Павшинская пойма 489 / 9103
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 апр. 2017
Тема о ПП.
При чем тут все возможные районы Москвы или даже переезды пенсионеров, в принципе то ?
Как всегда ушли туда, куда не надо.
Знаю тех, кто из Химок уехал в Пойму, купил там квартиры около набережной, сделал ремонт ( с дизайнерами !!! ) и вполне доволен.
Есть те, кто уехал наиборот.
Где вообще автор вопроса, для кого это всё здесь обсуждается ????
Понятно, что сравнивать пенсионеров и молодых с детьми нелогично. Но почему то всегда мешается всё в кучу.
Что касаемо Бутово и Поймы, например.... ммм, у людей свои привязки. И сравнивать тоже некорректно, на мой взгляд. Это настолько разнесено в пространстве, как теплое с мягким.
При чем тут все возможные районы Москвы или даже переезды пенсионеров, в принципе то ?
Как всегда ушли туда, куда не надо.
Знаю тех, кто из Химок уехал в Пойму, купил там квартиры около набережной, сделал ремонт ( с дизайнерами !!! ) и вполне доволен.
Есть те, кто уехал наиборот.
Где вообще автор вопроса, для кого это всё здесь обсуждается ????
Понятно, что сравнивать пенсионеров и молодых с детьми нелогично. Но почему то всегда мешается всё в кучу.
Что касаемо Бутово и Поймы, например.... ммм, у людей свои привязки. И сравнивать тоже некорректно, на мой взгляд. Это настолько разнесено в пространстве, как теплое с мягким.
04 апр. 2017
Видите ли, Бирюлево стало моим культурным шоком. И сильно поколебало мои позиции интернационализма. Была там в гостях у друзей пару раз и поразило большое кол-во скажем так нерусских лиц, которые вели себя к тому же очень нахально и впервые в жизни видела такое кол-во шприцов использованных как в доме на лестницах, так и просто валяющихся возле лавочек. Ну и плюс полная транспортная недоступность.
Я такую Москву никогда не видела и больше не хочу. Хотя говорят, не была там никогда, что в Люблино еще хуже.
Просто есть такая Москва, что уж лучше Подмосковье.
И еще, понимаете, для меня актуален вопрос в принципе дожить до пенсии, и пожить подольше потом. Я к тому что пенсионный возраст скорее всего будет увеличен, и к 60 годам хочется прийти максимально здоровой и тут уж я рассчитываю только на свой кошелек и помощь детей, конечно.
Пойму видела из окна машины - визуально понравилось.
Я такую Москву никогда не видела и больше не хочу. Хотя говорят, не была там никогда, что в Люблино еще хуже.
Просто есть такая Москва, что уж лучше Подмосковье.
И еще, понимаете, для меня актуален вопрос в принципе дожить до пенсии, и пожить подольше потом. Я к тому что пенсионный возраст скорее всего будет увеличен, и к 60 годам хочется прийти максимально здоровой и тут уж я рассчитываю только на свой кошелек и помощь детей, конечно.
Пойму видела из окна машины - визуально понравилось.
04 апр. 2017
Maaт писал(а):Татьяна R писал(а):Мы говорили про обычных среднестатистичеких людей, которые покупают ПП потому, что хотят большие светлые квартиры, а у них ограничены возможности.
те кто покупают ПП сравнивают с Крылатским, с Митино, с Тушино, с Кунцево, да даже с Доргомиловской, но тикак не с Бутово. Переезжаю из ПП на Карамышевскую набережную, на Маршала Жукова, в Бутырский (такие случаи наукой описаны), но никак не в Бутово опять же.
Ээээ... Я правильно понял, что ПП - это круче, чем Северное Бутово ? Какая-нибудь улица Грина ?
04 апр. 2017
Solar писал(а):ПП даром не нужна (особенно мне ) - не продать, не сдать, сплошные расходы, никакого профита. Камень на шее. Взвоешь, пока избавишься.
“Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!” (с)
Первая линия, река под окнами, вид на лес, Дом Правительства МО и его территорию, мост (храм), метро в пешей доступности и т.д. - 90-120 тыс. за квадрат. Окна, расширение проемов на балкон, усиление, согласование, еще 350-750 тыс. в зависимости от квартиры и подготовки к продаже.
Ага, расскажите этим покупателям, расскупившим весь район про Бутово и Бирюлево...
04 апр. 2017
федмс писал(а):У себя ни рядом с подъездом, ни в подъезде шприцев не видела ни разу. Алексеевский район, метро ВДНХ.
только сегодня под леп на кибалььчича ближе к константинова - если по дорожке от магнита справа в кустах видел хорощую такую кучку инсулиновых шприцов и еше какой то пластиковый контейнер под капли
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
04 апр. 2017
mirmax писал(а):Квартира - это товар с набором потребительских свойств. Кто хочет заработать на этом товаре - тот этот товар производит, т.е строит. В Пойме строят и продают. В Восточном Бирюлово строят, а вот про новострой в Западном Бирюлово и, например, в Капотне я ничего не слышал. Так что есть о чём задуматься.
Не о чём задумываться. Про Капотню не скажу, а про оба Бирюлёва всё элементарно.
В Восточном новостройки у выезда на мкад понрастроили на месте пустыря. Там низина была, если не ошибаюсь. У Липецкой построили в промке бывшей. Вот там жесть полная: с одной стороны чадящая днём и ночью Липецкая, с другой ж/д, с третьей эстакада, о которой счастливых новосёлов "забыли" предупредить.
Не знаю как сейчас, а транспортная доступность раньше была аховая. Сейчас эстакада наверно подразгрузила.
В Западном не строят потому, что негде. Там такая старая застройка, что между домамм или коммуникации, или бомбоубежища. 2 дома П-44 построены в 90-х годах. Больше не всунуть. Не, есть один пятачок с яблоневым садом, его могут застроить. Но не удивлюсь, что и там что-то под землёй, если не трогают. Плюс много лет трамвай был в планах. Возможно для него место придерживали.
К тому же построить не так просто. Местные жители не раз отстаивали не давая воткнуть то автомойку вблизи к жилым домам, то спорт.комплекс, что зря на самом деле. Там он не помешал бы никому. Старый район, со сложившимися коренными жителями, которые берут своё. Им не нужны новострои. Там даже сносить-то нечего. 5-ти этажки и те кирпичные, а не панельные. Кстати, это примерно тоже самое, что жители многих пятиэтажек не хотят переезжать в новострои. Их всё устраивает. Нет перенаселения. Дети без проблем попадают в сады. В поликлинике тоже в целом без проблем.
По мне Бирюлево не хуже той же самой Некрасовки. А ломятся в неё, не смотря на аховую экологию и удалённость от центра, не разбирая дороги за 100 метровыми квартирами.
не риелтор
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):Старый район, со сложившимися коренными жителями, которые берут своё. Им не нужны новострои. Там даже сносить-то нечего. 5-ти этажки и те кирпичные, а не панельные. Кстати, это примерно тоже самое, что жители многих пятиэтажек не хотят переезжать в новострои. Их всё устраивает. Нет перенаселения. Дети без проблем попадают в сады. В поликлинике тоже в целом без проблем.
возможно это тренд уже самого ближайшего будушего: -ценяться не перенаселенные районы, нет новой застройке!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю