Мой риэлтор отказался от сделки с участием маткапилала 350 / 7440
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 нояб. 2013
Gri писал(а):Я заметила, что часто обсуждение профессиональных вопросов в блоге перемешивается с злостью и завистью. По крайней мере это так выглядит.
Не стоит обольщаться, право...
Ни Вам, с Вашей категоричностью неофита,
ни уж, разумеется, Вашему риэлтору,
имеющему такого клиента,
завидовать не приходится.
13 нояб. 2013
Gri писал(а):Svetlana55 писал(а):Gri писал(а):Спровоцировано это всего лишь отсутствием уверенности, что через пару месяцев я верну им обратно лишние 400 тыс ( после того как от пфр мне перечислит их), ведь моим условием было отсутствие расписки на эту сумму.
Иэти люди запрещают...и это называется "юридическая чистота" сделки
Вы наверное не сначала читали тему, поэтому неправильное выдираете из контекста цитату.
Почитайте первые пару страниц, где обсуждались условия сделки.
Если Вы таки пишите расписку - то извините - беру свои слова обратно
Последний раз редактировалось Svetlana55 13.11.13, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2013
Gri писал(а):Симпатии - это больше подходит для сайта знакомств.
Ага...
Это риэлтор должен нравится клиенту.
А клиенту это за ненадобностью...
Он жеж п л а т и т,
поэтому и уважения вызывать необязательно.
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я единственное что могу добавить - вот методика "выкручивания рук" у контрагента на переговорах и на сделке не вызывает у меня восхищения.. но на клиентов точно, действует.
Частенько получаешь комментарии от клиентов - вот вы молчали, а Василь Степаныч - риэлтор другой стороны гляньте как кричал , за своих бился.. я обычно парирую - он бился, а вышло все по-нашему.. зато молча..
Увы... это типичная картина...
Покладистый и маловнятный контрагент,
при беседе по телефону,
на переговорах, при клиентах,
начинает такие коленца выкидывать - с таким битием копыта в грудь,
всемогущий президент отдыхает.
А все для этого сладостного мига - покрасоваться, набить себе цену,
чтоб доверчивый клиент
в восхищении рыдал.
Правда, потом звонит,
и также маловнятно, просит помощи в исполнении, данных в раже, обещаний...
Естественно, никого из присутствующих не имею ввиду.
13 нояб. 2013
Да нет же..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2013
Gri писал(а):Главное к словам прицепиться и ....
А посему, стОит иногда о своих словах подумать...
И нахваливая одного, не след втаптывать в грязь другого.
Тогда, возможно, Вы будете вызывать иные,
более добрые чувства.
13 нояб. 2013
Бог мой....тут никаких чёрных риэлторов**** не надо, продавец и покупатель сами всё сделают, дабы попасть этажами ниже в рубрику Мошенничество. Один другого краше....
А всё-таки разъяснением разницы рисков Евгением и Дмитрием при использовании ипотеки и без оной воспользовались...
А всё-таки разъяснением разницы рисков Евгением и Дмитрием при использовании ипотеки и без оной воспользовались...
13 нояб. 2013
Людмила Петровна писал(а):Покладистый и маловнятный контрагент, при беседе по телефону,
на переговорах, при клиентах, начинает такие коленца выкидывать - с таким битием копыта в грудь, всемогущий президент отдыхает.
У нас это называется - отрабатывать номер.
Но, в данном случае, сие определение не применимо.
Евгений работает не за страх (что ему не заплатят), а за совесть. Чего и всем нам желаю.
Почему тема была принята уважаемыми за пиар - ума не приложу.
Потому что ТС не переметнулась ко всеядным?
Не могу поверить, чтобы мудрейшая из мудрейших Людмила Петровна не разобралась таки в ситуации
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):Людмила Петровна писал(а):Покладистый и маловнятный контрагент, при беседе по телефону,
на переговорах, при клиентах, начинает такие коленца выкидывать - с таким битием копыта в грудь, всемогущий президент отдыхает.
У нас это называется - отрабатывать номер.
Но, в данном случае, сие определение не применимо.
Евгений работает не за страх (что ему не заплатят), а за совесть. Чего и всем нам желаю.
Почему тема была принята уважаемыми за пиар - ума не приложу.
Потому что ТС не переметнулась ко всеядным?
Не могу поверить, чтобы мудрейшая из мудрейших Людмила Петровна не разобралась таки в ситуации
Любезный моему сердцу (особенно, когда так ласкает мое эго ), Николай Валентинович!
Таки, где Вы усмотрели, хотя бы намек, на нашего Женю?
Вот ить, и приписку сделала, де, не имею ввиду присутствующих, то бишь участников темы.
Ан нет, посмели заподозрить!
Или мало Вы меня знаете? Или забыли мое отношение к заспинным обсуждениям?
Однако.
Как Вы назовете, проницательнейший из проницательнейших( ),
хвалебную оценку своего риэлтора, вкупе с некорректным упоминанием другого нашего товарища?
Подскажите. И я приму Ваш вариант.
...Галину Эдуардовну я уважаю не меньше, а люблю, возможно, и больше, чем Евгения.
И считаю непозволительным тон и смысл обсуждения.
Впрочем, даже если бы говорили, в таком ключе, и не о ней,а о любом моем хорошем знакомом,
моя реакция, думается,
всегда предсказуема.
Даже, если дело касалось бы, к примеру,
обидевшего меня, Дмитрия.
P.S. А "всеядные" - это кто?
Что-т я выпала из понимания классификаций.