Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Starogil писал(а):
Старый анекдот:
Да. Физика гномика она такая. Накладывает на лицо неизгладимую печать.
Это все
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Нана Андреева писал(а):Слушайте, какие все-таки агрессивные адепты власти действующей... - ругаюЦа плохими словами и плюются. Какие у нас гормоны участвуют в организации социального поведения....? Адреналин. Спокойнее, спокойнее надо быть. Надпочечники не вечные.
Страх потери кормушки движет, в таких случаях.
Да ладно, кормушки приходят и уходят. Если ты состоялся как личность и профессионал - никакие катаклизьмы не страшны.
Профессионал в чем?
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Не могли бы уточнить в чем суть клоунады оппозиция, ну так для общего развития?
Оно Вам надо - уточнения? Ответ будет примерно в таком ключе - "Ё-моё".
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Убыр
А вот лично Вы - кого видите первым человеком во власти? Если завтра выборы - за кого проголосуете и почему ( коротенько )?
Мы все знаем кандидата в президенты.
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Lea ** писал(а):Убыр писал(а):Страх потери кормушки движет, в таких случаях.
Да ладно, кормушки приходят и уходят. Если ты состоялся как личность и профессионал - никакие катаклизьмы не страшны.
Профессионал в чем?
В своем ремесле, в своей работе...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Нана Андреева писал(а):Убыр писал(а):Не могли бы уточнить в чем суть клоунады оппозиция, ну так для общего развития?
Оно Вам надо - уточнения? Ответ будет примерно в таком ключе - "Ё-моё".
Ну а вдруг скажут, что не воруют и все это брешут клоуны от оппозиции.
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):Lea ** писал(а):Убыр
А вот лично Вы - кого видите первым человеком во власти? Если завтра выборы - за кого проголосуете и почему ( коротенько )?
Мы все знаем кандидата в президенты.
Тоись свою кандидатуру не озвучиваете? А на митинге были, Вы вчера не ответили, а мне страсть как интересно...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
В своем ремесле, в своей работе...
Уточните ремесло?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 13.06.17, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
Это все
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):Тоись свою кандидатуру не озвучиваете? А на митинге были, Вы вчера не ответили, а мне страсть как интересно...
Для подтверждения моей гражданской позиции присутствие на улице не нужно.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 13.06.17, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Это все