Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):ir-ka писал(а):Вы настолько глупы, что реально не понимаете для кого эта надпись в моем подвале?
Ну судя по тому что вы спрашиваете меня об этом на полном серьезе, тут мне с вами не конкурировать
Судя по тому, как вы каждого в теме загоняете в угол и рассказываете, что вы свою гнилушку на первом этаже хруще отдадите только задорого, и что все хотят только на вас нажиться, после того, как вам однозначно сказали, что сидите спокойно со своим "сокровищем" так как рынку вы не интересны, то вы вне конкуренции, уважаемый.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Она не лестно высказалась в мой адрес, ну и я потролил маленько
Потроллим мы вас потом, когда вы свой хрущик отдадите через год за 3.8 вместо 4.8 сегодня. А наша комиссия останется прежней, как минимум.
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Судя по тому, как вы каждого в теме загоняете в угол и рассказываете, что вы свою гнилушку на первом этаже хруще отдадите только задорого
А теперь ссылки на темы и сообщения в студию где я конкретно говорю про свою квартиру в том контекте, о котором вы тут пишите. А то вы либо заврались, ну либо гнилушка у вас там...повыше подвала
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Потроллим мы вас потом, когда вы свой хрущик отдадите через год за 3.8 вместо 4.8 сегодня. А наша комиссия останется прежней, как минимум.
Вот оно! Я ждал))) Причем тут вообще ваша комиссия то? Зачем вы о ней пишите? А для того, чтобы ЧСВ-ку свою баловать. Типо у меня то все фигово будет, денег потеряю. А вы в шоколаде будете, даже больше. Еще и ржать будете.
Будете и хорошо. Мне до ваших денег дела нет. Но вам то так и хочется меня задеть, чтоб знал, как все плохо у него скоро будет.
P.S: если не сложно. Черканите что там у вас за агенство. Не дай бог вляпаться, буду стороной ваш курятник обходить.
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Сычёв
Не знаю, кто что будет делать, что вам там мерещится, кто вас там хочет задеть, кого вы собираетесь обходить стороной, но думаю, что ни один риелтор не расстроится оттого, что у него не будет такого клиента с таким объектом.
Вы должны порадовать рынок своей самостоятельной продажей, однозначно.
Я уверена, что вы составите конкуренцию Адекамеру в своей упоротости и еще доставите форуму немало радости своим присутствием.
Не знаю, кто что будет делать, что вам там мерещится, кто вас там хочет задеть, кого вы собираетесь обходить стороной, но думаю, что ни один риелтор не расстроится оттого, что у него не будет такого клиента с таким объектом.
Я уверена, что вы составите конкуренцию Адекамеру в своей упоротости и еще доставите форуму немало радости своим присутствием.
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Сычёв
Если речь про риелторов такого "уровня" как вы, то такое добро и даром не нать))) А так да, конечно не расстроится. Гораздо лучше ведь иметь ведомого соба, который в рот смотрит и делает так как ему скажет риелтор, ведь он же профессионал своего дела. Знаю я как работают риэлторы и кто для них самый сладкий клиент, которым можно легко манипулировать)))
Кому я там чего должен? Я вообще НИЧЕГО НЕ продаю. Или вы еще не поняли. Был вопрос гипотетической продажи.
У Академера кстати самая правильная картина мира из того, что я тут читал. Но так как он тут в роли опозиции у вас на него конкретно так подгорает
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Сычёв
Ко мне таким, как вы, точно не надо, я не доктор, помочь тут не могу.
Если вы ничего продавать не собирались, то к чему эти гипотетические вопросы?
Ну не совпала ваша картинка с реальностью, погладила реальность вас против шерсти, что губки то дуть? ))
Тем более с самого начала все высказались однозначно, что вам ничего продавать не надо.
О чем спор то ? ))
Ну не совпала ваша картинка с реальностью, погладила реальность вас против шерсти, что губки то дуть? ))
Тем более с самого начала все высказались однозначно, что вам ничего продавать не надо.
О чем спор то ? ))
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Сычёв
О чем спор то ? ))
Так у меня плохие новости: закончился бисер. Ждите когда подвезут новую партию. Тогда и продолжим!
САМ СУСАМ