Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2016
Joooookyy
Так надо было начинать свой первый пост со слов: Не дорого ли я хочу и грустными смайлами,что год продаю,а со слов:
Думаю продать,срок не горит. От 2 до 5 лет терпимо,подскажите стоимость,чтоб быть в тренде с конкурентами по "постоять в рекламе и повесеть на столбах" )
И разговор был бы другой.
Через 2-3 года Адекамер правда может рассказать печальную историю о том,что рынок не подрос и цена стала ниже,но это лирика. Он в центре ,вы в Орехово.
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
риэлторам не безразлична ситуация что на рынке ничего не продается не покупается

Это у Вас ничего не продается и не покупается, лично у Вас.
У меня была сделка в понедельник, будет завтра. Завтра будет аванс. Сегодня подобрали дом.
6 покупок с подбором, в данный момент. Объекты в продаже, сейчас не считают))

Adekamer писал(а):
дальше ждать нет смысла

Почему нет смысла..ждите. Принимайте реальные цены рынка и ждите. Вопрос был про цену рынка. А не про то, что у меня годы продажи впереди.

Adekamer писал(а):
поэтому риэлторы так не любят "сам себе риэлторов" покупателей-продавцов без риэлтора и хуже может быть только продавец-покупатель с юристом на сопровождении - здесь вдвойне обиднее - так ты эти деньги не полуичл

Не любим сам себе риэлторов? Да, не всегда)) Они как раз обычно скупают неликвид, неликвиднейший.
А юрист, юристов специализирующихся на недвижке, все любят и уважают, но таких очень мало. А тк юрист у нас каждый первый сейчас, без опыта, без понимания ситуации, дающий клиентам советы (сам не понимающий ничего, как правило), да еще берущий по сотке.. :ne_vi_del: Ну "любите" их.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):
У меня была сделка в понедельник, будет завтра. Завтра будет аванс. Сегодня подобрали дом.
6 покупок с подбором, в данный момент.

Изображение
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Изображение

Хоботов! Это мелко! Вот достойный приз для удачливого риэлтора.
Изображение
12 окт. 2016
Галина Прокошина писал(а):
Adekamer, Вы пытаетесь на 2 стульях усидеть. И инвестором побыть, и жилье расширить. В какой-то момент все равно придется выбрать, к умным примкнуть или к красивым.

А почему нельзя? Многим это удается, хотя с альтернативой труднее. Продал хорошо сейчас двушку, сижу с мешком денег доложил много денег жду трешку большую когда появится. По мне это и инвестирование, и тем более расширение.

Вообщем как та обезьяна, но пошла и создала третью группу: умных и красивых ::yaz-yk:
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):
6 покупок с подбором, в данный момент. Объекты в продаже, сейчас не считают

С ужасом думаю, что станет с отделением, когда Вы ... не сможете \ не захотите кормить ведущих табель посещений. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2016
Ant, Вам есть где жить. Вы не боитесь в однокомнатной квартире втроем.
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Вы пытаетесь на 2 стульях усидеть. И инвестором побыть, и жилье расширить.

нет
не пытаюсь я быть инвестором
ранее я писал - мне нужна альтернатива определенного качества
если я не могу получить нужное мне качество - то вся затея с альтернативой теряет смысл
именно по тем же соображениям многие попрятали свои хорошие квартиры
на сегодняшних условиях ИМ нет смысла продавать
понимаете ?
я буду жить с умной и красивой женшиной или один - но не буду жить с страшной и тупой

Вы если бы на нерсе риэлторам рассказали бы какую квартиру купить хотите, параметры её, расположение , бюджет от скольки и до скольки максимально Обрисовалибы квартиру своей мечты и локацию. Глядишь давно бы уже вам чтото предлагали бы.
Или подсказывали где лучше, и почему надо брать там а не в другом месте. Почему тот дом а не этот. И мысли у вас были бы более правильные насчёт жилья. Никто же с вас денег за советы не взял бы здесь.

НО, вы почемуто не говорите о квартире своей мечты. То ли не хотите быть обязанным кому то, то ли стесняетесь что всё же мечтаете променять намоленный район на условные пердя)). Но я слышал версию от вас здесь что вы место интересное выдавать не хотите, явно лукавите. ведь все интересные места давно известны не только вам .
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.10.16, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
12 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Adekamer писал(а):
Вы пытаетесь на 2 стульях усидеть. И инвестором побыть, и жилье расширить.

нет
не пытаюсь я быть инвестором
ранее я писал - мне нужна альтернатива определенного качества
если я не могу получить нужное мне качество - то вся затея с альтернативой теряет смысл
именно по тем же соображениям многие попрятали свои хорошие квартиры
на сегодняшних условиях ИМ нет смысла продавать
понимаете ?
я буду жить с умной и красивой женшиной или один - но не буду жить с страшной и тупой

Вы если бы на нерсе риэлторам рассказали бы какую квартиру купить хотите, параметры её, расположение , бюджет от скольки и до скольки максимально Обрисовалибы квартиру своей мечты и локацию. Глядишь давно бы уже вам чтото предлагали бы.
Или подсказывали где лучше, и почему надо брать там а не в другом месте. Почему тот дом а не этот. И мысли у вас были бы более правильные насчёт жилья. Никто же с вас денег за советы не взял бы здесь.

НО, вы почемуто не говорите о квартире своей мечты. То ли не хотите быть обязанным кому то, то ли стесняетесь что всё же хотите променять намоленный район на условные пердя)). Но я слышал версию от вас здесь что вы место интересное выдавать не хотите, явно лукавите. ведь все интересные места давно известны не только вам .

А какой смысл рассказывать о своих мечтах покупателя, если намоленное место не продаётся?!

Чтобы купить, что-то не нужно, нужно сначала продать,что-то не нужное(с кот Матроскин)
12 окт. 2016
Ant писал(а):
А какой смысл рассказывать о своих мечтах покупателя

При альтернативных сделках при обращении клиента первым делом просчитывается реалистичность альтернативы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907