Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 нояб. 2017
Вам и в интернет-магазинах могут подсунуть товар отремонтированный, на первый взгляд можно и не заметить, он может быть без вмятинок и видимых дефектов.16.11.17, 11:11apvp писал(а):Не вариант, имхо. Техника частого и многолетнего использования, тем паче, если встроенная - не та вещь, на которой нужно экономить.
16 нояб. 2017
В Икее можно набрать кухню за +/- 150, выглядеть будет прилично, качество тоже норм.16.11.17, 10:25apvp писал(а):давно ли Вы делали ремонт...
И кухню покупали...
Кухня (нормальная) за 150 с техникой - вот это фантазии (как и ремонт за 500 с установкой и разводкой всего
Гарантия на технику 5 лет, на шкафы 25 лет. Интернет-магазины и кух. салоны такую не предоставляют.
Вот, например, из каталога 2018:
У меня получилось около 160 с духовкой, варкой, вытяжкой и холодосом встраиваемым. А можно еще и съэкономить (холодос невстр., варка не индукция, шкафы с полками, без доводчиков и т.д.)
16 нояб. 2017
там где я живу кухня стоила 30 000 евро16.11.17, 11:26apvp писал(а):Это ключевое - сдаваемых в аренду.16.11.17, 11:18Юлия Лурье писал(а):все купленные там вещи стоят в квартирах, сдаваемых в аренду - пока НИЧЕГО не сломалось!
Кажись, речь ведем про для себя. ТС покупает квартиру для себя.
Ремонт и начинку будет для себя делать.
я никогда в жизни больше не буду такой дурой
и в своей следующей квартире поставлю кухню от силы за 10 000 евро
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.11.17, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 нояб. 2017
Не понял, как это можно сэкономить взяв шкафы с полками? Хм...А если не экономить , то за дверцами полок в шкафах что ли не будет?16.11.17, 11:49Fila писал(а):А можно еще и съэкономить (холодос невстр., варка не индукция, шкафы с полками, без доводчиков и
16 нояб. 2017
у меня у Германии и в Финляндии вообще верхних шкафов нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 нояб. 2017
А если не экономить, то я бы сделала, как удобнее - то есть с выдвижными ящиками (я имею в виду нижние шкафы). Плюс доводчики - они тоже удобнее, но, опять же, денех стОят. На верхних тоже лифты можно сделать с открыванием вверх - удобнее, но дороже.16.11.17, 12:26GreetS писал(а):А если не экономить , то за дверцами полок в шкафах что ли не будет?
Просто в Икее эти прибамбасы стОят дешевле, чем в кух. салонах, где вам за них накрутят дай бог, если не половину стоимости кухни. Раньше у них вся эта фурнитура была еще и Блюмовская, не знаю, как теперь
16 нояб. 2017
Как раз фурнитура - копейки в общей стоимости кухни. А вот столешница (не из пластика если), мойка (не из нержавейки если), корпуса шкафов (не из говна если) и т.д. - вот это все деньги съедает только так.16.11.17, 12:31Fila писал(а):А если не экономить, то я бы сделала, как удобнее - то есть с выдвижными ящиками (я имею в виду нижние шкафы). Плюс доводчики - они тоже удобнее, но, опять же, денех стОят. На верхних тоже лифты можно сделать с открыванием вверх - удобнее, но дороже.
Просто в Икее эти прибамбасы стОят дешевле, чем в кух. салонах, где вам за них накрутят дай бог, если не половину стоимости кухни. Раньше у них вся эта фурнитура была еще и Блюмовская, не знаю, как теперь
16 нояб. 2017
Я и говорю, такая цена только за кухню в пленке (на фото она, пленка, и есть). А это через года 2-3 покрытие пожелтеет. И возможна отслойка пленки.16.11.17, 11:49Fila писал(а):
Вот, например, из каталога 2018:
У меня получилось около 160 с духовкой, варкой, вытяжкой и холодосом встраиваемым. А можно еще и съэкономить (холодос невстр., варка не индукция, шкафы с полками, без доводчиков и т.д.)
Проходила...
16 нояб. 2017
Это все непрактичные понты. Удобства они не добавляют, срок службы тоже не продляют, а удорожают знатно.16.11.17, 12:48moikotik писал(а):столешница (не из пластика если), мойка (не из нержавейки если), корпуса шкафов (не из говна если)
Можно подобрать дизайн таким образом, чтобы и мойка из нержи, и столешница из пластика хорошо смотрелись. И даже без шкафов верхних, как выше сказали. И в эксплуатации будут не хуже.
16 нояб. 2017
У меня Икеа глянец пленка, верх белый, низ серый, 5 лет - полет нормальный, нигде ничего не отвалилось, не отслоилось. Простоит еще лет 10. Столешня тоже их, пластик - отлично, ни вмятин, ни кружков от чая - все отмывается легко. Конечно, сковороду горячую ставлю на подставку)) Мойка правда не Икеа, а Бланко нержа лён (покрытие с сеточкой) - отлично, никаких разводов от воды нет, рекомендую. Ну тем, кто на понты не падок, а практичен))16.11.17, 12:49apvp писал(а):Я и говорю, такая цена только за кухню в пленке (на фото она, пленка, и есть). А это через года 2-3 покрытие пожелтеет. И возможна отслойка пленки.
Проходила...
ЗЫ. Экономить ведь тоже можно с умом.