Самара глазами московского риэлтора. Моими, то бишь))) 430 / 9209
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
07 апр. 2013
Мадам О писал(а):Ну да, на уровне котлована - многое почти все распродано.
А 30 за квадрат - это не норма. Это нижний порог цены. таких предложений - почти нет.
ЗЫ - у меня - есть. Но мало, врать не буду. И - только за нал, ипотеки, материнские капиталы, всякие сертификаты - пусть идут лесом, сорри.
Т.е. получается инвестиционные квартиры - держатся, и не только потому, что якобы ждут инвесторы повышения их в цене, но и потому, что они просто с трудом продаются по другим ценам то, как говорится - т.е. нет ли такого, что "купили-подержали-и с превеликим трудом продали чуть чуть дороже"... Нет?
Я о кризисе в Самаре сейчас как бэ.... Есть он там? Ощущается? Или ..как...?
И что народ обычный говорит по этому поводу...?
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
07 апр. 2013
заголовог тс : Самара глазами московского риэлтора. Моими , то биш)))
подпись тс: Мир смотрит на тебя твоими же глазами )))
очень интересное совпадение )))))
07 апр. 2013
Daniela-R писал(а):Мадам О писал(а):Ну да, на уровне котлована - многое почти все распродано.
А 30 за квадрат - это не норма. Это нижний порог цены. таких предложений - почти нет.
ЗЫ - у меня - есть. Но мало, врать не буду. И - только за нал, ипотеки, материнские капиталы, всякие сертификаты - пусть идут лесом, сорри.
Т.е. получается инвестиционные квартиры - держатся, и не только потому, что якобы ждут инвесторы повышения их в цене, но и потому, что они просто с трудом продаются по другим ценам то, как говорится - т.е. нет ли такого, что "купили-подержали-и с превеликим трудом продали чуть чуть дороже"... Нет?
Я о кризисе в Самаре сейчас как бэ.... Есть он там? Ощущается? Или ..как...?
И что народ обычный говорит по этому поводу...?
Народ обычный говорит всяко.
Риэлторы - врут, что продажи на пике.
Строители - что все прекрасно.
Покупатели - что все сволочи, и что денег - нет.
По факту - нормальных объектов - раз, два, и все.
Все остальные - проблемный, мертвый, убитый недострой.
07 апр. 2013
Лариса Гудова писал(а):заголовог тс : Самара глазами московского риэлтора. Моими , то биш)))
Ага.
А до этого было - Деньги любят тишину))))
07 апр. 2013
Мадам О писал(а):Народ обычный говорит всяко.
Риэлторы - врут, что продажи на пике.
Строители - что все прекрасно.
Покупатели - что все сволочи, и что денег - нет.
По факту - нормальных объектов - раз, два, и все.
Все остальные - проблемный, мертвый, убитый недострой.
Суть!))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
07 апр. 2013
Лариса Гудова писал(а):заголовог тс : Самара глазами московского риэлтора. Моими , то биш)))
Все, поменяла - давно хотела, спс.
07 апр. 2013
В ближайшие пару-тройку дней -
расскажу о нормальных объектах и нормальных застройщиках
расскажу о ненормальных объектах и ненормальных застройщиках
далее (спустя время))
расскажу о разных персонах рынка самарской недвижки
расскажу о местных рекламных площадках
потом (спустя время)
расскажу о сми местных - радио, тв, журналы
- все с фотко, конечно же.
далее (спустя время))
потом (спустя время)
07 апр. 2013
"Девчата", "Давай поженимся" и др бабские развлекухи- отстой полнейший. И мое мнение из-за дури которую вещают ведущие. Кстати каждая сама по себе неглупые женщины, но как соберутся вместе- все, вешалка !
Ну вот почему адекватные и умные тетки типа Вас Ольга не ведут передачи на федеральных каналах?! Вот оно ваше!
ИМХО. Не стеб и не комплимент. Так...констатация.
Ну вот почему адекватные и умные тетки типа Вас Ольга не ведут передачи на федеральных каналах?! Вот оно ваше!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 апр. 2013
canabella писал(а):"Девчата", "Давай поженимся" и др бабские развлекухи- отстой полнейший. И мое мнение из-за дури которую вещают ведущие. Кстати каждая сама по себе неглупые женщины, но как соберутся вместе- все, вешалка !
Без понятия.
скажу лично о себе - мне в их тусовку настолько неохота, настолько неохота! Даже не получается общаться нормально. Одно вранье, сплошные муси-пуси-тютютюси, ах, как я вчера попила дайкири - божественно! Ах, как ты прекрасно выглядишь! Ах, какие глаза у того замечательного мужчины!
А по факту - мужик - грузин, спонсор, живот 80 кг, кошелек - 90 кг.
Дайкири...гхм...это было случайно, а фактически - водчинский.
Прекрасно выглядишь? когда "дайкири" люди накушаются, весь мир прекрасно выглядит.
Не моя тусовка.
08 апр. 2013
Мадам О писал(а):В ближайшие пару-тройку дней -
далее (спустя время))
потом (спустя время)
Анонс впечатляет, интересно