ЖК Саларьево 618 / 14955
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 янв. 2017
Плевать. Это Юго-Запад. Сейчас Реутов за 26 ушёл. Полтора кило от метро. 28 метров. 29 декабря. Скромный ремонт. Там же - в 1000 и 1 сделке глянь. Тут и 25 будет. Смотря как делать. Весь хрущ с Универа туда рванет!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 янв. 2017
Александр Харыбин писал(а):Плевать. Это Юго-Запад. Сейчас Реутов за 26 ушёл. Полтора кило от метро. 28 метров.
Плюй, к тому времени откроется ветка метро в Солнцево, где квартиры нормального метража 35-40 сдаются за 22-23 тысячи + счетчики...
Думай...
08 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Белорусочка. На сейчас - уверен что уйдёт за 20 плюс ВСЯ коммуналка. Зная ваш ремонт и начинку. Я бы брал. Но другие планы.
Ты подумал о нескольких десятках таких же людей как Белорусочка?
И то, что отделка у всех будет одинаковая?
Всего несколько десятков/сотен на многомиллионную Москву.
08 янв. 2017
Володь, это сейчас в Солнцево так. Все заполнится быстро. Новоприезжие плюс весь хрущ с Юго-Запада. Упадёт Универ в цене - вот увидишь. Кроме квартир от 50 и новых ))
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 08.01.17, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Плевать. Это Юго-Запад. Сейчас Реутов за 26 ушёл. Полтора кило от метро. 28 метров.
Плюй, к тому времени откроется ветка метро в Солнцево, где квартиры нормального метража 35-40 сдаются за 22-23 тысячи + счетчики...
Думай...
Володь, когда в Солнцево будет метро, то и Солнцево будет стоить те же 28+-, как и другие спальники ИМХО.
Красная ветка все же покороче, так что вполне может быть спрос. Но навес никто не отменял)
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.01.17, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2017
Тататьяна писал(а):Уже особо ждать нечего, кроме переуступов
Там еще много очередей и корпусов. Не думаю, что спрос сохранится на прежнем уровне по нынешним ценам, а с учетом необхдимости вывода ПИком остальных объектов, включая Мортоновские, и поддержания кеш-флоу, думаю, будут еще приятные ценовые сюрпризы))
08 янв. 2017
Он БУДЕТ, там точно.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 08.01.17, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2017
Александр Харыбин писал(а):Володь, это сейчас в Солнцево так. Все заполнится быстро. Новоприезжие плюс весь хрущ с Юго-Запада. Упадёт Универ в цене - вот увидишь. Кроме квартир от 50 и новых ))
Фантазер
08 янв. 2017
Ну ну)))
08 янв. 2017
Fila писал(а):Strawberry
ДядьВася уже устал ждать, когда же Газпром вырастет)) Давайте поможем хорошему человеку
ЗЫ. ДядьВась, давно брали-то?
Начинал брать Газпром в 1994 году - вложил 70 ваучеров. 189 000 акций. Выросли в несколько раз - продал, купил автоваз, выросли в два раза -продал. Были крупные проигрыши на Юкосе, когда Ходора посадили - игрался с плечами. Были времена - торговал в течение дня и тдтп
Вобщем, тему знаю изнутри.
Сейчас Газпрома нет, но начал присматриваться к нему, потому что долго не рос и хорошие ожидания по дивидендам до 10% годовых от сегодняшней стоимости акции