Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2013
Поэтому и пишу - глупые дамы только после 45 понимают - залог счастья , личной целостности и долгой жизни - покой, который должен привносить мужчина в дом, или поддерживать уже имеющийся..Умные понимают это раньше.
Я вот не блистала умом..поздно все приходит..
Я вот не блистала умом..поздно все приходит..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Риэлторы - особая статья. Они практически бесполые.Или однополые.
Жуть какая. Может это только Ваш себе диагноз?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
11 июл. 2013
Это не жуть. Это выводы из некоторых баталий на данном форуме.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Это не жуть. Это выводы из некоторых баталий на данном форуме.
Видимо, это перекос, когда женщина себя чувствует мужчиной ( решает все вопросы сама, а также решает за мужа), а мужчина рядом с такой дамой - женщиной ( зачем что-то делать? Она всё сама решит)
11 июл. 2013
Мадам О писал(а):
но если один из партнеров постоянно нуждается в мотивации, поддержке, и тд - то это в детский сад.
Один партнер нуждается в другом - вот и все.
Ну, как бы это объяснить...
Вот:
Приходит один , например, с какого-то делового променада, и получает от второго улыбку или поцелуй, или еще чего. Мелочь, но.
Но, второму актуальней со входа нагрузить первого своей самостоятельностью и независимостью - мол, "вот вам ваша кепочка" (С)
Еще раз подчеркну - мелочь, имеющая право на жизнь, ибо - это жизнь и она разная. И ни коим разом не попирающая ничей самодостаточности.
Но! Из мелочей, из кирпичиков складывается стена.
Не думаю, что главное предназначение любого человека - это бодаться до бесконечности лбом в стену.
Мадам О писал(а):очень многие люди живут спокойно. и живут спокойно, и сходятся спокойно, и расходятся - тоже спокойно.
Амебы что-ли?
Анекдот вспомнился:
Жена-мужу.
Привет, рубашки - погладила, суп - в холодильнике, поешь и ложись спать, если будешь меня "....ь - не буди. Вот и живут себе люди спокойненько. Ра-ци-о-наль-но.
И также рационально женятся, расходятся и т.п.
11 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Один партнер нуждается в другом - вот и все.
Недаром при венчании муж и жена становятся единым духовным целым.
Дмитрий Чариков писал(а):Приходит один , например, с какого-то делового променада, и получает от второго улыбку или поцелуй, или еще чего. Мелочь, но.
Поддержка, одобрение, забота, желание уберечь.
Последний раз редактировалось Наталия К 11.07.13, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
11 июл. 2013
Наталия К писал(а):Недаром при венчании муж и жена становятся единым духовным целым.
Если это вообще есть в опциях кого-то из партнеров. А если нет, то... начинаются разговоры об самодостаточности, самостоятельности и проч.
Тогда и возникает потребность "маскировать" свой некомплект. И чем активней человек кипятиться об чем-то, тем некомплектность явнее.
Нет, лично я за самостоятельность только за, а самодостаточность - "за" дважды. Но когда это происходит круглосуточно, то.
Пример: Будет богатый человек на каждом углу без перерыва орать, что он богат? Ась? Вот то-то.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 11.07.13, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
11 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Мадам О писал(а):
но если один из партнеров постоянно нуждается в мотивации, поддержке, и тд - то это в детский сад.
Один партнер нуждается в другом - вот и все.
.
постоянная нужда в партнере - это нездоровая зависимость.
дамы любят уверенных в себе, тех, с кем спокойно и надежно.
а если мужчину все время приходится развлекать-чесать-успокаивать-веселить-убалтывать-убаюкивать-укладывать - то этому джентльмену нянька нужна, или мамка.
впрочем, и такой формат отношений имеет право на жизнь, но при условии - удовольствие получают обе стороны.
лурье вон отписалась - мужчина покой в дом приносит. это о том, что с мужиком спокойно должно быть.
соглашусь.
11 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Если это вообще есть в опциях кого-то из партнеров. А если нет, то... начинаются разговоры об самодостаточности, самостоятельности и проч.
Обычно, если женщина не испытывает потребности/нужды в мужчине, то она одинока.
Природа ( или Божий промысел?) всё ставит на свои места.
Последний раз редактировалось Наталия К 11.07.13, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
11 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Наталия К писал(а):Недаром при венчании муж и жена становятся единым духовным целым.
Если это вообще есть в опциях кого-то из партнеров. А если нет, то... начинаются разговоры об самодостаточности, самостоятельности и проч. Нет, лично я за самостоятельность только за, а самодостаточность - "за" дважды. Но когда это происходит круглосуточно, то.
Тогда и возникает потребность "маскировать" свой некомплект. И чем активней человек кипятиться об чем-то, тем некомплектность явнее.
Пример: Будет богатый человек на каждом углу орать, что он богат? Ась? Вот то-то.
)))))))))))))
или - "Я никогда не изменяю"
или - "Я никогда не кричу"))))))))))))))))))))