Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4038
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 окт. 2017
Вот правильно говорит Червяков, вражина ты!
Зачем наговариваешь на барина нашего?
Декларации и обещания это не одно и то же, смерд!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 окт. 2017
Ну может у риэлторов норма, когда обещают одно, делают другое....13.10.17, 14:04makler@mail.ru писал(а):Вот правильно говорит Червяков, вражина ты!
А мне так не нравится.
05 нояб. 2017
А вдруг опять наступит 1937 год. Вот народ и страхуется своими поздравлениями.07.10.17, 12:53Zaid писал(а):Это что все искренне поздравляют? Я сначала думал, что прикол такой, но судя по всему отписавшиеся на полном серьезе пишут свои пожелания.
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 нояб. 2017
Да ладно, я поздравила только здесь, шобы местные знали - я за Путина. И не потому, что он хорош собой и умен как никто другой, а потому, что нет ему альтернативы. Вопли, что оппозицию убрали мощью госаппарата, подтверждают слабость и никчемность этих самых оппозиционэров. Нет запроса в народе, не нужны они большинству , эээ - на фих.05.11.17, 08:31trumpdonalt писал(а):А вдруг опять наступит 1937 год. Вот народ и страхуется своими поздравлениями.07.10.17, 12:53Zaid писал(а):Это что все искренне поздравляют? Я сначала думал, что прикол такой, но судя по всему отписавшиеся на полном серьезе пишут свои пожелания.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2017
Вы всегда пытаетесь додумать за других. Я написала ровно то, что думаю. Ага.
05 нояб. 2017
Жалуйтесь. И внимательнее читайте чужие ( не свои ) посты. С наступающим праздником - 100- летием ВОСР!