ВЫБОРЫ 2016...сколько стоит кресло? 421 / 3642

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Сделай свой выбор
Коммунисты
7 (10%)
ЛДПР
2 (3%)
Справедливая Россия
2 (3%)
ЕдРо
10 (15%)
Родина
4 (6%)
Партия роста
7 (10%)
Яблоко
12 (18%)
Другие...
23 (34%)
Всего голосов: 67
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и я об этом
об изменении качества спроса
тенденция заметна
недалеко уж и до давно забытого старого - туалет типа гальюн
уже нашли, четко отследили, кто производит? скоро много понадобится

А почему бы не взять отечественную ванну ? Что здесь такого? Выбор есть на любой кошелек, и это хорошо.

Катя , вы милая и молодая
вы не жили в период, когда все вокруг было ОТЕЧЕСТВЕННОЕ
вам просто повезло
и дай Бог - повезет и дальше

Сейчас тоже много отечественного, которое по крайней мере НЕ ХУЖЕ.
Всегда есть вариант по цене и дизайну!
Поэтому мы и не заморачиваемся - наше это или не наше! Вот просто - соотношение цена-качество плюс дизайн!
А только потом уже производителя смотрим!
19 сен. 2016
klimat
Вот я там немножко вас спросила в личке ))) если найдете время, ответьте, пожалуйста.
Мне еще не отвечал. :hi_hi_hi:
19 сен. 2016
klimat писал(а):
Так вот, всеми своими постами ты как бы ПРИЗЫВАЕШЬ на выход - типа ах как там хорошо советскому человеку!
Ах баден-баден, заграничное питие-житие и все что там у них.
Раньше обнародовала количество денег, которые как бы зарабатываешь ЗДЕСЬ - а тратишь ТАМ.
Это - классическое определение КОМПРАДОРА.
Чела, который ПОЛНОСТЬЮ завязан экономически и культурно на ЗАГРАНИЦУ - причем как сейчас получается - ВРАЖДЕБНОЕ РОССИИ.
Компрадор может быть неплохим человеком, но его и экономическая и культурная стратегия обращена ПРОТИВ интересов своей страны, потому что жестко завязана на интересы ДРУГИХ стран.
Ну и чего тебе ТУТ на выборы ходить? Хотелось бы Клинтон - Меркель повыбирать - да руки коротки - не граждане-с....
Отсюда - чистое вредительство - вывоз капитала ОТСЮДА - ТУДА да еще с максимальным отрицательным эффектом для страны, дающей как раз ЗАРАБОТАТЬ эти миллионы.

Кость, ты сам перечитываешь, что написал, перед тем, как "энтер "нажать?
ну, ведь бредятина - "как бы призываешь на выход" , "типа как там хорошо советскому человеку!"
ты когда в Черногорию или Италию едешь - ты как бы призываешь?Деньги там оставляешь - подрываешь нашу экономику? Толчки заказываешь в Болгарии и в Чехии - на буржуазную мельницу прибыль льешь? А ты наложи на них свои личные санкции, принципиальный ты мой! А деньги в доллары переводишь, хранишь и лелеешь(сам признавался)несмотря на то, что это нехорошо советскому человеку, или просто - несмотря ни на что?
Про вывоз моего смешного капитала - ты бы молчал, почитай, что есть у Путина и его приспешников - счета и недвига на миллиарды за границей, я почему-то уверена и про финский паспорт, где ж твоя принципиальность, Костян, пока ты отслеживаешь спрос на отечественное, они отслеживают курс валюты на международной бирже и цены на аукционах Сотбис и каждый день приносит им миллионы этой валюты, а не твоих и моих жалких мятых рубликов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2016
Maravilla писал(а):
На наши чугунные ванны эмаль наносят на грязь и песок - поэтому у них шершавое дно. Пришлось покупать португальскую.

и вы, Брут, подрываете экономику?
что может милее своего родного, шершавого!
19 сен. 2016
Maravilla писал(а):
На наши чугунные ванны эмаль наносят на грязь и песок - поэтому у них шершавое дно. Пришлось покупать португальскую.

Т.е. по твоему Recor (или Porto?) - ПОРТУГАЛЬСКИЕ ванны?
19 сен. 2016
Ant писал(а):
lidmig писал(а):
Ant писал(а):
Лучше было бы руками новороссов восставших на Юго-Востоке в 14году расстрелять 50 тысяч нацистов и упокоить соседнее недогосударство,

Какая мерзость.
Ант, вы понимаете, как называется то, что вы пишете?
Это фашизм, да.

То есть вешать фашистов по суду и следствию, которые резали, пытали, насиловали, убивали и жгли невинных людей, в том числе детей, женщин и стариков - это уже фашизм?!

А 70 лет назад с этим были не согласны.

вы вообще нормальный?
почитайте правила форума
вы сейчас к уничтожению и убийству людей призываете
это запрещено
вы подставляете Игоря пропагандой фашизма и призывами к насилию
19 сен. 2016
klimat писал(а):
Maravilla писал(а):

а что в них отечественного?
эмаль - наша?
чугун - наш?
оборудование для покрытия - наше?
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Так вот, всеми своими постами ты как бы ПРИЗЫВАЕШЬ на выход - типа ах как там хорошо советскому человеку!
Ах баден-баден, заграничное питие-житие и все что там у них.
Раньше обнародовала количество денег, которые как бы зарабатываешь ЗДЕСЬ - а тратишь ТАМ.
Это - классическое определение КОМПРАДОРА.
Чела, который ПОЛНОСТЬЮ завязан экономически и культурно на ЗАГРАНИЦУ - причем как сейчас получается - ВРАЖДЕБНОЕ РОССИИ.
Компрадор может быть неплохим человеком, но его и экономическая и культурная стратегия обращена ПРОТИВ интересов своей страны, потому что жестко завязана на интересы ДРУГИХ стран.
Ну и чего тебе ТУТ на выборы ходить? Хотелось бы Клинтон - Меркель повыбирать - да руки коротки - не граждане-с....
Отсюда - чистое вредительство - вывоз капитала ОТСЮДА - ТУДА да еще с максимальным отрицательным эффектом для страны, дающей как раз ЗАРАБОТАТЬ эти миллионы.

Кость, ты сам перечитываешь, что написал, перед тем, как "энтер "нажать?
ну, ведь бредятина - "как бы призываешь на выход" , "типа как там хорошо советскому человеку!"
ты когда в Черногорию или Италию едешь - ты как бы призываешь?Деньги там оставляешь - подрываешь нашу экономику? Толчки заказываешь в Болгарии и в Чехии - на буржуазную мельницу прибыль льешь? А ты наложи на них свои личные санкции, принципиальный ты мой! А деньги в доллары переводишь, хранишь и лелеешь(сам признавался)несмотря на то, что это нехорошо советскому человеку, или просто - несмотря ни на что?
Про вывоз моего смешного капитала - ты бы молчал, почитай, что есть у Путина и его приспешников - счета и недвига на миллиарды за границей, я почему-то уверена и про финский паспорт, где ж твоя принципиальность, Костян, пока ты отслеживаешь спрос на отечественное, они отслеживают курс валюты на международной бирже и цены на аукционах Сотбис и каждый день приносит им миллионы этой валюты, а не твоих и моих жалких мятых рубликов

Ну вот по порядку...
Путин или как его там полковник - они ведь не спонсируют экономику в чистом виде - правла?
Для них деньги - давно инструмент для политики. Поэтому это НЕ ТЕ деньги.
А вот ты как бы на оплату недвижимости, обучение, еду, транспорт и проч.
А самое главное, что таких допустим МИЛЛИОН человек - чиновники, предпринимателя 90-хх для которых "свить гнездо" для семьи было как непременный атрибут успешной жизни - как раз ЖИВУТ компрадорской жизнью...
Ну если семья, интересы, а во многих случаях еще и КУЛЬТУРНЫЙ КОД сменился на западный - как им не быть копрадорами?
Как я понимаю, компрадорская жизнь все-таки не так давно то началась, еще корни не потерялись?
К тому же, как я уже подчеркивал, ум никуда не денешь и прекрасно понимаешь - что тут ты "Богиня" - а там "г...но на палочке".
Кому ТАМ интересны твои рассказы и все-такое, что мы ТУТ каждодневно слышим от стоматологов до какого-нибудь годжи?
Они и русского то не знают, а ты финско-немецкого...
Вон на курсы ходила - до фига немецкий выучила? Или Гуттен-морген Даз ист фантастишь?
Теперь вот и испано-португало еще учить надо видимо....
Я почему-то уверен, что никуда ты отсюда не уедешь в тьмутаракань эту, на манер сани, потому что он ТУТ своего места не нашет, а ты аполитична, алчна, удачлива и ВСЕ ТУТ умеешь!
25/75 за то, что ТУТ навсегда останешься!
Насчет туризма вопрос двоякий - если чел например едет за культурным наследием или здоровьем НА ЗАПАД или ВОСТОК - то он потом "в себе" это назад привозит, вот "культурное начало" может и на форуме выплеснуть и среди друзей-знакомых.
К тому же вояж за границу поднимает как внутренний так и внешний статус (типа вот Я БЫЛ В ПАРИЖЕ!) - особенно внутренний!
Короче мы к НАМ просто за здоровьем и отдыхом ездим, а ТУДА еще за чем-то....
Ну, может кроме Турции-Египта, там как бы все просто - просто блином на пляже вертеться....
А раз останешься - иди голосуй и ВЛИЯЙ на жизнь ТУТ. Может вон хоть бы Парнас какой-нибудь с их Мальцевым - фашистом поддержала бы.... ну или РОСТ.
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
lidmig писал(а):
Какая мерзость.
Ант, вы понимаете, как называется то, что вы пишете?
Это фашизм, да.

То есть вешать фашистов по суду и следствию, которые резали, пытали, насиловали, убивали и жгли невинных людей, в том числе детей, женщин и стариков - это уже фашизм?!

А 70 лет назад с этим были не согласны.

вы вообще нормальный?
почитайте правила форума
вы сейчас к уничтожению и убийству людей призываете
это запрещено
вы подставляете Игоря пропагандой фашизма и призывами к насилию

Не людей, а фашистов.

Вы вообще нормальная, почему уничтожение нацистов и фашистов во второй мировой войне: Гитлера с Гебельсом например - это пропаганда фашизма?!
Убей фашиста - пропаганда фашизма? Жесть какая!
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Maravilla писал(а):

а что в них отечественного?
эмаль - наша?
чугун - наш?
оборудование для покрытия - наше?

Отечественного мало, зато КИТАЙСКОГО хоть отбавляй....
Я тут список могу этих "псевдо европейских" мврок сделать...
Кроме того, вот эта компания (ДДА) - которая Метро в свое время забыл уж как там эти ужасные кабины назывались, при входах в МЕТРО стояли, даже нашу самую лучшую марку ПЕРВЫЕ в 2002-2003 годах привезли, но еще ДО ИНВЕСТИЦИЙ, которые в 2004 прошли и сделали ТУ фабрику инновационной и популярной в России...
Они в Китае живут лет на 5-10 больше нашей фирмы... это МАСТОДОНТЫ Китая.....