Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 мар. 2018
Сейчас позвонила девочка, которой я иногда перевожу мелочевку за бытовые товары. Попросила не писать ничего в смс при переводе, потому что ей позвонили из Сбера и стали допрашивать. Перевод мой был сегодня ..... 200 руб. В смс я пишу "лови".
05 мар. 2018
05.03.18, 22:30
Нана Андреева писал(а):
потому что ей позвонили из Сбера и стали допрашивать
Послала бы на 3 буквы. Допрашивать они решили. Некоторые сотрудники СБ реально страх потеряли и ощутили себя начальниками.
06 мар. 2018
05.03.18, 23:26
Антон Смолев писал(а):
Допрашивать они решили.
Угу. ФИО мои даже просили назвать. Сорри, но вообще берега попутали.
06 мар. 2018
Нана Андреева писал(а):
Сейчас позвонила девочка, которой я иногда перевожу мелочевку за бытовые товары. Попросила не писать ничего в смс при переводе, потому что ей позвонили из Сбера и стали допрашивать. Перевод мой был сегодня ..... 200 руб. В смс я пишу "лови".
Давно известно, что читабельно и легко.
06 мар. 2018
05.03.18, 23:26
Антон Смолев писал(а):
Нана Андреева писал(а):
потому что ей позвонили из Сбера и стали допрашивать
Послала бы на 3 буквы. Допрашивать они решили. Некоторые сотрудники СБ реально страх потеряли и ощутили себя начальниками.
Им достаточно грохнуть твой счет на раз и отчитываться тебе не станут попросту. Ты почитай Васёва на досуге - каким тоном и как беседует с разной публикой - от простого агента до Полторака, например. Девочка может показаться ангелом.
06 мар. 2018
Евгений Палько,
Я вчера слушал разговор клиента по телефону в машине с манагером Сбера. Компанию новую купили люди, не могут вопросы по счету решить 2 недели. Тупят через одного, уже почти матом беседа идёт и реакции нет.
06 мар. 2018
06.03.18, 11:47
Антон Смолев писал(а):
Евгений Палько,
Я вчера слушал разговор клиента по телефону в машине с манагером Сбера. Компанию новую купили люди, не могут вопросы по счету решить 2 недели. Тупят через одного, уже почти матом беседа идёт и реакции нет.
Поэтому - а зачем быть таким мазохистом и идти туда за свои же деньги?
06 мар. 2018
06.03.18, 11:55
Евгений Палько писал(а):
а зачем быть таким мазохистом и идти туда за свои же деньги?
Вообще то справедливости ради -простые сделки купли продажи квартир в Москве в Сбере между двумя физиками проходят нормально, процесс они отладили. Даже с электронной регистрацией.
06 мар. 2018
06.03.18, 12:01
GreetS писал(а):
06.03.18, 11:55
Евгений Палько писал(а):
а зачем быть таким мазохистом и идти туда за свои же деньги?
Вообще то справедливости ради -простые сделки купли продажи квартир в Москве в Сбере между двумя физиками проходят нормально, процесс они отладили. Даже с электронной регистрацией.
Справедливости ради ничего принципиально не изменили - простые сделки нафиг не интересуют их - "ячеек нет и не будет", аккредитивы лишь в избранных отделениях. А ипотека как была через кривой ЦНС, так и осталась. С электронно регистрацией - тем более.