Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 нояб. 2016
polina13 писал(а):страх в философском смысле очень обширное понятие. да вы попробуйте дать ему определение.
Страх он бывает нескольких видов.
Страх предосудительный, как страх перед неприятностями или людьми, зверьми и чем то подобным, свидетельствует о младенчестве души. Что человек опустился ниже своего достоинства и живет жизнью животных.
Страх похвальный- это начало Любви.
24 нояб. 2016
polina13 писал(а):пардон, это была лекция по философии. страх в философском смысле очень обширное понятие. да вы попробуйте дать ему определение, не заглядывая в Википедию. сложно. мне такое определение совести показалось верным, потому и запомнила.
polina13, я не про Вас, конечно. О себе ). После того как прочитал определение решил подобрать несколько заменителей страха. Односложно не вышло... про страх, согласен - не все так просто ).
24 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):al25 писал(а):Его можно не слышать. Самый быстрый путь к молчанию совести, это стать гомосеком.
.
А это меня тоже поразило, это ж болезнь, разве не так?
Опять фашизмом понесло из всех щелей
у других все что не по вашему это фашизм.
а сами своим дочкам белых мужей подбираете, говорите об этом на форуме и не считаете это фашизмом, да?
какая вы не толерантная. не поддерживаете еуропейские ценности, они же там типа все за мультикультуризм и за смешение рас. а ещё в европе жить хотите постоянно, фу, не европейка вы ни разу)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 24.11.16, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
24 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Lea ** писал(а):polina13 писал(а):Lea **
совесть- это страх перед самим собой, в то время как стыд- это страх перед другими людьми (лекция по психологии, 1996 год).
Нее, я себя не боюсь, значит - бессовестная. Мне Вероника вопрос задала :" Есть ли у меня совесть?" Всех домашних закошмарила - никто не знает ответа.
)))
это точно Вероника тебе задала такой вопрос, Оля?
А Рыжая лиса это точно была Вероника?
Этта у Вероники такой период - как Монте Кристо будет всех мочить... Так в жизни часто бывает, стараются избавиться от тех, кто был рядом в трудные времена. Она ведь ни о чем не просила.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 нояб. 2016
Lea ** писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Lea ** писал(а):Нее, я себя не боюсь, значит - бессовестная. Мне Вероника вопрос задала :" Есть ли у меня совесть?" Всех домашних закошмарила - никто не знает ответа.
)))
это точно Вероника тебе задала такой вопрос, Оля?
А Рыжая лиса это точно была Вероника?
Этта у Вероники такой период - как Монте Кристо будет всех мочить... Так в жизни часто бывает, стараются избавиться от тех, кто был рядом в трудные времена. Она ведь ни о чем не просила.
Ничто не вызывает такой ненависти, как благотворительность, у облагодетельствованного по отношению к тому, кто совершил доброе и безвозмездное деяние
хочешь, чтобы тебя уважали - заставь заплатить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ничто не вызывает такой ненависти, как благотворительность, у облагодетельствованного по отношению к тому, кто совершил доброе и безвозмездное деяние
хочешь, чтобы тебя уважали - заставь заплатить
Я Веронику хорошо понимаю, мое вмешательство в ее существование на форуме было бестактным, я "буром перла", очень боялась, что ее вдруг забанят. Я просто не знала, что на тот острый момент в друзьях у нее был один единственный форумчанин - Игорь Анатольевич. Меня судьба деток тревожила. Уффффф.
24 нояб. 2016
al25 писал(а):Страх он бывает нескольких видов.
Страх предосудительный, как страх перед неприятностями или людьми, зверьми и чем то подобным, свидетельствует о младенчестве души. Что человек опустился ниже своего достоинства и живет жизнью животных.
Страх похвальный- это начало Любви.
Страх у людей, он, к сожалению, не всегда управляем и, часто, не-под-от-че-тен. Идентифицировать его многим трудно, а победить - тем более. Тут своя работа. У каждого своя дистанция )
25 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Страх у людей, он, к сожалению, не всегда управляем и, часто, не-под-от-че-тен.
Но есть так называемые "массовая боязнь" - страх, испытываемый большинством населения на определенной территории, и определяемый множеством факторов от генетической памяти народа до содержания новостных выпусков и сериалов на ведущих каналах в прайм-тайм.
Если проанализировать изменение состава риэлторских услуг (на МРН) за прошедшие четверть века, то мы увидим когда и как агентствами эксплуатировалась эта "массовая боязнь".
"Обеспечиваем безопасность взаиморасчетов"; "гарантируем юридическую чистоту" - слоганы, нет-нет, да и проскакивающие до сих пор в рекламных материалах отдельных компаний и рассчитанные именно на страх обывателей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2016
ami-go писал(а):Lea ** писал(а):Меня судьба деток тревожила. Уффффф.
А судьба деток клиентов, значица, не тревожила Вас?
Как гражданина меня все тревожит. " Дети - наше будущее", ага. Разгул экстремизма, ухудшающаяся экология и все такоэ не способствуют безмятежному детству. Вы, собсна, ап чем? Судьба деток чьих клиентов?