Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Но если вы там не научились зарабатывать, то вряди тут получится. Очень схоже. Есть крупные грузоперевозки, есть мелочь, есть диспетчера на дом.телефоне .

И там и тут надо уметь выстраивать отношения, найти ключик к человеку в короткий промежуток времени. Иначе- много движения и мало результата.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Lea ** писал(а):
У каждого понятие успешности свое

А есть те, кто посчитают Карпушкину успешной?

Интересно как она сама считает? Ее личное внутреннее восприятие себя.
Бежит как белка в колесе, но этот бег на месте. Она это сама чувствует, но не знает почему это с ней происходит.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
06 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Lea ** писал(а):
У каждого понятие успешности свое

А есть те, кто посчитают Карпушкину успешной?

Интересно как она сама считает? Ее личное внутреннее восприятие себя.
Бежит как белка в колесе, но этот бег на месте. Она это сама чувствует, но не знает почему это с ней происходит.

Вероника молодец, она старается достичь баланса, как мне видится. У неё есть цель и она к ней движется, и не факт что её единственная цель деньги, скорее получение в комфортных условиях комфортные деньги, оставляя для себя и семьи время, а оно очень дорого. Вероника, простите, если некорректно я написала.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 нояб. 2015
Так о том и речь. Вероника успевает и работать/зарабатывать и на семью время уделять.
Её вполне устраивает её доход в +- 150.000 в месяц,а временами и более. Нет смысла обсуждать уровень её дохода.
Её клиента устраивает её гонорар

Алина,почему Вероника дикий частник?
Вы сами то на птичьих правах в АН состоите.
06 нояб. 2015
Ланалика писал(а):
Есть крупные грузоперевозки, есть мелочь

Крупно кидают, мелко кидают - криминальный бизнес, да.
06 нояб. 2015
Ланалика писал(а):
У неё есть цель и она к ней движется

Да у Гитлера тоже были цели, как мне помнится...
06 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Вы сами то

Почему вы все время меня куда-то втягиваете? Какое я оказываю влияние на качество услуг оказываемых Вероникой?
06 нояб. 2015
Ланалика писал(а):
У неё есть цель и она к ней движется

Да у Гитлера тоже были цели, как мне помнится...

Это вы его с собой сравнивает? Ежели нет, то мерзко.
06 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):
Мама-мия....28 страниц...
Аааааа.... Алина до Вероники добралась!
Ну, то ли ещё будет, ой-ой-ой!(с)

А ты не чувствуешь Оль откачку энергии?
Алина- питается возражениями, которые ей уже никто уже давать не хочет)
вот она и "присосалась " к такому же "вампиру" Веронике (думая что та -"донор")
Только не понимает она наивная что Вероника сейчас преспокойно облизывается будучи сытой а она подбирает объедки... :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 нояб. 2015
Ланалика писал(а):
то мерзко

что мерзко? Ну Гитлер ведь тоже преследовал СВОИ цели. Отчего-то вы не называете его молодцом, памятуя за чей счет он свои цели реализовывал.