Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2012
Мдя, почитал... очень познавательно оказывается, так много нового услышать о своей компании... ну да ладно, Вы хотели "цифров" вот Вам цифры по выгрузкам объектов в "складчину":

Недвижимость Мейл Ру вторичка/ загородная/ коммерческая до 35000
Деловой Мир вторичка/ загородная/ коммерческая до 3500
ГдеЭтотДом вторичка/ загородная/ коммерческая безлимит
Нерс вторичка/ загородная до 5000
Winner вторичка/ загородная/ коммерческая/ гаражи безлимит
МедиаРиэлтор + партнерская сеть вторичка/ загородная/ коммерческая безлимит
ДомГео вторичка/ загородная/ коммерческая безлимит
Мир Квартир вторичка/ загородная безлимит
Рамблер/ОРСН все безлимит
Соб вторичка/ загородная до 3000
Авито вторичка/ загородная до 2000
OLX вторичка/ загородная безлимит

Готовится в запуску в ближайшее время (в течении недели):
Квадрум вторичка/ загородная/ коммерческая безлимит
Из Рук в Руки вторичка/ загородная 2000

Конечно многие понимают, что часть порталов Бесплатны, но это не означеает, что они не эффективны..

И хочу напомнить, что партнер за эти выгрузки не платит, кроме своей ежемесячной таксы в 3 тыра в рекламный фонд...
01 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):
Redaktor писал(а):
...
Чего, СКА? Неприятно было, голубчик? :hi_hi_hi: Это расплата за чморение тобой новичков и всех твоих трол(ЛЛ)евых сородичей :hi_hi_hi: ... Вопрос остался лишь один: "Где аргументы, что в партнёрстве плохо?" Трындеть, не мешки ворочать? Прокололся ты, затеяв эту ветку :dan_ser: .

Да нет же.
Пока что прокалывается Мегаполис, имея Вас в качестве соратника в этой Теме.
Вот мне ща спокойствие Андрея импонирует.
Но именно Вас уже нельзя всерьез воспринимать.
А Мегаполис, если Вы - партнеры, получается несерьезной организацией.
Мои Клиенты точно уже так подумали.
:du_ma_et:
Лан, не буду мешать Вам отпугивать других)))

Есть такое.

Скажи мне, кто твой друг...
01 июн. 2012
M$.Monro писал(а):
Власенко Аркадий писал(а):
Мадам О писал(а):
Пардон, на аве моя фотка.

А фото и видео см сегодня вечером))) - коллега мой СКА и еще один застройщик анекдоты будут рассказывать...Передача называется - "Над чем смеются умные мужчины"
)))

Пардон, так и имя "Мадам О" подлинное? Т.е. П.Рэж про Вас писала "Историю мадам О"? Тогда что Вы в этом форуме делаете? Ваша же профессия намного древней риэлторской....)))))

Так ты - ЖЕНЩИНА !!! Максимум могла бы подумать, что "базарная баба". Вам бы, милочка, не интеллектуальные передачи смотреть (все-равно не поймешь), а на рынке тухлыми помидорами торговать.

Докладаю)))

Передача прошла миленько, живенько, гламурненько.

Далее - планирую в ближайшее время провести эфир с представителями недвижки, но - другими. Вчерашние гости были крутые перцы, а следующие будут еще круче...В общем, планирую отжиг. Придумала я гостям раздать майки с никами, которые у них есть на форуме, сама одену майку с надписью НЕРС РУ, в принципе, свой ник тоже напишу. Можем поговорить и о маркетинговой политике некоторых компаний)))) По настроению, короче.
01 июн. 2012
Андрей Плавский писал(а):
Не понял, Мадам О, а почему у меня появилась возможность ставить оценки?

Выросли, как личность.))

Ставьте плюсы мне, это считается хорошим тоном.
01 июн. 2012
Мадам О писал(а):
Redaktor писал(а):
Мадам, про отлиз стишки меня не вдохновляют, в отличие от вас :hi_hi_hi: ..

"По-мойму перебор.
Я себе ничего такого не позволял."

Приятно познакомиться, я- модератор.
01 июн. 2012
)))
01 июн. 2012
Yaroslav писал(а):
)))

Ага :)
01 июн. 2012
Читая писанину некоторых персон, таких как СКА, Мадам о и тому подобных, возникает четкое ощущение, что это люди, точно не предприниматели и руководители агентств, кот. задумались о вступлении или не вступлении в партнерство, ища свои выгоды, тем более и не профессиональные агенты, так как у них особо не будет времени разглагольствовать о нужности и важности таких партнерств, им нужно деньги зарабатывать, а не обсуждать. Вывод, что данные люди работают в поте лица, придумывая чтоб еще такое напиСать, чтоб цепануло народ и завести дисскусию, видимо зарплату получают, отрабатывают....

Каждый предприниматель видит свои выгоды в партнерстве за 3888 в месяц! Успехов.
01 июн. 2012
И что прям взяла и забанила человека?
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
01 июн. 2012
Николай Тюленев писал(а):
bhr писал(а):
Пиар акцию над нами совершил.

Пиар акт.

Николай, Вы заходите иногда, а то тут всякие пишут, а Вы может термины правльные им подсказать :)
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34