прежде чем что-то отписать, подумайте, знаете ли вы о чем пишете.
Я - москвич, и я знаю.
Я в своем городе жил те годы.
Мысли пачкают мозги
30 сен. 2010
про коррупцию которая составляет основу жизнедеятельности этого государства(во всех его сферах), тоже как то пришло
борцов против, нужно собрать в одной комнате и объяснить, что если они это делают дабы получить доляну, то пусть, а если и правда искоренить задумали, то завтра в этой стране может не наступить
борцов против, нужно собрать в одной комнате и объяснить, что если они это делают дабы получить доляну, то пусть, а если и правда искоренить задумали, то завтра в этой стране может не наступить
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Я в своем городе жил те годы.
Это не мой город, но я тоже жила в те годы в Москве. И если в Елисеевском был томатный сок, то это потому, что это Елисеевский. В остальных магазинах ровными рядами на всех полках стояли рулончики туалетной бумаги. Видимо, в качестве издевательства
За продуктами я ездила в Брянск, к маме.
30 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):про коррупцию которая составляет основу жизнедеятельности этого государства(во всех его сферах), тоже как то пришло
Вы на неокрепший разум некоторых форумчан не вываливали бы такие пассажи. Не поймут. Закидают помидорами.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
30 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):а если и правда искоренить задумали, то завтра в этой стране может не наступить...
Имхо, СССР распался не 25 декабря 1991 года, а в середине 80-х, когда Гдлян с Ивановым влезли во всю малину в Узбекистине.
Тогда вся стая начала постепенную работу к отделению от вожака, который не дает кормиЦЦа.
Результаты известны.
И я на все 100% уверен, что "добровольный" уход Шаймиева и Рахимова, скандальное увольнение Лужкова абсолютно достаточные события для того, чтобы на местах начали прорабатывать всяко различные сценарии.
Ведь только кровью можно забыть интересы, поставив перед выбором - власть, деньги, или жизнь.
После Сталина это никто не практиковал и не вижу предпосылок, чтобы как-то так управлялось в дальнейшем.
А иного способа управления огромной страной, без безусловного учета интересов "на местах", нету.
Так что, коллеги, отсчет начался.
Надо начинать думать, где откладывать на старость.
Мысли пачкают мозги
30 сен. 2010
Елена Викторовна писал(а):В остальных магазинах ровными рядами на всех полках стояли рулончики туалетной бумаги. Видимо, в качестве издевательства
КТО СДАЕТ ПРОДУКТ ВТОРИЧНЫЙ, ТОТ СНАБЖАЕТСЯ ОТЛИЧНО (с) Владимир Войнович
Мысли пачкают мозги
30 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Боровков Александр писал(а):а если и правда искоренить задумали, то завтра в этой стране может не наступить...
И я на все 100% уверен, что "добровольный" уход Шаймиева и Рахимова, скандальное увольнение Лужкова абсолютно достаточные события для того, чтобы на местах начали прорабатывать всяко различные сценарии...
А иного способа управления огромной страной, без безусловного учета интересов "на местах", нету.
Так что, коллеги, отсчет начался.
Надо начинать думать, где откладывать на старость.
Щас придут новые дрессированные (пришли кое-где уже), не то что эти самодостаточные региональные глыбы. И дадут этим новым кормиться почти как прежде. Главное почти. И никакой катастрофы управления.
Ведь именно скромность украшает человека.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
30 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Да и банки с томатным соком это уже не смешно....
Это и не было смешно.
Я из коммандировок привозил домой мясо и яйца.
И, Дегтярёв Сергей, прежде чем что-то отписать, подумайте, знаете ли вы о чем пишете.
Я - москвич, и я знаю.
Я в своем городе жил те годы.
Для того, чтоб осмыслить ситуацию с пустыми полками не надо быть москвичем.
Это происходило по всей стране.
У нас это были консервы "завтрак туриста." Не суть.
Эта искусственная пустота была создана с одной единственной целью-
не вызвать народные волнения реформой Гайдара с отпуском цен,
(постановление от 19.12.1991 №55 "О мерах по либерализации цен")
и параллельным лишением людей сбережений.
До этого ему подготовил почву господин Гобачев с г-ном Павловым
(22 января 1991 года подписан Указ об изъятии из обращения и обмене 50- и 100-рублёвых купюр образца 1961 года)
Грабеж проходил на фоне "наполнения прилавков".
Дефицит был создан искусственно, уже давно это описано и доказано.
Все это происходило на моих глазах и я знаю о чем пишу.
Жаль . что не все могут сопоставлять полученную информацию
30 сен. 2010
почему-то никому в голову не приходит более простая причина отсутствия товаров на полках, в лихие 90-е?
крепким хозяйственникам без мазы было продавать продукты, за стремительно дешевеющие рубли.
Но все встало на свои места, с отменой 88-й, и открытием "канторов", где гражданин мог поменять отечественную бумагу, на настоящие деньги.И колбаска и маслице и бухло иноземное появились как по волшебству.Одновременно, и повсеместно.
Понятно, что кроме как происками это ничем другим объяснить невозможно.Круче же понос объявить следствием генетического сбоя, и указать в генеалогическом дереве, откуда в роду появилась эта порча, чем вспомнить что вчера купил просроченный йогурт в Рамсторе
крепким хозяйственникам без мазы было продавать продукты, за стремительно дешевеющие рубли.
Но все встало на свои места, с отменой 88-й, и открытием "канторов", где гражданин мог поменять отечественную бумагу, на настоящие деньги.И колбаска и маслице и бухло иноземное появились как по волшебству.Одновременно, и повсеместно.
Понятно, что кроме как происками это ничем другим объяснить невозможно.Круче же понос объявить следствием генетического сбоя, и указать в генеалогическом дереве, откуда в роду появилась эта порча, чем вспомнить что вчера купил просроченный йогурт в Рамсторе
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус