Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 нояб. 2016
Александр Станиславович писал(а):
12 600 000 за 90 метров?
Там двушка 60 метров от 13-ти стоит
Секретные базы)))
Нижняя Первомайская от 4-й до 12-й парковой это "золотая миля" Измайлово

:)
Измайлово очень неоднородно
Восточное, неподходящ под Ваше описание, на 16-й кроме больницы, пусть и приличной, ничего путного ниже Первомайской нет
3-х 4-х комнатные с большим метражом это сталинские пятиэтажки с высокими потолками и большими площадями
Таких там раз два и
То что Вы хотите, от 16-ти, если повезет[/quote]
:hi_hi_hi:
........
Посмею предположить что Вам нужна трешка-четырешка от 65- до 75 метров и Вы насчитываете уложиться( предположим) в 150 000 за метр. ок?
Так вот, за 10 500 000 -11 000 000 Вы сможете купить трешку!
в Гольяново

Скажем на Сахалинской
Ту локацию которую выбрали Вы, дешевле чем за 200-220 рублей за метр не купить
Заморачиваться состояние не нужно, все люди в Москве, за редким исключением, продают свинарники, а если свинарник хоть чуть чуть выглядит как квартира, тут же пишут евроремонт и поднимают цену на 2 000 000 выше рынка
Такие уж они рациональные)))

:lol:
Ант, ты красавчег! Елене Беляевой отдельный респект! :co_ol:
Твой персональный менеджер в Аду
20 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Посмею предположить что Вам нужна трешка-четырешка от 65- до 75 метров и Вы насчитываете уложиться( предположим) в 150 000 за метр. ок?
в Гольяново

Скажем на Сахалинской

Что тут скажешь с ценой он конечно угадал, только метраж побольше вышел.

Что главное почем не купи(привет ЛапулеЯ!), всё равно появится "лучший риелтор всея Москвы"(самоназначенный конечно), который скажет: "купили слишком дорого, да еще и г-но, а со мной минимум на миллион-два-десять купили бы дешевле!"
20 нояб. 2016
Критиковать выбор клиента и вообще покупку дело не хитрое. Человек купил и доволен,раз купил значит нравится,а это главное.
Анта с покупкой и всех благ :a_g_a:
20 нояб. 2016
Мои поздравления и наилучшие пожелания!!!
Верю в доброту!
20 нояб. 2016
Ant писал(а):
IViktor писал(а):
в Гольяново

Скажем на Сахалинской

Что тут скажешь с ценой он конечно угадал, только метраж побольше вышел.

Что главное почем не купи(привет ЛапулеЯ!), всё равно появится "лучший риелтор всея Москвы"(самоназначенный конечно), который скажет: "купили слишком дорого, да еще и г-но, а со мной минимум на миллион-два-десять купили бы дешевле!"

Антик, вы успокойтесь и забейте на все вам неприятное)
Вы 11 числа как указали получили документы. Сегодня 20. Вы еще сколько будете праздновать?))
И попрошу вас следить за своей речью - я никогда не стремилась даже в мыслях быть вашим риэлтором.
Никогда не предлагала вам свои услуги, а вы очень просили прайсы (даже тему открыли), которые я выслала.
И последнее. миллион-два-десять ни с кем бы вы не скинули. Это факт.
А вот купить г-но вам никто не помешал.
Хотя внимание! - я вообще не знаю ЧТО вы купили, чтобы так называть объект.
Критиковала я не вашу квартиру, а второй этаж без балкона. И не сталинку, а пост сталинку 80 м2.
Вчера, кстати, была рядом с вами и хотела нафоткать "золотую милю") Но застряла в мфц на Измайловском проезде у Пятерки на сделке.
Хотела заглянуть на огонек, да поспешила в родные пенаты.

Живите уже и наслаждайтесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
И попрошу вас следить за своей речью - я никогда не стремилась даже в мыслях быть вашим риэлтором.
Никогда не предлагала вам свои услуги, а вы очень просили прайсы (даже тему открыли), которые я выслала.

А вот купить г-но вам никто не помешал.

Что у вас мыслей нет и не было это понятно, не зря покрашены в блондинку.
А то что обманываете или склероз и своих многочисленных предложений не помните - это факт.

Вот для чего писать это враньё? Вы надеетесь, что у меня не сохранились сообщений?
Нет не буду я злобиться, опускаться до Вашего уровня и вытряхивать ваше грязное белье.

Назвали очередной раз мой дом г-ном? Ну бог Вам судьба, видимо от вашей злости и зависти живете в съемной квартире где-то в трущобах далекого МО, а денег даже на МКАДный хрущ не хватает.

Чтобы Вас не разоблачали и не тыкали носом в ложь, старайтесь ни людей, ни их дома не оскорблять. Не забывайте, Вы тут ищите клиентов, чем больше Вас уличают во лжи, тем призрачнее шансы их заполучить.

ИринаВладимировна писал(а):
Хотела заглянуть на огонек, да поспешила в родные пенаты.

А то и правда придется заглядывать к нерсианам, чтоб подкармливали голодного риелтора.

Не обессудьте таких черных завистников ставлю в игнор, чтобы нервы свои сберечь.
20 нояб. 2016
Ant
я вообще не знаю что вы купили, чтобы дать оценку. Даже приблизительно.

У меня есть ощущение, что ваша покупка делалась исключительно для моего одобрения.)
Ант, успокойтесь, вы всё-равно будете читать пост, поэтому не превращайте приятный момент приобретения ЖИЛЬЯ в процесс нахлобучить ретивых риэлторов - Станиславовича и Лапулю)
Это неправильно.

Счастливого вам новоселья без игноров, удачного ремонта и много-много прекрасных дней в этой квартире! :ki_ss:

Повторю - я не в курсе ЧТО вы купили. Мне просто не нравятся вторые этажи без балконов и лифта. Не более. Я имею как риэлтор на это "не нравятся" полное право.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 нояб. 2016
:lol: Тема отзывов,а болтовни развели на 30 листов уже. Одна Лапуля уже листа 4 исписала что-то доказывая Анту))
Поздравила и пошла дальше,так нет же :nez-nayu:
20 нояб. 2016
Ant
16 млн?
89263956840
20 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
:lol: Тема отзывов,а болтовни развели на 30 листов уже. Одна Лапуля уже листа 4 исписала что-то доказывая Анту))
Поздравила и пошла дальше,так нет же :nez-nayu:

Ну так поздравления в стиле "поздравляю с сомнительной покупкой д-ма за завышенную цену" подразумевают хоть одним глазком раз в полчаса да заглядывать в тему, вдруг удастся что-то подкинуть на вентилятор добавить :dan_ser: