Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2016
Joooookyy
Так надо было начинать свой первый пост со слов: Не дорого ли я хочу и грустными смайлами,что год продаю,а со слов:
Думаю продать,срок не горит. От 2 до 5 лет терпимо,подскажите стоимость,чтоб быть в тренде с конкурентами по "постоять в рекламе и повесеть на столбах" )
И разговор был бы другой.
Через 2-3 года Адекамер правда может рассказать печальную историю о том,что рынок не подрос и цена стала ниже,но это лирика. Он в центре ,вы в Орехово.
Так надо было начинать свой первый пост со слов: Не дорого ли я хочу и грустными смайлами,что год продаю,а со слов:
Думаю продать,срок не горит. От 2 до 5 лет терпимо,подскажите стоимость,чтоб быть в тренде с конкурентами по "постоять в рекламе и повесеть на столбах" )
И разговор был бы другой.
Через 2-3 года Адекамер правда может рассказать печальную историю о том,что рынок не подрос и цена стала ниже,но это лирика. Он в центре ,вы в Орехово.
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):риэлторам не безразлична ситуация что на рынке ничего не продается не покупается
Это у Вас ничего не продается и не покупается, лично у Вас.
У меня была сделка в понедельник, будет завтра. Завтра будет аванс. Сегодня подобрали дом.
6 покупок с подбором, в данный момент. Объекты в продаже, сейчас не считают))
Adekamer писал(а):дальше ждать нет смысла
Почему нет смысла..ждите. Принимайте реальные цены рынка и ждите. Вопрос был про цену рынка. А не про то, что у меня годы продажи впереди.
Adekamer писал(а):поэтому риэлторы так не любят "сам себе риэлторов" покупателей-продавцов без риэлтора и хуже может быть только продавец-покупатель с юристом на сопровождении - здесь вдвойне обиднее - так ты эти деньги не полуичл
Не любим сам себе риэлторов? Да, не всегда)) Они как раз обычно скупают неликвид, неликвиднейший.
А юрист, юристов специализирующихся на недвижке, все любят и уважают, но таких очень мало. А тк юрист у нас каждый первый сейчас, без опыта, без понимания ситуации, дающий клиентам советы (сам не понимающий ничего, как правило), да еще берущий по сотке.. Ну "любите" их.
12 окт. 2016
Галина Прокошина писал(а):Adekamer, Вы пытаетесь на 2 стульях усидеть. И инвестором побыть, и жилье расширить. В какой-то момент все равно придется выбрать, к умным примкнуть или к красивым.
А почему нельзя? Многим это удается, хотя с альтернативой труднее. Продал хорошо сейчас двушку, сижу с мешком денег доложил много денег жду трешку большую когда появится. По мне это и инвестирование, и тем более расширение.
Вообщем как та обезьяна, но пошла и создала третью группу: умных и красивых
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):У меня была сделка в понедельник, будет завтра. Завтра будет аванс. Сегодня подобрали дом.
6 покупок с подбором, в данный момент. Объекты в продаже, сейчас не считают
С ужасом думаю, что станет с отделением, когда Вы ... не сможете \ не захотите кормить ведущих табель посещений. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2016
Ant, Вам есть где жить. Вы не боитесь в однокомнатной квартире втроем.
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):Галина Прокошина писал(а):Вы пытаетесь на 2 стульях усидеть. И инвестором побыть, и жилье расширить.
нет
не пытаюсь я быть инвестором
ранее я писал - мне нужна альтернатива определенного качества
если я не могу получить нужное мне качество - то вся затея с альтернативой теряет смысл
именно по тем же соображениям многие попрятали свои хорошие квартиры
на сегодняшних условиях ИМ нет смысла продавать
понимаете ?
я буду жить с умной и красивой женшиной или один - но не буду жить с страшной и тупой
Вы если бы на нерсе риэлторам рассказали бы какую квартиру купить хотите, параметры её, расположение , бюджет от скольки и до скольки максимально Обрисовалибы квартиру своей мечты и локацию. Глядишь давно бы уже вам чтото предлагали бы.
Или подсказывали где лучше, и почему надо брать там а не в другом месте. Почему тот дом а не этот. И мысли у вас были бы более правильные насчёт жилья. Никто же с вас денег за советы не взял бы здесь.
НО, вы почемуто не говорите о квартире своей мечты. То ли не хотите быть обязанным кому то, то ли стесняетесь что всё же мечтаете променять намоленный район на условные пердя)). Но я слышал версию от вас здесь что вы место интересное выдавать не хотите, явно лукавите. ведь все интересные места давно известны не только вам .
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.10.16, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
12 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):Adekamer писал(а):Галина Прокошина писал(а):Вы пытаетесь на 2 стульях усидеть. И инвестором побыть, и жилье расширить.
нет
не пытаюсь я быть инвестором
ранее я писал - мне нужна альтернатива определенного качества
если я не могу получить нужное мне качество - то вся затея с альтернативой теряет смысл
именно по тем же соображениям многие попрятали свои хорошие квартиры
на сегодняшних условиях ИМ нет смысла продавать
понимаете ?
я буду жить с умной и красивой женшиной или один - но не буду жить с страшной и тупой
Вы если бы на нерсе риэлторам рассказали бы какую квартиру купить хотите, параметры её, расположение , бюджет от скольки и до скольки максимально Обрисовалибы квартиру своей мечты и локацию. Глядишь давно бы уже вам чтото предлагали бы.
Или подсказывали где лучше, и почему надо брать там а не в другом месте. Почему тот дом а не этот. И мысли у вас были бы более правильные насчёт жилья. Никто же с вас денег за советы не взял бы здесь.
НО, вы почемуто не говорите о квартире своей мечты. То ли не хотите быть обязанным кому то, то ли стесняетесь что всё же хотите променять намоленный район на условные пердя)). Но я слышал версию от вас здесь что вы место интересное выдавать не хотите, явно лукавите. ведь все интересные места давно известны не только вам .
А какой смысл рассказывать о своих мечтах покупателя, если намоленное место не продаётся?!
Чтобы купить, что-то не нужно, нужно сначала продать,что-то не нужное(с кот Матроскин)
12 окт. 2016
Ant писал(а):А какой смысл рассказывать о своих мечтах покупателя
При альтернативных сделках при обращении клиента первым делом просчитывается реалистичность альтернативы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907