Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2016
Ant писал(а):Не удивляюсь конечно, это сплошь и рядом.
конечно, удивляться ни к чему.
Умные люди, как Ваша сестра, небось в грейтбритане, а здесь кто остался?
Мы с Вами.
А что от нас хотеть с нулевым-то интеллектом?
17 дек. 2016
А не надо оправдывать. Не надо воровать у клиентов. Своих и чужих. Не надо брать и предлагать взятки.
На самом деле - это очень просто. Живите и работайте честно (прошу прощения за употребление этого слова ... на форуме его почему-то многие не любят) и клиенты к Вам сами потянутся.
На самом деле - это очень просто. Живите и работайте честно (прошу прощения за употребление этого слова ... на форуме его почему-то многие не любят) и клиенты к Вам сами потянутся.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Ant писал(а):Не удивляюсь конечно, это сплошь и рядом.
конечно, удивляться ни к чему.
Умные люди, как Ваша сестра, небось в грейтбритане, а здесь кто остался?
Мы с Вами.
А что от нас хотеть с нулевым-то интеллектом?
Иногда люди рождаются с отсутствием головного мозга - но такие младенцы не живут более 15минут после родов.
У нас полно нобелевским и прочих лаурятом - Жорес Алферов, Гриша Перельман, так что еще вопрос где люди умнее.
Насчет моей родни кто здесь остался? Так никто и не уезжал. Я сюда понаехал, а сестра туда, потом и мамку забрал с собой. Никто отсюда не уезжал
17 дек. 2016
Ant писал(а):. Я сюда понаехал, а сестра туда, потом и мамку забрал с собой. Никто отсюда не уезжал
так и не поняла, кому повезло больше ?!
17 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):Lea ** писал(а):Еще раз, для тех кто в танке, если такие предложения другими риэлторами считаются делом обычным, распространенным и в некоторых случаях даже приемлемыми - то совсем не понятно - за что платить. Сегодня ты сделал такое выгодное для тебя ( не для собственника ) предложение, завтра тебе его сделали. Обиход такой и никто не смущается.
НЕ - обычным.
НЕ - распространенным (уж поверьте).
НЕ - приемлемым.
НО.
Давайте еще раз, если с первого раз непонятно.
Такие предложения делаются часто, в ЛЮБОЙ профессии, в ЛЮБОЙ точке земного шара. От этого они НЕ становятся лучше, красивше и честнее ... но удивляться им может только человек, я прошу прощения, который ничего не понимает в бизнесе.
Вообще.
Потому, в данном случае, круглые глаза и фраза "да как они могли" ... выдает человека, не имеющего практического опыта. Только и всего.
Я нигде не пишу " как они могли". Мне никогда не понять, как можно прикрывать преступные намерения. И да, я знаю, что воплощение этих самых намерений зависит от обеих сторон. Но считать делом заурядным попытку коммерческого искушения может только человек с деформированным мировоззрением. Я в шоке от комментариев профи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):Уля, да почему же не рады? Вот и Леа обиделась...
Последнее немалое количество страниц - разговор немого с глухим
Ну какие могут быть обиду у виртуального фарисея. Я же ж не горничная.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2016
Lea ** писал(а):Но считать делом заурядным попытку коммерческого искушения может только человек с деформированным мировоззрением. Я в шоке от комментариев профи.
Если Вы считаете попытку коммерческого искушения делом НЕЗАУРЯДНЫМ ... то я Вам искренне завидую. И, совершенно очевидно, что с коммерцией дел Вы никогда не имели. Наверное, к своему счастью.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.