Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Интересует инфа по ЖК ГОРОД на дмитровке. Что-то какие-то страшилки про него в инете почитал, действительно ли все так плохо? Типа нет разрешения на стр-во и не будет. Но НДВ же не дураки я думаю такими вещами заниматься....
Интересует инфа по ЖК ГОРОД на дмитровке. Что-то какие-то страшилки про него в инете почитал, действительно ли все так плохо? Типа нет разрешения на стр-во и не будет. Но НДВ же не дураки я думаю такими вещами заниматься....
Чем только они не занимались. Ответственности особой нет.
хочу прикупить в Москве новострой. сам я из Питера. Бюджет 10-12 млн. рассчитываю на переуступку чтобы до сдачи пол года-максимум год. посоветуйте пожалуйста что я мог4 взять на эти деньги?
хочу прикупить в Москве новострой. сам я из Питера. Бюджет 10-12 млн. рассчитываю на переуступку чтобы до сдачи пол года-максимум год. посоветуйте пожалуйста что я мог4 взять на эти деньги?
Думаю несколько сотен вариантов наберется. Вам как, по одному предлагать или сразу все?
Думаю несколько сотен вариантов наберется. Вам как, по одному предлагать или сразу все?
т.е. вы спрашиваете возьму ли я оптом или в розницу?)))) на опт у меня, к сожалению, вшей не хватит я хочу вложить указанную сумму в новостройку. 1. но однозначно чтобы строилась по 214 2.чтобы это был ликвидный р-н что лучше например взять 2 однокомнатных(если это возможно) или 1 двух комн.?