Москва. Бирюлево. 456 / 6980

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
удалил.

Это хорошо.
А то я уже почти разозлилась.
17 окт. 2013
Шардоне Белль
Гыыы... Не я вам "конфетку" дал. Вы ее сами заворачивали. Они от голода сюда спустились. И, что касается киргизов, по-русски зачетно говорят. Просто они другие. Не нужны? Так это вам. И мне. А ЖЕКу нужны. С ЖЕКа вы же будете спрашивать!

Хорош про голод то рассказывать! Самим не сладко. Они сами все из Союза уволились, никто не заставлял. А теперь все сюда едут. Вот я и говорю, пока жэки и др.работодатели, владельцы квартир, продолжающие сдавать аулам жильё, будут соблюдать только свой карман, будем мы на форумах шипеть. Скоро начнём киргизский учить. Они то по русски зачётно говорят. Когда им это нужно. А когда не нужно - ни бельмес.
18 окт. 2013
lea
У вас другая фигня. Вы их зовете насовсем...

lea писал(а):
А у Вас? :lol:

А у нас они приезжают сами.
И, вопреки общераспостраненному мнению, не как гости.

Кстати, вспомнился материал двухлетней давности - Сценарий резни русских от старого узбека внешняя ссылка
18 окт. 2013
Шардоне Белль
Это вы в советской армии не служили. ... в середине опять удалил.... Было путано, хотя и откровенно. Закусывал мало...
Я повторю. Мы - величайшая и лучшая цивилизация в исследованной истории. Не следует уподобляться пещерным англо-саксонским ксенофобам, и, уж тем более ксенофобам средневековых культур.
И хрен всяким петрам-о, которые основы этой цивилизации пытаются разрушить.
Последний раз редактировалось Алексей(cian.ru) 18.10.13, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
18 окт. 2013
Возвращаясь непосредственно к теме, отмечу, что, по версии "Коммерсанта", вычислили Зейгалова сотрудники ФСБ
...По данным "Ъ", сбежав из Москвы, Зейналов укрылся у дальних родственников в Рязани, а правоохранительные органы потеряли его след. Подключившиеся к расследованию чекисты вышли на авторитетных представителей азербайджанской диаспоры, пообещав им проблемы в бизнесе за укрывательство Зейналова. В свою очередь, бизнесмены оповестили земляков, что за свои предполагаемые финансовые потери они спросят с тех, кто будет помогать беглецу. После этого ФСБ и стало известно, что Зейналов в Рязани и собирается на своей машине выехать в Коломну, о чем чекисты оповестили полицейских. Как известно, полицейский спецназ задержал Зейналова в лесопарке на окраине Коломны...

внешняя ссылка
Имею основания полагать, что бирюлевские события очень сильно напрягли (и заставили всерьез поволноваться) и федеральные, и московские власти.
Все три фигуранта по делу о беспорядках 13.10.2013г. арестованы.
18 окт. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Шардоне Белль
Гыыы... Не я вам "конфетку" дал. Вы ее сами заворачивали. Они от голода сюда спустились. И, что касается киргизов, по-русски зачетно говорят. Просто они другие. Не нужны? Так это вам. И мне. А ЖЕКу нужны. С ЖЕКа вы же будете спрашивать!

Хорош про голод то рассказывать! Самим не сладко........

Не стоит объяснять прописные истины строителю очередной "ымперии", в которой колонии паразитируют на метрополии. Для таких людей коренное население и в первую очередь русский народ- это ресурс, расходный материал, чьими интересами и чаяниями можно пренебречь. Локализуется сей порыв построения "великого" очень просто : строй империю, но на свои деньги... мои отдай, сели к СЕБЕ домой , хлеб ломай, культурно обогащайся, ассимилируй в себя полностью или частично коль уж свербит, приглядывай чтоб ассимилируемые не беспокоили тех у кого вопрос ассимиляции с кем либо не присутствует в списках жизненных приоритетов... и все. все очень просто. В моем окружении девять из десяти в неконтролируемой миграции видят угрозу, я тоже. Вижу, что через немного лет за подметенные улицы и штукатурку придется расплачиваться жизненным пространством, которое создали и защитили мои предки. Неадекватный обмен.
Если коротко, то речь о том, что если кто одержим экзотическими идеями - то пусть реализует их исключительно за СВОЙ счет.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
18 окт. 2013
Solo_msk
Уже отдали соответствующие распоряжения? Или ваши "пусть" начинают действовать с момента оглашения?
18 окт. 2013
Solo_msk
Уже отдали соответствующие распоряжения? Или ваши "пусть" начинают действовать с момента оглашения?

Алексей, не совсем понятны ваши вопросы.
Вы тут теоретизируете очень много на тему сделать Россию проходным двором для всех.
Так вот и начните с себя - сделайте проходной свою квартиру и сделайте в ней общим холодильник и все остальное.
Думаю - это справедливо, ваши рецепты надо опробовать для начала на вас же.
Как думаете ?
А мы будем внимательно изучать ваш опыт и делать выводы.
ОК ? Это чтобы от теории уже к пратике переходить.
А чтобы ускорить процесс, можно повесить объяву на циане, что такая то квартира свободна для проживания, просим всех желающих заходить.
Ведь вам же это не сложно, правда ?
18 окт. 2013
Зейналов заявил, что его не было на месте преступления в Бирюлево
внешняя ссылка

Девушка погибшего Егора Щербакова опознала в Зейналове убийцу
внешняя ссылка
18 окт. 2013
Юрич писал(а):
Зейналов заявил, что его не было на месте преступления в Бирюлево
внешняя ссылка

Девушка погибшего Егора Щербакова опознала в Зейналове убийцу
внешняя ссылка

Если визуально сравнить съемку видеокамерой и фото, то не похож.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.