"Интервью" с Адекамером 1129 / 12401

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Дядь, я голден гейт настраивал с нуля и фулл стенд-ин всей платформы, если тебе это о чем-то говорит. Ты меня еще про оптимизацию полечи.

"да я инфинибенд шатал!"
АНТ! тут какой то выскочка собирается нас поучить как таблички джойнить!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
я сказал, что работаю в аффилированной компании в группе ГПМ. но не в ГПМ.

У вас там может быть тьма юрлиц в одной группе.Я же не знаю кто по факту у вас работодатель.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
Время, Леш. Время.

правильно Рентополучатель сказал. к 30 годам уже надо иметь ВСЁ. и дальше уже шлифовать свой розовый кадилак.

Сейчас, время работает на тебя, Коля. А Рентополучатель плохой пример. Вон, с холестерином перебрал на Ростовском курорте. А работал бы как все нормальные ипотечники, то и здрав был как бык.
22 нояб. 2016
wbif писал(а):
У вас там может быть тьма юрлиц в одной группе.Я же не знаю кто по факту у вас работодатель.

да, их очень много. Но не в этом суть.
22 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
IViktor писал(а):
Дядь, я голден гейт настраивал с нуля и фулл стенд-ин всей платформы, если тебе это о чем-то говорит. Ты меня еще про оптимизацию полечи.

"да я инфинибенд шатал!"
АНТ! тут какой то выскочка собирается нас поучить как таблички джойнить!

Ты мне скажи, чем иннер от фула отличается?
Твой персональный менеджер в Аду
22 нояб. 2016
АйТишники как дети малые :hi_hi_hi: Сейчас начнется вываливание органов для замеров :lol:
Не риэлтор
22 нояб. 2016
хотел дровишек медийных подкинуть - но нет - обойдетесь
усатый - плохо врешь
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Сейчас, время работает на тебя, Коля. А Рентополучатель плохой пример. Вон, с холестерином перебрал на Ростовском курорте. А работал бы как все нормальные ипотечники, то и здрав был как бык.

У Рентополучателя холестерин общий 7ка. раздели на хороший/плохой и получишь 3,5. это норма. А народ уже его уже в деревянный бушлат обрядил.
22 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
АйТишники как дети малые Сейчас начнется вываливание органов для замеров

Они сейчас поди в виртуальной реальности, уже мордобоем занимаются.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
Я из Ленинграда ведь.

Тоже так отвечаю..Как-то не перестроюсь на С-Пб..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)