Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июн. 2016
Ланалика писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ланалика писал(а):

По вашему мнению у каких районов есть возможности роста, как эконимика вырулит :lol:

Я думаю, что нас ждут скачки спроса.. тут много факторов, при понижении курса валют, люди будут вкладываться в недвижимость..
Самое интересное, те кто ждёт мифического "дна", его не дождутся.. купят на росте, то что останется.. на Рынке продавца.. вообще, дно высчитывается, после непрерывного роста, в течении 3 кварталов. Тогда можно говорить, - это было дно.
Сейчас, более чем благоприятное время для покупок. Цена, даже если упадёт, то не существенно.. на проценты, не в разы.

Меня, как покупателя, пугает объем новостроек. Кто там будет жить?

Одно плохо у Ярослава в конце нет важной подписи: "Этот пост бред оплачен Шуваловым".

Рекордное количество вторички и новостройки на рынке, но этого мало, так еще обнищание народа, сокращение зарплат и сокращение людей. Риелторы, юристы, IT-шники, строители в огромных количествах выкинуты на улицу. Но Ярослав говорит об огромном отложенном спросе, у кого? У ваших коллег риелторов, которых уволили? А может они думаю куда приткнуться, чтобы семью прокормить?

З.Ы. Я тоже не думаю, что недвига двинет копыта в разы, но обманывать людей, что она начнет вот-вот расти на нищающем населении это не глупости, а заведомо обман.
21 июн. 2016
Ant писал(а):
Ланалика писал(а):
Yaroslav писал(а):
Я думаю, что нас ждут скачки спроса.. тут много факторов, при понижении курса валют, люди будут вкладываться в недвижимость..
Самое интересное, те кто ждёт мифического "дна", его не дождутся.. купят на росте, то что останется.. на Рынке продавца.. вообще, дно высчитывается, после непрерывного роста, в течении 3 кварталов. Тогда можно говорить, - это было дно.
Сейчас, более чем благоприятное время для покупок. Цена, даже если упадёт, то не существенно.. на проценты, не в разы.

Одно плохо у Ярослава в конце нет важной подписи: "Этот пост бред оплачен Шуваловым".

Рекордное количество вторички и новостройки на рынке, но этого мало, так еще обнищание народа, сокращение зарплат и сокращение людей. Риелторы, юристы, IT-шники, строители в огромных количествах выкинуты на улицу. Но Ярослав говорит об огромном отложенном спросе, у кого? У ваших коллег риелторов, которых уволили? А может они думаю куда приткнуться, чтобы семью прокормить?

З.Ы. Я тоже не думаю, что недвига двинет копыта в разы, но обманывать людей, что она начнет вот-вот расти на нищающем населении это не глупости, а заведомо обман.

у нас в офисе завтра 4 сделки - продажа однушки 6, 8 млн, покупка двушки в ЦКушнике в ЦАО 20 млн, покупка двушки с ипотекой 8 млн и покупка однушки на Кунцевской за 8 млн, аванс за ЦКшник в ЦАО за 49 млн, такой же "суповой набор" как и год назад, как и пять лет назад - ну, не 6 сделок, а 4, и что?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Ланалика писал(а):

у нас в офисе завтра 4 сделки - продажа однушки 6, 8 млн, покупка двушки в ЦКушнике в ЦАО 20 млн, покупка двушки с ипотекой 8 млн и покупка однушки на Кунцевской за 8 млн, аванс за ЦКшник в ЦАО за 49 млн, такой же "суповой набор" как и год назад, как и пять лет назад - ну, не 6 сделок, а 4, и что?

Так я это и сказал, рынок провис, сделок меньше. Повышаться не с чего, но и в разы недвига не упадет. Спасибо, что подтвердили мои слова фактами :ki_ss:
21 июн. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):

Так я это и сказал, рынок провис, сделок меньше. Повышаться не с чего, но и в разы недвига не упадет. Спасибо, что подтвердили мои слова фактами :ki_ss:

Так никто не утверждает, что СДЕЛОК СТАЛО БОЛЬШЕ, мы говорим о том, что ЦЕНЫ НА ЛИКВИДЫ ПОДРОСЛИ, ушла истерика с рынка, покупатель стал более осмотрительным, принимает взвешенные решения, разве это плохая тенденция?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2016
Ant писал(а):
Ланалика писал(а):
Yaroslav писал(а):

Я никого не обманываю, выражаю своё мнение, основанное на опыте.
Вот вы и вправду вводите людей в заблуждение.
Сейчас большое количество показов квартир. Процентов 40% обращающихся за когсультацией, -потенциальные покупатели.. которые ждут.. но они не будут вечно ждать.
А вы можете дальше рассказывать, как купили квартиру 3 года назад, на живом рынке, которую никто брать не хотел.. это трансляция вашего опыта.
Последний раз редактировалось Yaroslav 21.06.16, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2016
Коллеги, а нельзя цитировать выборочно?
20 листов одного цитируемого текста, а внизу ответ в 1 строчку. Большинство же умеет прекрасно выделять нужное.
21 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
А вы можете дальше рассказывать, как купили квартиру 3 года назад, на живом рынке, которую никто брать не хотел.. это трансляция вашего опыта.

Почему Вы ставите это мне в вину?) Что не так? Я что Бандеру или Гитлера оправдывал?) Вроде не убил кого, а звучит так как будто обвиняете :ne_vi_del:
21 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Сейчас большое количество показов квартир. Процентов 40% обращающихся за когсультацией, -потенциальные покупатели.. которые ждут.. но они не будут вечно ждать.

Хотите и я Вам позвоню за консультацией, в отличие от них, я точно не турист, а тот "который ищет и не буду ждать вечно" у вас может статистика резвее к 50% добежит. Меняет ли это что-то подождуны? Говорит ли это что рынок будет падать или расти? Да ничего не говорит - это просто подождуны, а возможно туристы. Вот когда купят, и кол-во покупок начнет сравниваться с количеством выброшенной на рынок вторички-первички, тогда их начнется борьба "быков с медведем" - тогда и пойдет рынок в рост, и то не факт...
21 июн. 2016
Ant писал(а):
Yaroslav писал(а):

Почему Вы ставите это мне в вину?) Что не так? Я что Бандеру или Гитлера оправдывал?) Вроде не убил кого, а звучит так как будто обвиняете :ne_vi_del:

Я вас не обвиняю.. а вот вы меня, почему то обвиняете. Хотя, я просто выразил своё мнение, пусть даже и не верное, как кажется. Написали, что я несу бред и что я лгу..
Вы считаете, что покупателю надо ждать чего то, какого то "дна".
Я так не считаю, понравилось - бери, что будет завтра, большой- большой вопрос..
21 июн. 2016
Ant писал(а):

к сожалению, пока толстых сохнет, худой сдохнет. Москва живет и тянет со всей России. В регионах хуже чем в Москве. Поэтому только появляется денюжка, смотрят в сторону столицы.

Мне папа не раз и не два звонил из региона, с рассказами, что в центре Москвы двушки по 5 млн. Что соседи/приятели/знакомые собираются брать. На вопрос, а почему не Ростов, Астрахань, Краснодар? Ответ, так столица же.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".