Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Могу предложить Вам особняк в Юрмале за €5 000 000.
Кристи, солнышко, вы очень симпатичная. Как Вы не поймете, что мы Вам не враги? Все, что нам надо чтобы Вы а)Перестали думать, что у Вас все хорошо, а у нас все плохо; б) Гордиться тем, что Вы одной ногой в Евросоюзе - я многие годы сотрудничал с Болгарией и знаю, что там сейчас от нее осталось, как и многие другие здесь на форуме;в) Давайте не писать откровенные глупости. Особнят за 5 лямов, извините, не для этого форума. Получше предложения есть?
Это даже похуже Репино с его скромными 2 млн баксов. Затрудняюсь сказать, на какой форум идти с особняком за 5 млн евро. В Швейцарии можно купить за такие деньги целый замок с кучей антиквариата.... Понимаете, Кристи, почему не кидаются массово за юрмальской элиткой?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Могу предложить Вам особняк в Юрмале за €5 000 000.
Кристи, солнышко, вы очень симпатичная. Как Вы не поймете, что мы Вам не враги? Все, что нам надо чтобы Вы а)Перестали думать, что у Вас все хорошо, а у нас все плохо; б) Гордиться тем, что Вы одной ногой в Евросоюзе - я многие годы сотрудничал с Болгарией и знаю, что там сейчас от нее осталось, как и многие другие здесь на форуме;в) Давайте не писать откровенные глупости. Особнят за 5 лямов, извините, не для этого форума. Получше предложения есть?
Если пересмотреть историю переписки, я не пришла на форум со словами "я в шоколаде, Вы в ....". Просто когда стали откровенно писать гадости про страну, в которой я сейчас живу, я стала доказывать, что она ничем не хуже, чем страна, которую представляют люди, пишущие гадости. Как говорится, там хорошо, где нас нет. 5 миллионов - это попытка показать, что "покажите мне что-нибудь" не самый лучший способ добиться результата))) Надо конкретнее задавать параметры поиска. Мне то все равно, я не риелтор, но просто хочется читать интересную ветку, а не флуд. Ожидание того, что придет риелтор и предложит свой вариант, приносящий хороший доход, слишком иллюзорен. И мне кажется, Vlad-K докажет это, рассказав, как в его проекте можно добиться гарантированной доходности в 6%))
Это даже похуже Репино с его скромными 2 млн баксов. Затрудняюсь сказать, на какой форум идти с особняком за 5 млн евро. В Швейцарии можно купить за такие деньги целый замок с кучей антиквариата.... Понимаете, Кристи, почему не кидаются массово за юрмальской элиткой?
надо бабки на Киев готовить если там ж... случится то к лету цены сильно попадают. А потом естественно отскочат.
Пока вы тут мебель ломали, парламент Латвии утвердил в окончательном чтении поправки к закону об иммиграции с целью ограничения притока иммигрантов из России. Понаехали тут, сказали парламентарии, создают в Юрмале шум и толчею как на базаре и задирают цены, что простому латышу не купить ни виллу у моря ни квартиру в старушке. Изменения предполагают постепенное сворачивание программы "ВНЖ за недвижку" с одной стороны, и введение тупо продажи видов на жительство наиболее настырным фанатом латвийского образа жизни с другой. Изменения начнут действовать со следующего года, после провозглашения закона президентом. Он пока еще колеблется. Чтоб не колебался, рекомендую зерноотделителям дублировать свои пламенные речи на адрес внешняя ссылка На правах партизанской рекламы: Если есть какой буратинка богатенький, спешаший пристроить в Европе нажитое непосильным трудом, приводите! Впарим ему кусок Латвии пока за 72000 евро, после нового года будет дороже и без гарантий
... простому латышу не купить ни виллу у моря ни квартиру в старушке. Изменения предполагают постепенное сворачивание программы "ВНЖ за недвижку" с одной стороны, и введение тупо продажи видов на жительство наиболее настырным фанатом латвийского образа жизни с другой. Изменения начнут действовать со следующего года, после провозглашения закона президентом. ..
Ха-ха-ха!!! Обнимитесь со своей недвигой. И пусть Вам старушки налоги с нее платят ... А мы в Испанию рванем - там море лучше и испанцы не боятся, что русские все скупят ...
Ха-ха-ха!!! Обнимитесь со своей недвигой. И пусть Вам старушки налоги с нее платят ... А мы в Испанию рванем - там море лучше и испанцы не боятся, что русские все скупят ...
Тоже подумывал в Испанию махнуть, но вот наткнулся на внешняя ссылка и притормозил пока. Надо разобраться врут или нет про налоги.
Пока вы тут мебель ломали, парламент Латвии утвердил в окончательном чтении поправки к закону об иммиграции с целью ограничения притока иммигрантов из России. Понаехали тут, сказали парламентарии, создают в Юрмале шум и толчею как на базаре и задирают цены, что простому латышу не купить ни виллу у моря ни квартиру в старушке. Изменения предполагают постепенное сворачивание программы "ВНЖ за недвижку" с одной стороны, и введение тупо продажи видов на жительство наиболее настырным фанатом латвийского образа жизни с другой. Изменения начнут действовать со следующего года, после провозглашения закона президентом. Он пока еще колеблется. Чтоб не колебался, рекомендую зерноотделителям дублировать свои пламенные речи на адрес внешняя ссылка На правах партизанской рекламы: Если есть какой буратинка богатенький, спешаший пристроить в Европе нажитое непосильным трудом, приводите! Впарим ему кусок Латвии пока за 72000 евро, после нового года будет дороже и без гарантий
Чего и следовало ожидать. Сколько раз я проезжала грустный город Даувгавпилс, на красивой реке Даугаве, но всегда с мыслью о том, что же там можно купить и для чего? Ответа не придумала. И хотя латышские пограничники куда любезнее наших... и все равно одолевала какая то грусть при мыслях о почти всей Латвии кроме Риги и Юрмалы.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
... простому латышу не купить ни виллу у моря ни квартиру в старушке. Изменения предполагают постепенное сворачивание программы "ВНЖ за недвижку" с одной стороны, и введение тупо продажи видов на жительство наиболее настырным фанатом латвийского образа жизни с другой. Изменения начнут действовать со следующего года, после провозглашения закона президентом. ..
Испания тоже не вызывает страшного инвестиционного энтузиазма, но там хоть тепло...
Тоже подумывал в Испанию махнуть, но вот наткнулся на внешняя ссылка и притормозил пока. Надо разобраться врут или нет про налоги.
Испания как и Латвия без своей национальной валюты . Как и Греция. Поэтому налоги будут драть по полной . Можно даже написать в три шкуры. Весь эмиссионного центра - нет. кстати греция дошла до показательных моментов на некоторые острова всадили 6% от его стоимости налога в год. Даже 2% для нас Россиян кажутся необоснованной обдираловкой . Да за 2 процента если недвига стоит как вы предлагаете 77000 евро это буде 1500 евро или 65000 рублей . Да за 65 000 рублей я вдвоем на пару в Юрмале отдохну 10 дней не запариваясь мытьем унитазов и покупкой себе еды и это в высокий сезон. Дальше больше за 77000 евро я сдам любую недвижимость в России и получу чистыми 5400 евро за год. и буду приспокойно снимать посуточно в Риге номера и пить кофе разных сортов в кафешках и ни о чем не думать(налоги , виды на жительство, продление, ремонты, налоги на имущество, языковой барьер с латышами) **** а все потому что нехватка денег сделает из латышей идеальный обслуживающий персонал, который будет бежать поднимать салфетку умышлено брошенную мной со стола на пол.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов