Новостройки Москвы 2015 504 / 97431

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 авг. 2015
Semen45 писал(а):
В Марьино хоть дома опрятные..

Марьино просто позже застраивалось, там дома поновее .
11 сен. 2015
Скажите какие новостройки сдаются в этом году в ЦАО ?
13 сен. 2015
Интересует инфа по ЖК ГОРОД на дмитровке. Что-то какие-то страшилки про него в инете почитал, действительно ли все так плохо? Типа нет разрешения на стр-во и не будет. Но НДВ же не дураки я думаю такими вещами заниматься....
13 сен. 2015
90105 писал(а):
НДВ же не дураки я думаю такими вещами заниматься....

Они как раз могут. Вон Мегаполис продают, а с доками полный ахтунг... Люди попали по полной.
13 сен. 2015
90105 писал(а):
Интересует инфа по ЖК ГОРОД на дмитровке. Что-то какие-то страшилки про него в инете почитал, действительно ли все так плохо? Типа нет разрешения на стр-во и не будет. Но НДВ же не дураки я думаю такими вещами заниматься....

Чем только они не занимались. Ответственности особой нет.
14 сен. 2015
[/quote]
JuliaC писал(а):
90105 писал(а):
НДВ же не дураки я думаю такими вещами заниматься....

Они как раз могут. Вон Мегаполис продают, а с доками полный ахтунг... Люди попали по полной.

+100.500 в целом проект неплохой, только пугает что занимается им НДВ, + нет разрешения на строительство. Отсюда и нормальные цены.
14 сен. 2015
хочу прикупить в Москве новострой. сам я из Питера. Бюджет 10-12 млн. рассчитываю на переуступку чтобы до сдачи пол года-максимум год. посоветуйте пожалуйста что я мог4 взять на эти деньги?
14 сен. 2015
игорь109 писал(а):
хочу прикупить в Москве новострой. сам я из Питера. Бюджет 10-12 млн. рассчитываю на переуступку чтобы до сдачи пол года-максимум год. посоветуйте пожалуйста что я мог4 взять на эти деньги?

Думаю несколько сотен вариантов наберется. Вам как, по одному предлагать или сразу все?
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
14 сен. 2015
Елена Адамова писал(а):
Думаю несколько сотен вариантов наберется. Вам как, по одному предлагать или сразу все?

т.е. вы спрашиваете возьму ли я оптом или в розницу?)))) на опт у меня, к сожалению, вшей не хватит :)
я хочу вложить указанную сумму в новостройку.
1. но однозначно чтобы строилась по 214
2.чтобы это был ликвидный р-н
что лучше например взять 2 однокомнатных(если это возможно) или 1 двух комн.?
14 сен. 2015
игорь109 писал(а):
2.чтобы это был ликвидный р-н
что лучше например взять 2 однокомнатных(если это возможно) или 1 двух комн.?

лучше купить валюту.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка