Жесть... Именно поэтому я отношу себя к воинствующим атеистам. Есть бог или нет - никто не знает, но вот церковь со своим марзмом иногда перезодит всякие границы. Это был не флуд, это бред.
всё-всё-всё. Принято к сведению. признаю, исправлю, не повторю и прочее... Ребяты. Новая жисть началась. Натсроение - чудо. Погода - класс. Птички поют. Торжественно!!! Раньше я их не слышал. Вчера шел - дык на улице (не пойму с какого повода) оркестр джазовый играет. Прямо на улице. Решил - в честь моей новой жизни. Планы - грандиозные. Наконец то поживу для себя любимого. Фитнес. Надо поискать возле работы. Путешествия. Все будет. Все перепробую, до чего раньше руки не доходили. Asti495 - Вы это. Все пральна говорите. Тронут заботой. Не все доходит моего сознания. Ибо формат не тот. Ну как тут не напиться? Наманикюренные ногти, говорите? Это дело надо говорить с придыханием, и показывать. Лучше за столом, с коньячком, в какой нить кафешке. Я в принципе готов к Вашим этим-самым... воспитательным беседам в правильном формате. Шашлычок, то се, и Вы вокруг меня ведете воспитательную работу. Ляпота. Приходите. не пожалеете.
Последний раз редактировалось bhr 09.06.12, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Жесть... Именно поэтому я отношу себя к воинствующим атеистам. Есть бог или нет - никто не знает, но вот церковь со своим марзмом иногда перезодит всякие границы. Это был не флуд, это бред.
Сильно надо удариться , чтоб любовь к детям описывать словом- педофилия , как у него язык-то повернулся ? что у него вообще в голове твориться-то ? Жуть.
Последний раз редактировалось Hibernation 09.06.12, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Ну... батюшка старенький и вряд ли его лексикон был раньше пополнен на это слово, но греческий язык он определенно знает: [от греч. pais (paidos) - дитя и phileō - люблю] Жаль, что вот так впросак попал.
Прямо на улице. Решил - в честь моей новой жизни. Планы - грандиозные. Наконец то поживу для себя любимого. Фитнес. Надо поискать возле работы. Путешествия. Все будет. Все перепробую, до чего раньше руки не доходили. Asti495 - Вы это. Все пральна говорите. Тронут заботой. Не все доходит моего сознания...
Зарекалась коза капусту не есть. Тут в соседней теме говорилось, что человек не меняется (консенсусом большинства), ощущаете теперь на себе фатализм момента?
Вот чтобы этого фатализма не было в голове, я утверждал и утверждаю, что человек меняется. Чем он более высокоразвит, тем больше способен к трансформации.