Риэлтор и его профессиональная ответственность. 618 / 6139
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
16 авг. 2016
IViktor писал(а):GreetS писал(а):ir-ka А почему вы ни в своем профиле, ни в своей подписи не указываете, что вы работаете риэлтором в АН Инком. Вы стесняетесь этого , или по каким то другим причинам? Я вижу что почти все участники форума , кто работает в АН , указывают название своего АН. А вы нет. Поясните пожалуйста.
Потому что это известный даже моей бабуле Пинком: последнее место, прости Хоспади, куда обратятся мои друзья и коллеги (делал опрос по выбору разных АН).
Там неплохие агенты бывают. Конкуренция, быстро оставляет за бортом непригодных, шлифует профессионалов. Это в частниках или микро-АН, можно считать себя корольком рынка)
16 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):Ant писал(а):Законодательство там построено так
Ключевое.
У нас даже Закон имени самих себя пытаются строить риэлторы.
Сами. Всё сами ...
Во всем мире создание тех или иных законов лоббируют либо сильные профессиональные объединения, либо сильные компании, либо ассоциации компаний.
Никогда - частные лица.
Они как щепки в океане, бессильно могут лишь носиться, во велению всех ветров и течений.
16 авг. 2016
*** писал(а):Во всем мире создание тех или иных законов лоббируют либо сильные профессиональные объединения, либо сильные компании, либо ассоциации компаний.
Нет у нас таковых.
Гниль и\или понты.
Герои вчерашних дней.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2016
По ящику на канале Россия опять гнобят риэлторов и восхищаются нотариусами.
Лейтмотив: Риэлтор берет 200 тысяч и ни за что не отвечает, а нотариус отвечает и берет всего 20 тысяч. В случае признания сделки недействительной, нотариус возмещает все расходы... Поле чудес какое-то...
Лейтмотив: Риэлтор берет 200 тысяч и ни за что не отвечает, а нотариус отвечает и берет всего 20 тысяч. В случае признания сделки недействительной, нотариус возмещает все расходы... Поле чудес какое-то...
06 сен. 2016
Maravilla писал(а):По ящику на канале Россия опять гнобят риэлторов и восхищаются нотариусами.
А вы как хотели?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 сен. 2016
ir-ka писал(а):А вы как хотели?
Хотела, чтоб Инком сделал опровержение....
06 сен. 2016
ir-ka писал(а):Maravilla писал(а):По ящику на канале Россия опять гнобят риэлторов и восхищаются нотариусами.
А вы как хотели?
Да уж, критика должна быть конструктивной, предложите иной путь - типа, риэлтор за 20 000 отвечает "за все", а нотариус за 200 000 - курит бамбук?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2016
Maravilla писал(а):По ящику на канале Россия опять гнобят риэлторов и восхищаются нотариусами.
Ну я вот тоже посмотрел, я в нотариате ничего не понимаю, но звучало очень хорошо. Риэлтор же действительно по сути ни за что не отвечает, тут уж не убавишь, осталось понять отвечает ли за что-то нотариус
Не риэлтор
06 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):уж, критика должна быть конструктивной, предложите иной путь - типа, риэлтор за 20 000 отвечает "за все", а нотариус за 200 000 - курит бамбук?
Какая критика, вы бредите?
Это конкуренция, и нас выдавливают с рынка, как майонез. Всякую шелупонь, которая зарабатывает по 200 000 рублей и ни за что не отвечает. И все деньги мимо кассы.
Черный нал.
Объединяйтесь, создавайте лобби, наводите порядок и откатывайте больше налогов.
Проводите свои отраслевые рекламные компании. Свои пиар-акции. Проводите разъяснительную работу с населением. Вкладывайте деньги в свой отраслевой имидж.
Денег нет, но вы держитесь (с) это лозунг новой реальности.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 06.09.16, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 сен. 2016
ir-ka писал(а):Какая критика, вы бредите?
Это конкуренция, и нас выдавливают с рынка, как майонез. Всякую шелупонь, которая зарабатывает по 200 000 рублей и ни за что не отвечает.
Это уже какая-то "артподготовка", прямое противопоставление в утренний прайм-тайм на федеральном канале и посыл очень жесткий и прямой.
Не риэлтор