Граждане, а где вы покупаете "запрещенку"? 306 / 7899

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2015
klimat писал(а):
Laverna писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Климат, Вы расстрельные списки Бутовского полигона почитайте.
Про Катынь вспомоните.

Ответим красным террором писал Ленин.

Ой... б***инять

"Сталин, солнце мое золотое..."

А продразверстка от которой бежала моя бабушка, аж из Белоруссии?

Не надо идеализировать, конечно хорошо, что царя скинули, но взамен такого монстра посадили.

Да в принципе холопство не вывести быстро.

Из кого Вы холопство хотите вывести?
Русские частично ..ещё раз подчерну ЧАСТИЧНО... Перестали ощущать ( не быть..а именно ощущать ) себя холопами в период с 1922 по 1985 года....
Но. ... Низкое материальное положение большинства и историческая неистребимая к сожалению генетическая память в конце 80 начале 90 -х вернули все на круги своя....

Лаверна, а ты хто - английская королева что-ли? Про холопство они говорят - ха! после сплошного, мирового жополизства на примере Сноудена! Вот уж где зад американский все зализали, да так, что хлюп по сей день стоит - большего позорища в истории я даже не припомню!

Я не интересуясь своими корнями Климат, ибо считаю это уделом мозгой обделенных... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 сен. 2015
klimat
Гиркин устроил отменную провокацию. Что бы отвлечь внимание от Крыма. Когда убили Рыбака, стало понятно, что и как. Очень жалко именно этого человека, судя по прижизненным видео и записям = идеалист. Есть видео, по моему доступно в сети, там видно как его пасут, как отсекают "молодые и поджарые" техничные "ребята"...
Действовала ОПГ.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2015
wbif писал(а):
Эхо единственное СМИ из радио и тв где есть оппозиционная точка зрения,все остальное это все тупо вопли восхваления- крымнаш,мы за президента,будем голодать но донбасс не отдадим.
И такие как Klimat еще всем твердят - не нравится наша власть вали из России.
Вам уже промыли мозги,радует что что не все думают как вы.

А вот как раз зомбируют я думаю основную часть, причем прилично.
Иначе откуда столько агрессии?

И еще никаких новостных каналов не смотрю. В интернете ничего не читаю. Хватает увы личной информации.

Вероника, уважаю Вашу позицию. Согласен практически со всем, что Вы писали в этой ветке.
П.С. Да, и еще, пока писал свои посты - гляжу, что-то Климат "разгорячился", и мои слова про его корректность в дискуссиях, видимо, оказались ошибочными.
11 сен. 2015
wbif писал(а):
Klimat жжет,аргументы конечно детcкие,но стиль общение угарный.
Напонимает Дмитрия Киселева по стилистике.

у них с Митей одна методичка на двоих
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 сен. 2015
klimat писал(а):
Сдать Сноудена, Сирию, Украину на полное искоренение всех русских там - прежде всего физическое через фашистов - бандеровцев. Получили отлуп.

Сдать можно только свой протекторат или колонию. Не хочет Украина быть протекторатом/колонией РФ.
У меня тетка в Днепропетровске живет, ее там никто не искореняет и не пытает. Сравните на досуге положение русских в "отлупленном" Донецке и в том же Днепропетровске.

Сирия. Там русских искореняют? Они там издеревле духовность черпали? Сакральные места в Дамаске обнаружились?
11 сен. 2015
klimat писал(а):
А то они че то подзабыли, что такое Россия!

~ 2 или 3 % ВВП шарика, бюджет ~ на уровне Италии (был до Крыма), сейчас меньше Португалии и падает.
11 сен. 2015
Моей бабушке 87 лет,она любит смотреть программу Вести и потом мне рассказывает что цены в магазинах растут из-за Обамы,а Америка пытается уничтожить Россию.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 сен. 2015
Саган Сергей писал(а):
klimat писал(а):
Сергей, строго по тексту - "Достоверный факт - Кадыров...." - это по моей классификации домыслы, так как вы, я думаю, сможете указать источник информации. Ни он сам, ни кто-то из его окружения сей факт не признают. Чтобы факт стал достоверным- необходимо подтверждение от самого Кадырова или там Путина - с оговорками. А вот звание героя России - факт неоспоримый. Про Яценюка - это скорее между "домыслами и достоверным фактом". Доказательств Бастрыкин не указал, но вот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ того, что Бастрыкин ОФИЦИАЛЬНО заявил означает, что у Бастрыкина есть чем отбиться - да и фотки очкастого ботаника лично a видел в сети - на общей фотографии под оуновским флагом. Так что это скорее все-таки факт с оговорками или очень уж близкие к этому домыслы.
Ну и потом - зачем Бастрыкину говорить одновременно и про Яценюка и про Кадырова? Где логика? Сначала про одного, потом про другого, если будет что сказать.

Константин, вот что позитивного могу сказать в Ваш адрес, так это то, что ведёте всегда дискуссии безупречно вежливо. Логика местами в Ваших рассуждениях тоже несомненно присутствует, но другими "местами" она уж больно какая-то извращённая. На каждый мой довод я почему-то должен привести 100500 доказательств, а Ваши мы должны принять на веру, потому что Вы видели (это как пример) где-то фото Яценюка под оуновским флагом. И что это доказывает? Что он воевал в Чечне? Еще туда-сюда, если под ичкерийским флагом, или в обнимку с Басаевым, а так ну согласитесь, что просто выдаёте желаемое за действительное. В свою очередь, я, конечно, не могу подтвердить или опровергнуть слова про то, убивал ли Кадыров русских или не убивал. Давайте следовать логике. Уж то, что Рамзан и отец его Ахмад воевали в первую чеченскую против "федералов" - Вы не будете отрицать? А если будете утверждать, что несколько лет воевал и не убил ни одного, то скорее всего оскорбите и унизите до глубины души гордого горца. Возмётесь такое утверждать? Приведёте факты? Просто Ваши предположения, что "у Бастрыкина есть чем отбиться", меня не убеждают.

С большой долей вероятности я уверен, что Кадыров воюя против России, несомненно убивал наших солдат - на то и война. Да и как там стать командиром?
Другое дело, что там все убивают всех - и это тоже не секрет.
Россия для замирения Кавказа выбрала Скобелевскую тактику - поставил на самого сильного, дала ему все, что нужно и в целом такая практика положительна. Если в стране не соблюдаются росс законы вообще, то неплохо поставить того, кто их будет внедрять их "сверху" на основе общего понятийного аппарата.
Таким образом, огромные вливания в Кавказ в целом и Чечню, включая и культурную составляющую (вспомним тот же футбол) - направлены на интересы государства. В первую очередь на территориальную целостность. Однако если вы помните - боевики, которые воевали против России в первую чеченскую, а потом и во вторую, но "вышли из лесу" и смогли как-то социализироваться (смотрите на Украину, если не понятно, что это такое) - пошли на поклон не к Путину, но к "своему" Кадырову. Кто ж его теперь судить будет?
Он занял свое место этакого "столоблюстителя кавказского", обладает недюжинным авторитетом (чего стоят только одни номера в Краснодаре "КРА" с его инициалами). Есть ли у Бастрыкина на него компромат? 100%. Будет он его озвучивать? Нет - 100%, потому что это не в интересах государства.
Только-только порядок относительный там удалось навести, год-другой ИГИЛ (организация запрещена в России) нагрянет - кто их там на Кавказе встречать будет?
Ну а уж если у Яценюка рыльце в пушку, а он ОТКРОВЕННЫЙ враг, к тому же "замазанный" таким образом - так чего за него так переживать-то? Пусть сам выкручивается как может.
На украине ему никто ничего ПОКА не предъявит, а нам и того что мы знали до этого было достаточно.
Так что зачем Бастрыкин это сказал. с какой целью нам знать не дано и по традиции никто ничего не расскажет, а инфу мы можем добывать только оценивая неоспоримые и достоверные факты, соразмеряя их с разными "домыслами" или непроверенными фактами. Вот что мы сейчас и делаем.
11 сен. 2015
klimat
Гиркин устроил отменную провокацию. Что бы отвлечь внимание от Крыма. Когда убили Рыбака, стало понятно, что и как. Очень жалко именно этого человека, судя по прижизненным видео и записям = идеалист. Есть видео, по моему доступно в сети, там видно как его пасут, как отсекают "молодые и поджарые" техничные "ребята"...
Действовала ОПГ.

Кто такой "рыбак".
Ну и про Гиркина конечно хорошо все известно. Просто человек "русского мира", тот, который и защищал "русскую весну". Посмотрите на Киев. Можно сейчас там где-то официально говорить по русски? А почему нет? И когда это случилось? Почему перекрещивают в чужую веру? Каждый ведь видит те факты, что ему хочется видеть.
А Гиркин - несомненно герой, на манер того генерала, что Приштину занял.
НИКТО не даст бандерофашистам просто так убивать русских, всех поймаем и они ответят! Время работает на нас.
11 сен. 2015
wbif писал(а):
Моей бабушке 87 лет,она любит смотреть программу Вести и потом мне рассказывает что цены в магазинах растут из-за Обамы,а Америка пытается уничтожить Россию.

По сути она права.