Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 июн. 2016
polina13 писал(а):как удалось достичь такого результата?
Учеба. Студентом стал
15 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ваша очередь. Удивите меня чем-нибудь
ШТА?
Ах, Людочка
Держите себя в руках
Вот у вас есть электронная книга?
Или Вы, как известный форумчанин, пришли в недвигу сразу от прилавка с чехлами на мобилы?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
15 июн. 2016
suokiiret
К прискорбию, разучилась читать с бумажных носителей.
С экрана монитора воспринимаю информацию легче. Буквоед.
К прискорбию, разучилась читать с бумажных носителей.
С экрана монитора воспринимаю информацию легче. Буквоед.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2016
suokiiret писал(а):Или Вы, как известный форумчанин, пришли в недвигу сразу от прилавка с чехлами на мобилы?
А что не так?
Или Вы сами от такого прилавка ещё и не отходили?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 июн. 2016
ONSAKL
Согласно законам жанра Сукирет - это тролль. А всякий уважающий себя тролль НЕ ОБЯЗАН объяснять свои гадостные высказывания. Относиться нужно снисходительно. Как к больному человеку. На голову.
....Пусть читает....в театр ходит (он Лебединое озеро очень любит предположительно) ....может и того....поправится ))
Более того, почему-то постоянно призывает "держите себя в руках"... Что он этим хочет сказать - неведомо.
Согласно законам жанра Сукирет - это тролль. А всякий уважающий себя тролль НЕ ОБЯЗАН объяснять свои гадостные высказывания. Относиться нужно снисходительно. Как к больному человеку. На голову.
....Пусть читает....в театр ходит (он Лебединое озеро очень любит предположительно) ....может и того....поправится ))
Более того, почему-то постоянно призывает "держите себя в руках"... Что он этим хочет сказать - неведомо.
15 июн. 2016
ONSAKL писал(а):Или Вы сами от такого прилавка ещё и не отходили?
Слишком толсто, Олечка
Попробуйте тоньше
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
15 июн. 2016
suokiiret писал(а):ONSAKL писал(а):Или Вы сами от такого прилавка ещё и не отходили?
Слишком толсто, Олечка
Попробуйте тоньше
И так сойдет, Сукиретик.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 июн. 2016
suokiiret
То же не блещете. До Дмировского "Прохожего" далеко. К прискорбию. Суррогат.
То же не блещете. До Дмировского "Прохожего" далеко. К прискорбию. Суррогат.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):объемы рулили и продолжают рулить в становлении профи, упс, Вероника, вам их не видать!
Сегодня внесли аванс по результатам работы помощника. И получили предоплату.
Объемы конечно не те.
Но поживем увидим. Лето не такой активный период.
Только два аванса внесено и ни одного не принято, в маленькой шарашке.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):объемы рулили и продолжают рулить в становлении профи, упс, Вероника, вам их не видать!
Сегодня внесли аванс по результатам работы помощника. И получили предоплату.
неужели? о чудо!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно