Путин. Итоги правления. 437 / 7497
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2017
Вот чушь вы несете!20.11.17, 13:11Dmitry T. писал(а):Я из-за своей профессии смотрю на закономерности, а не на частности. А мировой опыт говорит о том, что в среднем лучше живут те страны, где есть относительно честные выборы и сменяемость власти на них, где власть зависит от своих избирателей, а не наоборот.
Лучше всего на сегодня живут страны западного мира. Из этого делается вывод, что это потому, что выборы там относительно честные.
А может они лучше живут, потому что давно других грабят?
20 нояб. 2017
Про Ротенбергов - очередной мем, как я понимаю?20.11.17, 13:22Dmitry T. писал(а):Я и не сомневаюсь, что справимся. Ужмемся, перетерпим, но справимся, любой ценой, для Роттенберга ничего не жалко.20.11.17, 13:18КириллМск писал(а):Ничо. Справимся. Вы больше за США и их «союзников» переживайте. У вас там душа должна болеть.
Нас железными занавесами, блокадами и прочим фуфлом, не раз пугали. Подведите итоги. Ничего не изменилось.
20 нояб. 2017
По меньшей мере - некрасиво. Но удобно. Поставил диагноз и все. Прекрасное воспитание.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 нояб. 2017
Учитывая тотальное обнищание кубинского населения за последние 50 лет, очень даже смогли. Вы только не кивайте на тамошние курорты, а прокатитесь по острову, посмотрите как живут 90% кубинцев. Россия идёт тем же путём семимильными шагами. Количество бедных с доходами ниже уровня физического выживания растет ударными темпами.20.11.17, 12:55КириллМск писал(а):США за полвека так ничего и не смогли с Кубой сделать.
А Россия это далеко не Куба.
20 нояб. 2017
И читать запретил))20.11.17, 13:28Lea ** писал(а):По меньшей мере - некрасиво. Но удобно. Поставил диагноз и все. Прекрасное воспитание.
IceCool
20 нояб. 2017
Я своим воспитанием не кичусь - крестьянское у меня происхождение, без изысков и воспитание.
А фраза моя, имхо, ничем не более некрасивая, чем Ваша предметная:
Оскорблять предметно - это высший пилотаж с точки зрения хорошего воспитания.ничем не хуже вашей заполошной Solar,
Последний раз редактировалось Нана Андреева 20.11.17, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2017
Конечно же сокращается с 90х годов!20.11.17, 13:38Быстроff писал(а):Учитывая тотальное обнищание кубинского населения за последние 50 лет, очень даже смогли. Вы только не кивайте на тамошние курорты, а прокатитесь по острову, посмотрите как живут 90% кубинцев. Россия идёт тем же путём семимильными шагами. Количество бедных с доходами ниже уровня физического выживания растет ударными темпами.20.11.17, 12:55КириллМск писал(а):США за полвека так ничего и не смогли с Кубой сделать.
А Россия это далеко не Куба.
20 нояб. 2017
А мы не грабим? Кто Крым украл? Кого Швейцария ограбила или Южная Корея?20.11.17, 13:25КириллМск писал(а):Вот чушь вы несете!
Лучше всего на сегодня живут страны западного мира. Из этого делается вывод, что это потому, что выборы там относительно честные.
А может они лучше живут, потому что давно других грабят?
Не риэлтор