Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2017
Laverna писал(а):
Я вот только не пойму отчего тогда если у Лурье все так просто и дешево своим агентам она платит 70% (с ее же слов). Или тут как раз все верно- что тот сервис который ОНА предоставляет своим АГЕНТАМ- никудышен?
я арендой не занимаюсь
а моим агентам и в голову не придет сказать, что они получают комиссию за фотографирование и открывание дверей при показе, а также за распечатывание образца договора из интернета
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):
Я вот только не пойму отчего тогда если у Лурье все так просто и дешево своим агентам она платит 70% (с ее же слов). Или тут как раз все верно- что тот сервис который ОНА предоставляет своим АГЕНТАМ- никудышен?
я арендой не занимаюсь
а моим агентам и в голову не придет сказать, что они получают комиссию за фотографирование и открывание дверей при показе, а также за распечатывание образца договора из интернета
А за что они получают комиссию?
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):
я арендой не занимаюсь
ути-пути))
И за что же они у ВАС комиссы получают?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):
я арендой не занимаюсь
А за что они получают комиссию?
О!
Прямо в унисон (не успела твое прочитать)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):конечно, это работа
фотографии - 1000 рублей
показы - по 200-300 за выезд, сколько показов между первым выездом и сдачей? 2-3? значит, еще 1000
реклама - 1000 рублей от силы
бла-бла по телефону - ну, оцените сами, какие уж там перлы можно выслушать - могу оценить только по местным веткам - пусть 1000
контракт - 1000
ну вот, пятерка набралась
в пафосу-то, пафосу
Неверно начиная с 1 пункта. Фотографии минимум 5-8 т р. Я имею в виду нормальную человеческую фотосессию профессиональной фототехникой, а не мутный снимок фрагмента раковины на телефон. Обработка фото это тоже не 5 минут работы и там еще знания и умения должны быть.
Далее у вас все так же в разы занижено, а ведь это всего лишь себестоимость.
Мы не оцениваем комплекс работ по себестоимости.
вызывайте меня на фотографирование однушки в Бирюлях за 3000, если вам 1000 дешево, лично приеду, потрачу 10 минут
вот и я про то, что себестоимость тут вообще копеечная, поэтому никто по себестоимости и не оценивает - не выгодно!
Казуистика. Ценник работы в Бирюлях вместе с фотографированием и стоит тыщ 10-15, т к там редко что бывает дороже. Там почти себе в убыток и получается. 10 минут, правда? Доехать до Бирюлей, оттуда, пообщаться ( на проф тему желательно) до этого, во время этого и после этого с хоз, обработка фото, фототехника и все такоэ. Не, на тилипон просьба не предлагать.
Поэтому берите бабу Маню из соседней квратиры, как раз за пятерку и согласится.
26 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):То котов на авках путаю, а теперь ещё авки Лурье и Лф- одноглазые. Второй подбили что ли уже. Кстати- нельзя на авки ставить свой глаз ( так ведьмочки говорят)))
я чета нажала и не смогла разместить новую аву, и старая пропала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 июн. 2017
Сегодня делал фотосессию по просьбе одного из уважаемых форумчан и далеко не за тысячу...