Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):
за 25 тыс и 17, как писали выше, если сдавать-то оплачивать комиссию норм. Или это конкретным людям просто?

Если нет желания месяц ждать клиентов,то можно и оплатить!больше потеряете на простое!
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Lea ** писал(а):
Если не эконом-квартиры, многие собственники платят своим риэлторам. Это привычно.

за 25 тыс и 17, как писали выше, если сдавать-то оплачивать комиссию норм. Или это конкретным людям просто?

Ньюби, у нас квартиранты подолгу живут. Мне кажется несправедливым - платить риэлторам с мизерных гешефтов в экономе. Если посчитать доход - это ж слезы. :hi_hi_hi: Если мне нужна услуга риэлтора - это один разговор, надо оплачивать чужой труд. А если все кому не лень озабочены моим благосостоянием ( купить квартиру и содержать ее в должном порядке стоит денех ) - тут я не согласная. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Очень хотелось бы, чтобы собственники пришли и написали: как страдали с бесплатным риелтором, и как им стало счастливо с платным.

Это тайна :lol:
30 мар. 2016
Мне вот интересно наблюдать с каким азартом народ обсуждает ненужность арендников.
При этом ни один из арендников на этом форуме на моей памяти свои услуги никому не навяливал.. :nez-nayu:
Господа хорошие. А на какие вы ходите еще форумы постебаться? рассказать о нужности и ненужности представителей той или иной (в зависимости от направленности форума или ветки) деятельности?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Ньюби писал(а):

Если нет желания месяц ждать клиентов,то можно и оплатить!больше потеряете на простое!

Договорились, проведу эксперимент. Предложу матери сдать самой, и сама в следующий раз сдам сама. Не получится, будет опыт неуспешным-заплачу гонорар
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 мар. 2016
Laverna писал(а):
Мне вот интересно наблюдать с каким азартом народ обсуждает ненужность арендников.
При этом ни один из арендников на этом форуме на моей памяти свои услуги никому не навяливал..
Господа хорошие. А на какие вы ходите еще форумы постебаться? рассказать о нужности и ненужности представителей той или иной (в зависимости от направленности форума или ветки) деятельности?

Лично я- ни в коей мере. Я принципиально сдаю только через риелтора, тк считаю, что это залог моего дальнейшего спокойствия. Я против комиссии с собственника в экономе :lol:

Я женщина слабая, меня каждый норовить обидит. Вот и прячусь за широкой спиной риелтора, который, если что, поможет и подскажет
Последний раз редактировалось Ньюби 30.03.16, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 мар. 2016
Laverna писал(а):
При этом ни один из арендников на этом форуме на моей памяти свои услуги никому не навяливал..

А где это мы ненужность арендников обсуждаем? Я понимаю, что тема для всех вас острая, но мы обсуждаем только то, что нельзя клиента насильно сделать счастливым. :)
30 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):

А где это мы ненужность арендников обсуждаем? Я понимаю, что тема для всех вас острая, но мы обсуждаем только то, что нельзя клиента насильно сделать счастливым.

Нет Лея.
Именно Вы подхватываете и "плюсите" темы и мнения "неокрепших душ" :)
Прочем я Вас нисколько не осуждаю.
Вы имеете право на свое мнение... как и я.. как и Володя Романенко.. как и Саша Харыбин.
Только "дурочку" не включайте плиз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2016
Laverna писал(а):
Нет Лея.
Именно Вы подхватываете и "плюсите" темы и мнения "неокрепших душ"
Прочем я Вас нисколько не осуждаю.
Вы имеете право на свое мнение... как и я.. как и Володя Романенко.. как и Саша Харыбин.
Только "дурочку" не включайте плиз.

:lol: Нет так нет, Лаверна. " Плюсю" я всех, кто имеет свою точку зрения, пусть иногда и отличную от моей. Читайте внимательно мои посты, без проекций своих собственных выводов и, надеюсь, поймете мою позицию. Если найдете хотя бы одно мое высказывание о вредности или бесполезности риэлторов - с меня большая коробка конфет. Я скоро лечу домой. :hi_hi_hi:
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Договорились, проведу эксперимент. Предложу матери сдать самой, и сама в следующий раз сдам сама. Не получится, будет опыт неуспешным-заплачу гонорар

хозяин-барин!Вопрос в течении какого времени сдатите,какие условия будут в договоре и т.д. и т.п.