Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Extant писал(а):Намного хуже чем раньше. Народ жалеют, агрессию властей воспринимают как угрозу миру. Разочарованы.
Ну-ну)
Не стоит мнение отдельного политика воспринимать как мнение целого государства.
А недовольные есть во всех странах. Это нормально. Всем и каждому никогда не угодишь. Не только в России.
Да и чего как вы выразились МИРУ быть недовольным?
Неужели Вы правда уверены,что в странах Европы,Азии и Африки нечего делать,кроме как думать о Крыме,России и Наде Савченко под постоянным визгом США и Киева ?
У них своих проблем девать не куда.
Уйдет один,придет другой,скажет: Люблю Россию и так далее. Вы следом скажете: Стали относится лучше. Госдеп заявил в котором 3 предложения нормально сложить не могут и врут сутками напропалую.
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):да при чем здесь я.. на меня хватает чистеньких , стройных и с хорошими зубами, не переживайте, я вообще - про внешний вид народа..
ладно, уйдем с вокзала, зайдите в Ашан на окраине..
я же рассказывала, как поспорила с мужем бывшим на желание, найдется ли хоть одна пара в Ашане в субботу, которую можно с полной ответственностью назвать красивой..так вот - не нашлась , и я желание выиграла, а желание мое было только одно - никогда не ходить больше в Ашан и не видеть этих обжирающихся ГМО уродов из повестей Гофмана и с полотен Босха..
Ну не знаю, я в Ашане закупаюсь, а я достаточно красив несмотря на закупку гмо-продуктов и майонеза с картошкой.
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):У меня вот очень симпатичная девушка. Гармонично смотримся
если будете в теремке питаться, и футбол бросите(надеюсь, вы играете, а не смотрите) ,то и вас сия кара к 45-50 годам постигнет - наросты на лице -теле, всякие бородавки, животы, красные брыли , одышки и прочее..
Ну, серийные насильники и убийцы, как правило очень приятно выглядят с первого взгляда.
Предлагаете брать с них пример?
По мне так главное, что внутри человека. Мой школьный учитель по физике был с вашей точки просто урод - полиомиелит в детстве сделал его тело очень непропорциональным. Но лучшего и добрейшего человека в жизни я не встречал.
Может снаружи вы и еврейка, но душа немца, образца 41 года, похоже.
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):... желание мое было только одно - никогда не ходить больше в Ашан и не видеть этих обжирающихся ГМО уродов из повестей Гофмана и с полотен Босха..
Откуда у Немца Гофмана появились Уродцы?
Только один Циннобер у него смог прорезаться, но опять же - в этом виновата Прекрасная Фея)))
И у нас тоже сплошная Сказка - чем больше Прекрасного, тем больше и ПротивоВеса.
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Неужели Вы правда уверены,что в странах Европы,Азии и Африки нечего делать,кроме как думать о Крыме,России и Наде Савченко под постоянным визгом США и Киева ?
О Северной Корее и Иране, Ким Чен Ыне и Каддафи, etc., там тоже не часто думают, но относятся не хорошо.
24 мар. 2016
Extant писал(а):Anton Smolev писал(а):Extant писал(а):и смотрите, как на самом деле сейчас в мире относятся к России
Так расскажите нам,как относятся к России?
Намного хуже чем раньше. Народ жалеют, агрессию властей воспринимают как угрозу миру. Разочарованы.
Как в 41-м жалеют?
Тогда у нас как власть называли?
24 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ой, не знаю...
Я так то требовательная мадама. Но везде нахожу кому можно глазки построить, хороших много.
А все не обязаны быть Барби и Кенами.
Чтобы так судить, надо быть самой идеальной.
Вы идеальны, Юлия Владимировна ?
я уродом не выгляжу, это точно,
я очень стараюсь
и я не мирюсь со своими недостатками, и их не воспеваю, а стараюсь от них избавиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
cineproof писал(а):Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):У меня вот очень симпатичная девушка. Гармонично смотримся
если будете в теремке питаться, и футбол бросите(надеюсь, вы играете, а не смотрите) ,то и вас сия кара к 45-50 годам постигнет - наросты на лице -теле, всякие бородавки, животы, красные брыли , одышки и прочее..
Ну, серийные насильники и убийцы, как правило очень приятно выглядят с первого взгляда.
Предлагаете брать с них пример?
По мне так главное, что внутри человека. Мой школьный учитель по физике был с вашей точки просто урод - полиомиелит в детстве сделал его тело очень непропорциональным. Но лучшего и добрейшего человека в жизни я не встречал.
Может снаружи вы и еврейка, но душа немца, образца 41 года, похоже.
я снаружи обсолютное хохлушко
24 мар. 2016
Лазанья писал(а):Юлия Лурье писал(а):да при чем здесь я.. на меня хватает чистеньких , стройных и с хорошими зубами, не переживайте, я вообще - про внешний вид народа..
ладно, уйдем с вокзала, зайдите в Ашан на окраине..
я же рассказывала, как поспорила с мужем бывшим на желание, найдется ли хоть одна пара в Ашане в субботу, которую можно с полной ответственностью назвать красивой..так вот - не нашлась , и я желание выиграла, а желание мое было только одно - никогда не ходить больше в Ашан и не видеть этих обжирающихся ГМО уродов из повестей Гофмана и с полотен Босха..
Ну не знаю, я в Ашане закупаюсь, а я достаточно красив несмотря на закупку гмо-продуктов и майонеза с картошкой.
так вы молодой, я про возраст 45-50-60
24 мар. 2016
cineproof писал(а):
Там, говорят, много интересного будет. Например картина "Ленин и слепой".
что мне на него ходить, я в Третьяковке два-три раза в месяц бываю, он там в постоянной экспозиции, но он для меня мрачноват, я люблю позитив соцреализма и художественные течения начала прошлого века
Мой любимый художник - Филонов, например
почувствуйте разницу