Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):за 25 тыс и 17, как писали выше, если сдавать-то оплачивать комиссию норм. Или это конкретным людям просто?
Если нет желания месяц ждать клиентов,то можно и оплатить!больше потеряете на простое!
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):Lea ** писал(а):Если не эконом-квартиры, многие собственники платят своим риэлторам. Это привычно.
за 25 тыс и 17, как писали выше, если сдавать-то оплачивать комиссию норм. Или это конкретным людям просто?
Ньюби, у нас квартиранты подолгу живут. Мне кажется несправедливым - платить риэлторам с мизерных гешефтов в экономе. Если посчитать доход - это ж слезы. Если мне нужна услуга риэлтора - это один разговор, надо оплачивать чужой труд. А если все кому не лень озабочены моим благосостоянием ( купить квартиру и содержать ее в должном порядке стоит денех ) - тут я не согласная.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2016
Мне вот интересно наблюдать с каким азартом народ обсуждает ненужность арендников.
При этом ни один из арендников на этом форуме на моей памяти свои услуги никому не навяливал..
Господа хорошие. А на какие вы ходите еще форумы постебаться? рассказать о нужности и ненужности представителей той или иной (в зависимости от направленности форума или ветки) деятельности?
При этом ни один из арендников на этом форуме на моей памяти свои услуги никому не навяливал..
Господа хорошие. А на какие вы ходите еще форумы постебаться? рассказать о нужности и ненужности представителей той или иной (в зависимости от направленности форума или ветки) деятельности?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):Ньюби писал(а):за 25 тыс и 17, как писали выше, если сдавать-то оплачивать комиссию норм. Или это конкретным людям просто?
Если нет желания месяц ждать клиентов,то можно и оплатить!больше потеряете на простое!
Договорились, проведу эксперимент. Предложу матери сдать самой, и сама в следующий раз сдам сама. Не получится, будет опыт неуспешным-заплачу гонорар
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 мар. 2016
Laverna писал(а):Мне вот интересно наблюдать с каким азартом народ обсуждает ненужность арендников.
Лично я- ни в коей мере. Я принципиально сдаю только через риелтора, тк считаю, что это залог моего дальнейшего спокойствия. Я против комиссии с собственника в экономе
Я женщина слабая, меня каждый норовить обидит. Вот и прячусь за широкой спиной риелтора, который, если что, поможет и подскажет
Последний раз редактировалось Ньюби 30.03.16, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 мар. 2016
Laverna писал(а):Мне вот интересно наблюдать с каким азартом народ обсуждает ненужность арендников.
А где это мы ненужность арендников обсуждаем? Я понимаю, что тема для всех вас острая, но мы обсуждаем только то, что нельзя клиента насильно сделать счастливым.
30 мар. 2016
Lea ** писал(а):Laverna писал(а):Мне вот интересно наблюдать с каким азартом народ обсуждает ненужность арендников.
А где это мы ненужность арендников обсуждаем? Я понимаю, что тема для всех вас острая, но мы обсуждаем только то, что нельзя клиента насильно сделать счастливым.
Нет Лея.
Именно Вы подхватываете и "плюсите" темы и мнения "неокрепших душ"
Прочем я Вас нисколько не осуждаю.
Вы имеете право на свое мнение... как и я.. как и Володя Романенко.. как и Саша Харыбин.
Только "дурочку" не включайте плиз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2016
Laverna писал(а):Нет Лея.
Именно Вы подхватываете и "плюсите" темы и мнения "неокрепших душ"
Прочем я Вас нисколько не осуждаю.
Вы имеете право на свое мнение... как и я.. как и Володя Романенко.. как и Саша Харыбин.
Только "дурочку" не включайте плиз.
Нет так нет, Лаверна. " Плюсю" я всех, кто имеет свою точку зрения, пусть иногда и отличную от моей. Читайте внимательно мои посты, без проекций своих собственных выводов и, надеюсь, поймете мою позицию. Если найдете хотя бы одно мое высказывание о вредности или бесполезности риэлторов - с меня большая коробка конфет. Я скоро лечу домой.
30 мар. 2016
Ньюби писал(а):Договорились, проведу эксперимент. Предложу матери сдать самой, и сама в следующий раз сдам сама. Не получится, будет опыт неуспешным-заплачу гонорар
хозяин-барин!Вопрос в течении какого времени сдатите,какие условия будут в договоре и т.д. и т.п.