Опыт, клиент, комиссия и трудоемкость услуг. 322 / 7810

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июн. 2013
Людмила Петровна! Ну зачем Вы так ерничаете, почему так реагируете на очевидное. Ведь бывают реально несложные сделки, недавно мои родные продавали квартиру на Войковской в кирпичном доме, свободная продажа, единственные собственники со времени заселения дома.Приватизация на мужа и жену благополучно доживших до продажи. Без отказников и прочее все благополучно. Оплачивали как все, не торговались. C риэлтором расплатились сполна и еще отблагодарили. Рассказывали, что непросто пришлось суперагентессе, никак не могла приличных :cry_ing: покупателей найти. Если чо (как тут пишут )дети этих пожилых людей живут не в России, внуки заняты своими заморочками, некому было рядышком постоять, так что я не голословна, не всегда работа риэлтора так уж драматична и изнуряюще тяжела , я не утверждаю, что все сделки такие,а Вы почему-то так остро все восприняли, я согласна,забросайте меня помидорами..
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
14 июн. 2013
Я имела в виду, что комиссию агентству оплачивали не торгуясь, извините за сумбурность...
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
14 июн. 2013
lea писал(а):
Я имела в виду, что комиссию агентству оплачивали не торгуясь, извините за сумбурность...

Да нет...
Это Вы меня меня извините, мой Друг. :)
Действительно, расшалилась я. :)

...Давеча у меня разговор случился. С дамой, работающей на Пивзаводе.

Сокрушаясь о своих трудностях, она вздохнула - работа у меня чижолая. Не то что ваша. :lol:
14 июн. 2013
Мне думается, моя вина, я первая начала да еще и "впариваю" свои не очень четко очерченные непрофессиональные рассуждения .Извините, конец недели. Точно знаю, что пивзавод - не самое лучшее место для "дамы".И только представьте себя на ее месте. Чижело? Хороших выходных!
14 июн. 2013
lea писал(а):
Мне думается, моя вина, я первая начала да еще и "впариваю" свои не очень четко очерченные непрофессиональные рассуждения .Извините, конец недели. Точно знаю, что пивзавод - не самое лучшее место для "дамы".И только представьте себя на ее месте. Чижело? Хороших выходных!

Себя-то я могу представить на ее месте, хоть и не хотелось бы...
А вот ее на моем - никак. :lol:

И Вам спокойных, не нарушаемых звонками, показами и тревогами, выходных.
Харррошего лета! :)
14 июн. 2013
Людмила Петровна! Ужели из моей абрыкадабры Вы предположили, что я риэлтор? Просто поверьте , что я мужняя жена и уже на пенсии, а в этом городе мы в командировке. Я на НЭРС совершенно случайно вышла по ссылке, начала читать и очаровалась ( я не иронизирую ) ,бурной полемикой профессионалов от недвижимости. Страсть как интересно. :dan_ser:А муж мой надо мной подтрунивает и обзывает меня "виртуальным риэлтором". У нас первая земляника созрела и нарисовались первые поганки, красивые такие, значит скоро и грибы появятся. Их тут видимо-невидимо. Муж в гольф играет, а я ягодки-грибочки собираю в свободное от обязанностей кедди время. Местные недоумевают, тут никто этого не делает. разболталась, извините за флуд.
14 июн. 2013
lea писал(а):
Людмила Петровна! Ужели из моей абрыкадабры Вы предположили, что я риэлтор? Просто поверьте , что я мужняя жена и уже на пенсии, а в этом городе мы в командировке. Я на НЭРС совершенно случайно вышла по ссылке, начала читать и очаровалась ( я не иронизирую ) ,бурной полемикой профессионалов от недвижимости. Страсть как интересно. :dan_ser:А муж мой надо мной подтрунивает и обзывает меня "виртуальным риэлтором". У нас первая земляника созрела и нарисовались первые поганки, красивые такие, значит скоро и грибы появятся. Их тут видимо-невидимо. Муж в гольф играет, а я ягодки-грибочки собираю в свободное от обязанностей кедди время. Местные недоумевают, тут никто этого не делает. разболталась, извините за флуд.

Право же, напрасно Вы обеспокоились.
И в мыслях не было Вас обидеть -
что Вы совершенный нериэлтор видно невооруженным глазом.

А пожелала покоя, исключительно, из соображений экономии времени,
дабы Вы, невзначай, вдруг,
ощутили несколько мгновений жизни той суперагентессы, подготовившей простую и легкую сделку.

...А у нас земляника уже отошла. Вишня наливается.
Муж газон стрижет...
Мы с ним тоже пенсионеры.
А "обязанности кедди" - это что?
Просветите, плиз, в заморских заботах.
14 июн. 2013
Людмила Петровна писал(а):

клюшки мужу таскает
14 июн. 2013
Новосельцев писал(а):

клюшки мужу таскает

Ааа... вона што... :du_ma_et: :)
Скромное обаяние забугорной буржуазии... :)
14 июн. 2013
Как Вы им, моим замечательным и молчаливым клиентам, комиссию обустроили?
Скидку сделали или... ммм... совсем наоборот?
За их благовоспитанность премию дали?
Пытаюсь себе уяснить закономерность.

Увы, дорогая моя Людмила Петровна ...
В данном случае скидки не было. Их благовоспитанность и уверенность (во мне) была скомпенсирована количеством движений по поиску подходящего варианта и привлечением одного из лучших моих помощников-специалистов.
Короче, старались как для себя. Как для тебя :)
Но и сверх положенного ни копейки не взяли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939