Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 апр. 2015
bhr писал(а):Народ. Куда Коновалову дели? Главную героиню-то потеряли.
Светлана, вернись. Кажи свои фотки в молодости.
Свою давайте, в купальнике, заценим
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 апр. 2015
Кстати, по итогам дня: давно заметил такую особенность - поссоришься, бывает, с кем-то на форуме - а дела идут всё лучше и лучше. Спасибо всем.
14 апр. 2015
*** писал(а):Кстати, по итогам дня: давно заметил такую особенность - поссоришься, бывает, с кем-то на форуме - а дела идут всё лучше и лучше. Спасибо всем.
Да вы вампир, сударь. Я вот сама не своя, ежели гадость кому скажу,а у вас, значицца сразу жизнь налаживается?)))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
14 апр. 2015
Не так. Вообще, тема отдельная. Кто меня знает лично, тем понятно, что речи о вампиризме быть не может.
14 апр. 2015
У меня тоже так Павел!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 апр. 2015
А как выглядит эта самая ссора ?
Ну так, небольшая перепалка, обмен любезностями, но чтобы поссориться на форуме ?... не могу себе представить.
Это же надо, типа, ходить около друг друга и нос воротить, не разговаривать, например. А тут что?
Пропал и пропал. Кто его знает, чего он пропал. Занят, может быть, не до форумов.
Ну так, небольшая перепалка, обмен любезностями, но чтобы поссориться на форуме ?... не могу себе представить.
Это же надо, типа, ходить около друг друга и нос воротить, не разговаривать, например. А тут что?
Пропал и пропал. Кто его знает, чего он пропал. Занят, может быть, не до форумов.
14 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):*** писал(а):Кстати, по итогам дня: давно заметил такую особенность - поссоришься, бывает, с кем-то на форуме - а дела идут всё лучше и лучше. Спасибо всем.
Да вы вампир, сударь. Я вот сама не своя, ежели гадость кому скажу,а у вас, значицца сразу жизнь налаживается?)))
Это Вы уже начали налаживать, Лара?