Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 дек. 2016
Ant писал(а):Solar писал(а):Не была бы РИ такой социально отсталой из-за полурабско-феодального устройства государства (абсолютизм), не было бы никакой революции.
Абсолютизм это прекрасная форма гос.устройства, Петр 1, Сталин страну выводили на первое место в мире по промышленности.
Успех социального устройства доказывает не количество построенных (на крови) заводов, а благополучие населения.
Не помню кто писал про РИ, что последний лавочник в Европе чувствовал себя свободнее и довольнее чем первый российский вельможа, который, несмотря на свое привилегированное положение, был всего лишь жалким рабом царя.
15 дек. 2016
Solar
Если у Вас не поинтересовались, то это не значит, что я вру. Более того, зачем сообщаете, что не лжете, когда делаете это слишком часто. Отвечайте за себя, себя же и уличайте.
Solar писал(а):С того, что говорите неправду. Вы сказали "Там живо интересуются сексуальными предпочтениями кандидата" - это ложь.
В отличие от вас, я не лгу. "Там закон запрещает интересоваться семейным положением" - это факт.
Если у Вас не поинтересовались, то это не значит, что я вру. Более того, зачем сообщаете, что не лжете, когда делаете это слишком часто. Отвечайте за себя, себя же и уличайте.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 дек. 2016
Solar писал(а):Успех социального устройства доказывает не количество построенных (на крови) заводов, а благополучие населения.
Да-да-да чем больше у Вас айфонов, чем больше кушаете сверхлишка тем лучше страна
Хорошо, что все зазомбированы, СМИ не зря кушают своё хлеб, образования упало ниже некуда. Люди даже на два шага вперед не думают.
Прям по Оруэллу, как хорошо жить свиньей в теплом хлеву, думать ни о чем не нужно, еда, вода, безопасно всё рядом, друг и хозяин только требует, чтоб жирели побыстрее. Зачем это нужно не понятно, и спросить некого, никто ведь старых свиней не видел, куда-то уходят с хозяином и больше не возвращаются
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):SolarSolar писал(а):С того, что говорите неправду. Вы сказали "Там живо интересуются сексуальными предпочтениями кандидата" - это ложь.
В отличие от вас, я не лгу. "Там закон запрещает интересоваться семейным положением" - это факт.
Я не вру, это дело принципа. Делюсь только фактами. Kогда делюсь своим мнением, то так и говорю, что это мое IMHO.
Лжете вы, обо мне, и о том о чем понятия не имеете. Непонятно, зачем. Из "патриотизму"?
Последний раз редактировалось Solar 15.12.16, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
15 дек. 2016
Ant писал(а):Solar писал(а):Успех социального устройства доказывает не количество построенных (на крови) заводов, а благополучие населения.
Да-да-да чем больше у Вас айфонов, чем больше кушаете сверхлишка тем лучше страна
Хорошо, что все зазомбированы, СМИ не зря кушают своё хлеб, образования упало ниже некуда. Люди даже на два шага вперед не думают.
Прям по Оруэллу, как хорошо жить свиньей в теплом хлеву, думать ни о чем не нужно, еда, вода, безопасно всё рядом, друг и хозяин только требует, чтоб жирели побыстрее. Зачем это нужно не понятно, и спросить некого, никто ведь старых свиней не видел, куда-то уходят с хозяином и больше не возвращаются
Вы не поняли что самое главное, что определяет благополучие и довольство населения, это СВОБОДА и ЗАЩИТА ЗАКОНА.
То, что "свобода и равенство перед законом" вместо "рабства и террора" ведут к материальному благополучию, это бонус.
Последний лавочник в Европе был счастливее первого вельможи в РИ не потому, что был богаче, а потому, что был свободнее.
15 дек. 2016
Solar
Кто вы такое и так понятно... А что такое патриотизм вам неведомо, мама-ученый не привила, к сожалению.
Solar писал(а):Лжете вы, обо мне, и о том о чем понятия не имеете. Непонятно, зачем. Из "патриотизму"?
Кто вы такое и так понятно... А что такое патриотизм вам неведомо, мама-ученый не привила, к сожалению.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 дек. 2016
Solar писал(а):Последний лавочник в Европе был счастливее первого вельможи в РИ не потому, что был богаче, а потому, что был свободнее.
Это враньё придуманное европейцами в их пропаганде русофобства, и вранье большевиков, чтобы оправдать смену режима.
Мои предки немцы-мелкие дворяне приехали в Россию и стали русскими немцами, потому-что очень часто люди в Европе жили хуже, чем в РосИмперии, и таких известных личностей куча самый известные шведы в мире братья Нобели из РИ. Миллионы сербов, болгар, греков, влахов-молдаван селившихся в Малороссии и Южной России, уходя с Родины. Французы, шотландцы(предки Лермонтова), упомянутые немцы и прочие датчане, англичане - от Крузештернов до Багратионов, всяка нерусь приезжала и была счастлива здесь. Великий Иван Страус, уехал из любимой России, только потому-что был низкого происхождения и любимую русскую девушку дворянку Ольгу за него не выдали замуж, он еще в РИ начал свою карьеру - до сих пор его имя звучит на устах - Иоганн Штраус. Таких историй о величайших умах мира, которые рождались или приезжали сюда очень много. Но переубеждать либерала в его зазомбированности не нужно, тут уже ничто не поможет.
Отсталая страна всегда съедалась, какой бы сильной и огромной она до этого не была.
Будь она в центре Европы - Польша, на краю Европы Оттоманская империя, далеко от Европы Индия и Китай, если отсталая тебя захватят. Только выдающиеся страны мира сохранялись, а увеличивались только самые передовые - например Рос.империя самая большая империя когда-либо существовавшая на Земле.
16 дек. 2016
Ant писал(а):Solar писал(а):Последний лавочник в Европе был счастливее первого вельможи в РИ не потому, что был богаче, а потому, что был свободнее.
Это враньё придуманное европейцами в их пропаганде русофобства, и вранье большевиков, чтобы оправдать смену режима.
Ага, ведь каждый холоп знает, какое это счастье, быть поротым - (ограбленным, изнасилованным, убитым, брошенным в темницу) - царем или "властями".
Николай Первый "портил" (насиловал) молодых дворянок, и считал это своим правом сюверена. Никто не жаловался. (Кому? Куда? ) Как классно жить при абсолютизме, зашибись.
16 дек. 2016
Solar писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Странно, что вы не интересуетесь семейным положением своих потенциальных служащих при приеме на работу.
В цивилизованных странах это запрещено законом.
Ну нам повезло. Хорошо, что мы живём в не настолько цивилизованной стране, чтоб прям даже в паспорт не заглянуть при приёме на работу...
А в цивилизованных странах в паспорт соискателя не заглядывают?
И там, наверное нет никаких трудовых книжек, из которых можно понять: не провёл ли соискатель на высокую должность риэлтора, несколько лет в местах не столь отдаленных....
Собственно, хочется знать, кроме этого, не принимаю ли я на работу мать
- одиночку - не сталкивались при приёме на работу с такой категорией ?
Ко многому работодателя обязывает, скажу я вам)))) заранее знать хочется, но вам не надо. )))
Но я подозреваю, что не совсем уж там отсталые граждане, в цивилизованных странах, откуда - то они получают инфу о соискателе, предполагаю, из компьютера...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
16 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Solar писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Странно, что вы не интересуетесь семейным положением своих потенциальных служащих при приеме на работу.
В цивилизованных странах это запрещено законом.
Ну нам повезло. Хорошо, что мы живём в не настолько цивилизованной стране, чтоб прям даже в паспорт не заглянуть при приёме на работу...
А в цивилизованных странах в паспорт соискателя не заглядывают?
И там, наверное нет никаких трудовых книжек, из которых можно понять: не провёл ли соискатель на высокую должность риэлтора, несколько лет в местах не столь отдаленных....
Собственно, хочется знать, кроме этого, не принимаю ли я на работу мать
- одиночку - не сталкивались при приёме на работу с такой категорией ?
Ко многому работодателя обязывает, скажу я вам)))) заранее знать хочется, но вам не надо. )))
Но я подозреваю, что не совсем уж там отсталые граждане, в цивилизованных странах, откуда - то они получают инфу о соискателе, предполагаю, из компьютера...
Чушь не надо пороть, а то смешались кони, люди... Какое отношение "семейное положение" имеет к "тюрьме"? (Не фигурально.)
Про семейное положение спрашивать нельзя. Ни на каких удостоверениях личности про семейное положение не упоминают.
Дискриминировать мать-одиночку тоже нельзя. (Если будете дискриминировать, то заплатите огромные штрафы за дискриминацию, а также станете уязвимой для судебного иска.)
Про наличие арестов и судимостей не только можно спрашивать, но обязательно работодатель проверит. Еще может попросить пройти медосмотр, на предмет употребления наркотиков.