Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вот эти дешёвые заходы про дипломатов из Медведково в районе метро кучкующихся, оставьте клиентам своим ЭЛИТА МЕДВЕДКОВСКАЯ
это очень недешевые. я вам своих клиентов пересчислила/, которые там живут сами, покупают квартиры своим родителям и детям и никуда из этого района не собираются, потому что там реально им хорошо. масса новых домов, контингент в этой части очень сильно изменился, потому что бывшим владельцам квартир 100 лет не нужны хорошие условия, они их продали нормальным людям, а сами вернулись в привычные для себя условия. некогда чисто рабочий район со временем перестает им быть. алкоголики, наркоманы и прочие неблагополучные элементы проголосовали за, например, Пирогово Мытищинского района.
Real_estate69 писал(а):
недобор в сады??? А что Вы ещё тут расскажите про спальный район? боже мой какая чушь! У меня у знакомых дочь учиться в классе с буквой Ж, кстати школа в этом районе. Это явно от недобора
прикиньте, недобор. а учиться можно хоть в М, хоть в Жо. но умненькие дети учатся в гимназии Росалии де Кастро, где поступаемость в ведущие вузы страны просто волшебная. она не для всех. только для умненьких детей, а кому-то только в М и Жо судьба учиться.
Kalendar писал(а):
это контингент алкоголики и наркоманы
это далеко не основной контингент. какой-то процент их везде есть. однако самые знаменитые алкоголики вроде преснякова старшего и т.п. действительно там жили когда-то и на прудах оттягивались в молодости. за наркоманами лучше в ивановское, гольяново и строгино подаваться.
Real_estate69 писал(а):
а с другой стороны завод Пластмасс.
Свиблово - это то же не Медведково, если Вы не в курсе. Он в свибловской промке, которая между бабушкинской и свиблово располагается, где-то там цех между складами и т.д.
Последний раз редактировалось Asti495 08.04.17, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
А это фишка такая? Вначале написать один текст, а потом отредактировать смысл или дописать туйни побольше?
Мы с вами про одну и ту же школу говорим, где учатся умные детки. Это как раз в этой школе и ЭМ и ЖО, гляньте расписание. Именно в этой школе, как и во всём этом районе проблемы с местами.
за наркоманами лучше в ивановское, гольяново и строгино подаваться.
ШТА??? Ну знаете ли, если все эти ужасы про контингенты и ужасных наркоманов и асоциальных типов, мешающих жить сводится к Строгино. И это самое страшное, то я готов Бирюлево тогда скупать и жить там....
А это фишка такая? Вначале написать один текст, а потом отредактировать смысл или дописать туйни побольше?
у меня? неа. но мне очень интересно, почему Вы говорите о районе всякую дрянь, ничего о нем не зная?)
Real_estate69 писал(а):
Мы с вами про одну и ту же школу говорим, где учатся умные детки. Это как раз в этой школе и ЭМ и ЖО, гляньте расписание. Именно в этой школе, как и во всём этом районе проблемы с местами.
Конечно все хотят там учиться. Именно в этой гимназии бешеный конкурс и туда очень непросто сдать экзамены, чтобы попасть. А чего ж Ваши другую школу в Медведкове не выбрали без класса Ж?)) Неужели в МГУ, Бауманку, Плешку или ВШЭ захотелось? Зачем? Именно в этой гимназии же целый класс Ж.
Real_estate69 писал(а):
Вы всё ещё рассказываете про депутатов, владельцев заводов и пароходов, которые живут там и являются ВАШИМИ постоянными клиентами. К чему это?
Про депутатов, владельцев заводов и пароходов - это Вы придумали. Я про других написала и они действительно мои клиенты из Медведково. Госслужбы у меня довольно много. Своим детям и родителям они там же купили квартиры, хотя могли бы и другие районы позволить. Им там очень нравится. Я то же нахожу определенную часть этого района весьма симпатичной. А еще у меня воспитательница детского сада от туда же в клиентках. Очень хорошая и ужасно хозяйственная тетка - прямо уважаю-уважаю какая. Про тех, кто раньше жил в Медведково, Вы конечно же ничего не знаете и в этом я даже нисколько не сомневаюсь.
А писала я это к тому, что не надо придумывать то, о чем не имеете представления.
Real_estate69 писал(а):
Тут волею судеб станешь не наркоманом, а токсикоманом от такого кол-ва вредных производств. Свиблово это не Медведково, и Мытищи это не Медведково. УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ
ВСЕ, но конечно же КРОМЕ ВАС Вы хоть Москву-то на карте найдете? А то она Вам где-то в Мытищах или еще где мерещится
Насколько я понимаю, Вы не риэлтор, хоть и что-то там изобразили в нике. Наймите себе риэлтора и всё у Вас будет хорошо.
ШТА??? Ну знаете ли, если все эти ужасы про контингенты и ужасных наркоманов и асоциальных типов, мешающих жить сводится к Строгино.
а шо я сделаю? наркота запада, северо-запада и юго-запада оттуда распространяется. остальную Москву гольяново и ивановское обеспечивает.
Не. Ну если так все ужасно с наркоманами во всех страшных районах, как в Строгино.... То вобще все разговоры за контингент в МСК не имеют практического смысла.
е. Ну если так все ужасно с наркоманами во всех страшных районах, как в Строгино.... То вобще все разговоры за контингент в МСК не имеют практического смысла.
я не вижу никакого практического смысла жить в центрах наркоторговли. мои клиенты не будут жить ни в одном из этих районов - ивановское и строгино однозначно, гоьяново.. ну есть там чуть-чуть, где все не прямо уж сильно стрёмно.. если с деньгами уж совсем печально, то можно попробовать там что-то сообразить до первой же возможности уехать оттуда.