Современный ужас новостроек. 392 / 25616

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 апр. 2016
Bosse писал(а):
Ну зачем же так. Я например в 3 поколении москвич. И горжусь этим.

Приятно встретить земляка. Мои родители и я тоже родились в Москве. Папа вообще потомственный москвич. И я тоже с самого детства слышу то, о чем вы говорите.
И я тоже (вместе с мужем) с низов до верха поднималась своим трудом ...никто не помогал.. :smu:sche_nie:
Я не риэлтор.
18 апр. 2016
ВикторВ писал(а):
И это называют "Первый Московский Город-Парк "

а что ? уютненько!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 апр. 2016
ВикторВ писал(а):
И это называют "Первый Московский Город-Парк " :sh_ok:

Изображение

Первая парковая аллея из домов муравейников в городе Московский! - как-то так расшифровывается :)
19 апр. 2016
Sergey71 писал(а):
Первая парковая аллея из домов муравейников в городе Московский! - как-то так расшифровывается

Это 1 ая фаза,там жестко плотно дома стоят.
Например в 6 ой фазе ПМГП огромный внутренний двор.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 апр. 2016
Bosse писал(а):
Лазанья
Ну зачем же так. Я например в 3 поколении москвич..

Так Лазанья сам не прост. Такой же столичный житель с ложкой.
Он из Питера, там есть и родительская квартира, и своя собственная. И вполне мог бы остаться в родном городе и также работать в Газпроме.
Без всяких ипотек и голодовок.
19 апр. 2016
Adekamer писал(а):
а что ? уютненько!

в хрущах дворы уютнее, чем в ПМГП.
19 апр. 2016
Кстати недавно открыла для себя район Академический.
Обошла вдоль и поперек.
Очень приятный район!

Там в основном кирпичная малоэтажка.
Хочешь Сталинка клубная (за дорого), хочешь серый кирпич, хочешь красный кирпич.
Во дворах новые детские площадки.
Тишь да благодать.

Тогда наверно еще не было комплексного строительства, поэтому в каждый двор не пхали школы и садики. Поэтому там абсолютно не слышно орущих детей. Прям мозг отдыхает. Только птички поют.
внешняя ссылка

Изображение

внешняя ссылка
19 апр. 2016
ну и как так жить ? одна трава в окне!
другое дело московский! можно телескоп купить и следить за жизнью в других окнах!
а чего хорошего в центре ? ну зелено как в деревне какой! мерзкие трамваи с чистых прудов ездят вдоль дома.... еше лампочками облепят весь, типа красиво! а кому нужна эта красота ? это все блажь! главное чтоб метров было побольше на кухне! не меньше 11! а этого в центре нет ни у кого... там гнилушки и хрущи
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 апр. 2016
На Академической конечно круто,но там и цены высокие.
Не все могут отдать 11 миллионов за двушку. :-(
19 апр. 2016
Adekamer писал(а):
ну и как так жить ? одна трава в окне!
другое дело московский! можно телескоп купить и следить за жизнью в других окнах!
а чего хорошего в центре ? ну зелено как в деревне какой! мерзкие трамваи с чистых прудов ездят вдоль дома.... еше лампочками облепят весь, типа красиво! а кому нужна эта красота ? это все блажь! главное чтоб метров было побольше на кухне! не меньше 11! а этого в центре нет ни у кого... там гнилушки и хрущи

Тем не менее вы планируете переехать с намоленного места подальше от центра потому что вам двушка нужна.