Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 апр. 2015
bhr писал(а):
more-na писал(а):
Еще раз повторю, я новичок, приглядываюсь к риэлторам, в кругу моем их нет, все спокойно обходятся без них, вопрос, который при прочтении темы и первого поста, мягко говоря, вызвал вопросы - я задала. Все.

А я невесту приглядываю. Вот Вас в жены низашто не возьму. и даже не уговаривайте. кремень!

Договорились! :ki_ss:
23 апр. 2015
bhr писал(а):
А я невесту приглядываю. Вот Вас в жены низашто не возьму. и даже не уговаривайте. кремень!

И зачем Вам новый хомут на шею? Живите себе да радуйтесь :)
23 апр. 2015
Васяnew писал(а):
bhr писал(а):

И зачем Вам новый хомут на шею? Живите себе да радуйтесь

Кому хомут, а кому -благоденствие.. :)
23 апр. 2015
Васяnew писал(а):
bhr писал(а):

И зачем Вам новый хомут на шею? Живите себе да радуйтесь

При нынешнем рынке покупателя (на 10 девчонок по статистике 9 ребят) либо неликвид, либо реклама не та.
23 апр. 2015
Ермаков писал(а):
При нынешнем рынке покупателя (на 10 девчонок по статистике 9 ребят) либо неликвид, либо реклама не та.

При нынешнем рынке "продавцы" особо не торопятся... :)
23 апр. 2015
more-na писал(а):
bhr писал(а):
more-na писал(а):
Еще раз повторю, я новичок, приглядываюсь к риэлторам, в кругу моем их нет, все спокойно обходятся без них, вопрос, который при прочтении темы и первого поста, мягко говоря, вызвал вопросы - я задала. Все.

Договорились!

Ну вот. Цепляется к моим коментам. Не иначе заигрывает. Девушка, начните с фотки на аватарку. У вас еще не все потеряно.
23 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Не знаю.... Одна я что ли такая буквальная ?
Написано " риэлторские истории" - значит читаю риэлторские истории. Жаль, что их мало.
Продвижение книги ? Отлично. Какие талантливые люди,не только работу работают,а еще и книги пишут об этом !!!!
Напишите свою книгу и тоже продвигайте. Больше книг - хороших и разных !
Лурье вот только обещается, хотя ей сам Бог велел - и профобразование есть, и слог, и фантазия, и историй масса...
Где книга, Юлия Владимировна ????

Она ,как и Тиньков , пока первый ярд не заработает .
Ни строчки не напишет )))
Кроме НЕРСа .

А по поводу книги Е.Б. , честно не читал .
Не успел .
Но все стенания по поводу "чернухи или персоналий" не убедительны.
Каждый волен излагать свои мысли . и это великое благо.
Лишь бы почитатели нашлись .
А они у Е.Б есть . Как и желание дать накопленный опыт и практику .
И у каждого есть выбор -читать ,либо НЕ........
Как и писать ,либо Не...............

Есть Шнур , которого в равной степени обожают и ненавидят .
От плебса до аристократов духа .
Но он есть .
Умнейший и эпатажный .
И есть благовоспитанный и рафинированный Мацуев .
Их обоих я обожаю .
И было б плохо , если б не было одного из них .

Благо ,что Е.Б. пишет .
А могла бы просто носить в своей МУДРОЙ голове .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 апр. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Вы кто, кстати? Имя есть? а фамилия? Скрываете? Ни фотографии, ни имени, а с кем мы тут отношения выясняем? с виртуальностью? вы есть? или это ваш очередной ник? то есть никого в реале и нет...?
А я вот открыта для всех.

Многие риэлторы тут не скрывают свои ФИО потому, что торгуют своей публичностью, а вовсе не из-за какой-то добродетели, отсутствующей у их клиентов. . . )
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
23 апр. 2015
ТОРГУЮТ ПУБЛИЧНОСТЬЮ? то есть, если у меня в банке или на границе требуют паспорт - это они требуют, чтобы я торганула своей публичностью?
или просто хотят убедиться, что мой рассказ о себе соответствует действительности?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2015
ArtHome писал(а):
Елена Борисовна. писал(а):
Вы кто, кстати? Имя есть? а фамилия? Скрываете? Ни фотографии, ни имени, а с кем мы тут отношения выясняем? с виртуальностью? вы есть? или это ваш очередной ник? то есть никого в реале и нет...?
А я вот открыта для всех.

Многие риэлторы тут не скрывают свои ФИО потому, что торгуют своей публичностью, а вовсе не из-за какой-то добродетели, отсутствующей у их клиентов. . . )

Ну а зачем маклеру скрывать своё ФИО?
Маклер может постесняться фотку свою привесить.. Это да!
Я вот к примеру не фотогеничная- вот и фотка мутная.
А уж фамилии то своей зачем стесняться?
Как впрочем и того что занимаешься услугами связанными с недвижимостью. Ведь это профессиональный форум.
Или я чёт не правильно понимаю? :du_ma_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.