Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
я действительно являюсь замечательным вебмастером.
Извиняюсь спросить, на основании чего сделан сей глубокомысленный вывод?
NatashaSites писал(а):
В такие моменты подключается муж
Подряд - это да, эффективно: ...Ксендзы переглянулись, подошли к Козлевичу с двух сторон и начали его охмурять. Охмуряли они его целый день. Как только замолкал Кушаковский, вступал Морошек. И не успевал он остановиться, чтобы вытереть пот, как за Адама снова принимался Кушаковский. Иногда Кушаковский поднимал к небу желтый указательный палец, а Морошек в это время перебирал четки. Иногда же четки перебирал Кушаковский, а на небо указывал Морошек. Несколько раз ксендзы принимались тихо петь по-латински... (С)
NatashaSites писал(а):
за этим и пришла на форум - познакомиться с потенциальной аудиторией
Ну? Дальше что?
-- Охмуряют! -- Самый охмуреж идет! Под сладкий лепет мандолины. -- Алло, Козлевич! -- крикнул Остап снизу. -- Вам еще не надоело? (С)
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 23.06.12, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Только потому, что не читала Ваших книг по SEO оптимизации. Ни в коей мере не хотела усомниться в Вашей компетенции по данному вопросу, но все равно, лучше подстраховаться.
И не прочитаете, ибо: писать книги о SEO - равно как и писать книги на тему "Как я партизанил в войне 1812 года"...
Вижу, что taniusk в теме, слушайтесь его. Сходу могу накидать 40 пунктов. По 5 бальной шкале сайту 2-. Пишу первое попавшееся, не основное:
1) идея фото на баннере оригинальная, качество фото - пережатое 2) <title>Главная страница</title> - предлагаю назвать сайт более оригинально. Разве что если это Ваш основной поисковый запрос, тогда внешняя ссылка оправданно. 3) Если говорить с точки зрения Яндекса, то Вашего сайта на Joomla! 1.5, конечно, не существует. 4) телефон плохо виден 5) Я сторонник минимализма. Но у Вас он какой-то неполноценный, не выдержанный. 6) Карта из внешняя ссылка ДублГИСа это здорово, но карту интерактивную повесить тоже никто не запрещал.
Давно я тут не был. Но как изуродовали сайт бриг63 просто вынудило меня вякнуть на форуме. 1. Страница Блог о разном: Почему текст в картинке? Почему он "мутный"? Почему картинка, размером 1 000 x 548 пикселей, является гиперссылкой? 2. Страница контакты: Нижние баннеры вылезают за пределы сайта. Из контактов только телефон. А где обратная связь, аська, почта, скайп и пр. навороты? 3. Страница Как купить. "Дорога к Дому всего в 7 шагов.". Не знаю, почему. Наверно привередничаю. Но надпись мне не нравится. Как то так: "ДОРОГА к ДОМУ" - 7 шагов. Шагов 7, а картинки -3. Ни есть гут. Лучше, в начале каждого пункта поставить соответствующую шагу иконку 48х48 или 128х128 пикселей. 4. Страница Информация. Почти каждая статья дублируется.
Что бы я сделал: Выкинул бы джумлу. Полазил по сети -95% всех попыток, сделать на этом движке что-то риэлторское, провалились. Ваш сайт не исключение. Конечно, хороших движков по недвижимости очень мало. И большинство платные. Но под Ваши нужды, просто идеально бы вписался CMS Open Real Estate. Во-первых, скрипт бесплатный. Во-вторых, на нем уже есть все Ваши пункты меню. В-третьих это WEB2.0, которого так не хватает Вашему ресурсу.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка