Есть ли будущее у профессии риэлтор? 314 / 9068
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 сен. 2013
Антон_ писал(а):
Ну наконец-то ... глаза всем открыли)
Такова моя миссия, открывать глаза заблудшим душам. Спрашивайте ещё-отвечу!
07 сен. 2013
по-моему, меня в том году будет интересовать евро..мои внуки пойдут в школу за евро..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 сен. 2013
Asti495 писал(а):Ильдар Татарстан писал(а):Такова моя миссия, открывать глаза заблудшим душам. Спрашивайте ещё-отвечу!
Какой будет курс доллара с 2031 году?
Доллара не будет,не будет евро, будет единая валюта, и это будет РУБЛЬ! Процесс начнётся с Сирии, которая первой перейдёт на Рубль.
Следующий вопрос?
07 сен. 2013
Шо курим-с?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):Шо курим-с?
спалился спалился спалился спалился
15 сен. 2013
Ильдар Татарстан писал(а):Asti495 писал(а):Ильдар Татарстан писал(а):Такова моя миссия, открывать глаза заблудшим душам. Спрашивайте ещё-отвечу!
Какой будет курс доллара с 2031 году?
Доллара не будет,не будет евро, будет единая валюта, и это будет РУБЛЬ! Процесс начнётся с Сирии, которая первой перейдёт на Рубль.
Следующий вопрос?
А почему именно с Сирии? :D
15 сен. 2013
Asti495 писал(а):izumrud писал(а):Предложения такие - максимальную перспективу имеют те профессии, которые связаны с "прикосновением" к человеческому фактору.
Но обратите внимание на результат услуг, а именно на скорость его получения, возможность самостоятельной реализации усилий по его получению в приемлемом качестве самим потребителем, его овеществленность и возможность оценки качества результата.
Логика в жив-не жив есть своя.
Мои тезисы:
Первое - будущее есть у тех профессий, которые связаны с непосредственным взаимодействием человека с человеком.
Непредсказуемость человеческих отношений еще очень долго не будет оцифрована. Ну, разве когда уже будет создан полноценный искусственный разум. Тогда людям точно можно будет расслабиться - во всех смыслах
А до тех пор, технический прогресс этим профессиям сильно не угрожает.
Второй фактор, - может ли потребитель обойтись без услуги, получить результат самостоятельно?
Дополнительные факторы классификации:
результат услуг, а именно
- скорость его получения,
- возможность самостоятельной реализации усилий по его получению в приемлемом качестве самим потребителем,
- его овеществленность и
- возможность оценки качества результата
Скорость получения услуги, т.е., сэкономленное клиентом время - ок, это показатель профессионализма. Но если отпадет потребность в услуге, то и скорость будет уже некритична.
Иногда даже наоборот - например, для того, чтобы заснять летающую тарелку, неожиданно вылетевшую из-за холма, мне быстрее достать телефон из кармана, чем искать профи-фотографа.
"возможность самостоятельной реализации усилий по его получению в приемлемом качестве самим потребителем" - да. Это важный фактор для выживаемости профессии. Согласен. (и я об этом тоже упоминал)
"- его овеществленность и
- возможность оценки качества результата" - А вот как эти две позиции влияют на будущее профессии я так и не смог вкурить
Растолкуйте, плиз