Концепция Новой Аренды. 358 / 21225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 янв. 2012
taniusk писал(а):
Лукавите. Вы же никогда не скажете хозяину, например: раскидай объявы на сотню-другую досок. Тебе будет уева туча звонков, но сдашь быстрее и дороже. это истина. Вы же говорите: работай только со мной, иначе тебе будет туча звонков. забывая упомянуть о выгоде для хозяина.
не так ли?

А вы не думаете что собственники работают и им тупо некогда показывать квартиру и отвечать на звонки и чаще всего всякого неадеквата. Вот тогда он и обращается к нам за услугой...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 янв. 2012
Да я и не спорю. Вы правы во всем, кроме одного.
Все кого то разводят. Это бизнес. Ничего личного
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
14 янв. 2012
Точно. Много звонков ещё на значит, что все будет хорошо. Вот тут то опыт и проявляется. Сколько мелких заморочек, на которые собственники ведутся. Пришел - пообещал ушел. Хозяин ждет, а клиент поехал дальше шерстить рынок.Все же ищут подешевле да получше.Морозил собственника неделю и снял другой вариант. А сколько бредовых звонков приходится отсекать? квартира стоит 30000, звонят: а за 20 отдадите??? А куча киргизов, по телефону говорящих, что они калмыки :D
А люди, которые договариваются и потом трубки неберущие??? Мы то в курсе всего этого, а хозяина после нескольких безрезультативных дней может и кондратий схватить.
Сдать квартиру в Москве внешняя ссылка
14 янв. 2012
Уходим от темы. Разводняк присутствует в любом бизнесе. Аренда не исключение.
Хочешь "прибить" хозяина - врешь. Что бы клиент работал только с тобой - вешаешь такую лапшу, что он из дома без тебя боится выйти.
Или у Вас как то по другому?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
14 янв. 2012
Вы действительно считаете, что собственнику выгоднее работать сразу с несколькими агентами?
14 янв. 2012
Концепция Новой Аренды как я понял,добавления контактов собственника в Ци,а дальше пущай сидит на телефоне :D
Думаю, много хозяв будут говоты отвалить " рублик ",чтоб поднять " 10 рублей ". :D
14 янв. 2012
В принципе, да. Но овчинка выделки не стоит. Гимора больше, а заработает не на много больше.
Концепция Новой Аренды как я понял,добавления контактов собственника в Ци,а дальше пущай сидит на телефоне

На телефоне за него сидим мы.
14 янв. 2012
taniusk, вы не раскрыли главную тему - как пустить на фарш излишнее мясо? Тогда и без концепций оставшиеся хорошо заживут...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
14 янв. 2012
Немного поясню мысль:
По теории, здоровая конкуренция 3-4 агентов это нормально. В процессе работы выявляется лидер, остальные отсеиваются.
Но это теория. На практике, и агенты не отсеятся и гимор в 3-4 раза вырастит.
Получается, что лучше один. Это медленнее (а без 50/50 очень медленно), но менее проблематично.
Есть много профессий, где можно взять несколько, а берут одного. Например - адвоката.
Но у них есть рейтинг и ценовая политика. Агентов выбирают почти вслепую.
14 янв. 2012
taniusk писал(а):
Получается, что лучше один. Это медленнее (а без 50/50 очень медленно), но менее проблематично.

А один возможен лишь в случае 50/50. Иначе чем больше агентов, тем лучше.
taniusk писал(а):
Агентов выбирают почти вслепую.

Ну а кто в этом виноват? Агенты чтоли?