Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 сен. 2012
нет ли рационального зерна в том чтоб не сжигать лишние калории, а не получать их?
Последний раз редактировалось Рентополучатель 07.09.12, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 сен. 2012
klimat писал(а):
жиру сбросил уже 6 кг... по внутреннему тоже только один плюсик стоит, работаем дальше....

А какой индекс массы тела? (мой 28,16)
07 сен. 2012
klimat писал(а):
А где среднестатистический человек берет гантели по 10-12 кг? Если они ему не нужны?
Вот в телеке часто говорят - нет гантелей, возьми пустые полуторалитровые бутылки и наполни водой - вот дескать и 2 гантели... но по 10-12 кг - это полные ведра что-ли таскать? После 40 врачи рекомендуют беречь суставы - то бишь плавание плюс велик.... бег как бы не комильфо... вот и я прыгалки решил отложить до лучших времен...
Вот уже 2 недели на новом этапе - вес норовит все время провалиться ниже отметки 90, поэтому стараюсь держать его на уровне 90,5
Пришлось отступить от "библии" - ем не 2 яблочка, как Дюкан пишет, а 2 кг... но постепенно. Так же с другими продуктами, вновь разрешенными. Видимо я все-таки большой, мне больше надо, к тому же я привык уже к белковой пище, поэтому набирается вес, если что не так бодренько...
В общем, держу 90, весы показывают уже только один плюсик (это у них значит "избыточный вес", а два плюса - "ожирение", жиру сбросил уже 6 кг... по внутреннему тоже только один плюсик стоит, работаем дальше....

Все можно купить в магазине. Я в далеких 2002-2003 гг. посещал спортзал, приходил в 21.00 и начинал тренироваться, приходилось искать свободный шкафчик и ждать очереди для выполнения упражнений. В субботу у меня было настроение приседать, приходилось вставать в 08.00 утра, завтракать и бежать через дорогу, чтобы быстрее занять силовую раму, в 10.15 приходила девушка, которая занимала ее для своих приседания на целый 2 часа! Причем большую часть времени она просто ходила по залу и болтала с подружками. В общем в конце 2003 мне это все надоело и я сел считать деньги. В итоге решил разориться и прикупил:
1. стойку под штангу с встроенными брусьями (4500).
2. Скамья - 3500.
3. Гриф для штанги 25 мм, 180 см - 1200.
4. Гантели гриф- 450+450 под 26 мм блины.
5. Блины: 2х2,5, 4х5, 2х10, 2х15, 2х20.
В итоге обошлось мне это все тысяч под 25. В принципе, стоимость абонемента в спортзал, на 1 год! С 2004 года оборудование окупилось, причем оно совершенно не амортизируется.
Вопрос среднестатистического человека - а где мне все это хранить? в квартире нет места! Ответ: если вы придете ко мне в 1-к в гости, вы не сможете даже при желании найти все это оборудовании, столь оно компактно, а раскладывается оно мгновенно, как наш тополь-М )) в КОПЭ 1-к я тренируюсь на кухне: присед, жим, отжимания на брусьях, работа с гантелями. Более чем достаточно для поддержания формы.

Следующий момент про суставы: один врач скажет, что их нужно беречь, второй скажет, что наоборот нужно вести активный образ жизни, чтобы они не застаивались. Я склоняюсь к мнению второго.
Обратите внимание на Юрия Власова, он в свои 75 лет жмет 180 кг как пустую палку.

Бег, согласен, пагубно воздействует на суставы, а вот подъем по лестнице ничуть! Амплитуда небольшая.

Все дело в мотивации, кто захочет тот делает - берет ведра и вперед по лестнице, выходит на пробежку и делает 20-25 км, потом отжимается раз 300 и идет на работу. А кто-то ищет отговорки - мол, вредно или лучше идти в зал, там тренер заставляет или толпой прыгаем и я прыгаю, ибо за компанию. Потом ведь только отговорки начнутся - не пойду в зал, дескать погода плохая, в животе бурлит, стопа болит, в попе щекочет, голова болит, понедельник день тяжелый и прочее до бесконечности.
07 сен. 2012
Боже, и при такой силе воли и умении правильно организовать свой быт не можете убедить жену купить квартиру на имеющиеся деньги! нестыковочка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Боже, и при такой силе воли и умении правильно организовать свой быт не можете убедить жену купить квартиру на имеющиеся деньги! нестыковочка..

Да , да эту бы энергию да в мирное русло жили бы в пятикомнатной (были бы еще три ваших комнаты спортзал, чайная и кабинет).
07 сен. 2012
Рентополучатель писал(а):
Читаю просто смешно у га га у га га га :lol: :lol:
похудеть летом не проблема. Что будут писать в ноябре, сидя за компом, с куском сала за щекой.

А мне как раз летом не худеется, не могу отказаться от фруктов и ягод, а в них много сахара. А вот в ноябре отлично получается.
07 сен. 2012
Вот что нашла по поводу похудения внешняя ссылка
И теперь вся в смятении по поводу выбранной ранее стратегии. :du_ma_et:
07 сен. 2012
Покурил тему.
Ну что сказать, соболезную. :du_ma_et:
Непонимаю, как можно отказывать себе в маленьких радостях жизни? :sh_ok:
А сечку жрите мусора, сами...(С)
ЗЫ: Пошел пить чай с тортом, как раз только доставили из кондитерской. :co_ol:
ЗЗЫ: У меня друг - хозяин кондитерской. Качество супер, постоянно у него заказы делаю, и себе, и друзьям, и родственникам. А ведь когда то, он ко мне сам первый обратился. Теперь уже не знаю, кто кому больше прибыли принес... :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 07.09.12, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):

)) жена занимается организацией быта, поэтому все так правильно ))) правда от подъема по лестнице вес сильно падает, у меня в период Великого поста вес был 58 кг при росте 1,78.
А на счет квартиры я не переживаю, все будет, надеюсь на смекалку супруги и на удачу, она имеет место быть, даже при сделках с недвижимостью. Хотя последний скачок цен нервишки потрепал ))

Рентополучатель писал(а):
Да , да эту бы энергию да в мирное русло жили бы в пятикомнатной (были бы еще три ваших комнаты спортзал, чайная и кабинет).

Умение направлять энергию в нужное русло и управлять ею еще важнее, чем наличие этой самой энергии. У меня такого умения нет.
07 сен. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Покурил тему.
Ну что сказать, соболезную. :du_ma_et:
ЗЫ: Пошел пить чай с тортом, как раз только доставили из кондитерской. :co_ol:
ЗЗЫ: У меня друг - хозяин кондитерской. Качество супер, постоянно у него заказы делаю, и себе, и друзьям, и родственникам. А ведь когда то, он ко мне сам первый обратился. Теперь уже не знаю, кто кому больше прибыли принес... :lol: :lol: :lol:

:co_ol: Я сладкое не жалую, как сахар в целом, но... есть иногда желание скушать эклеры или корзиночки с искусственным химическим кремом, как раньше были))) А иногда можно на ночь накушаться печенья "Земелах" с чайком или сделать так: цикорий латте+молоко+сахар, к нему подать вафли с вареной сгущенкой, кушать обязательно вечером перед сном, иначе не будет тех неповторимых вкусовых ощущений :lol: