Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2017
А про нещаснага Колю все позабыли.. :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
21 нояб. 2017
21.11.17, 19:47
Админ кота писал(а):
Коля счастливый, скоро вид на жительство получит.
IceCool
21 нояб. 2017
21.11.17, 19:43
чао писал(а):
21.11.17, 19:35
Andy_Vorobjev писал(а):
21.11.17, 19:32
Lea ** писал(а):

:lol: Я, к примеру, собой очень горжусь. Совершенно сама себя устраиваю. И мир вокруг тоже прекрасен. :co_ol:
Гусей своих с коровами до кучи отдайте во имя всеобщего блага и мир станет еще прекраснее)
Это другой уровень,только единицы способны.Требовать от всех нельзя) :ki_ss:
Это ключевое слово. Нельзя от пингвина требовать, чтобы он стал буревестником. Это реально не гуманно.
Другой вопрос, скоко теперь столетий эти пингвинячьи всхлипы выслушивать?
21 нояб. 2017
21.11.17, 19:48
чао писал(а):
Админ кота писал(а):
Коля счастливый, скоро вид на жительство получит.
Кстати да, мечта половины форума.
Зря они тут надрываются, пускай в бундестаге речи толкают.
21 нояб. 2017
Andy_Vorobjev писал(а):

Вы плюсанули пост про гусей - наверное, вам было бы легко отдать собственное имущество во имя всеобщего благоденствия.)
:lol: Ваще-то я могу, имуществом особо не озабочена, в Эдем с собою ничего брать нельзя. Но мне нужно убедительное обоснование... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2017
Может, мы зря на Колю, может он из пробирки? И ни дедушки, ни бабушки не было у него?
IceCool
21 нояб. 2017
Andy_Vorobjev писал(а):
21.11.17, 19:37
Lea ** писал(а):
21.11.17, 19:35
Andy_Vorobjev писал(а):

Гусей своих с коровами до кучи отдайте во имя всеобщего блага и мир станет еще прекраснее)
:lol:
Вы о чем? Можете не отвечать, впрочем. Тут каждый о своем... :hi_hi_hi: :ki_ss:
Вы плюсанули пост про гусей - наверное, вам было бы легко отдать собственное имущество во имя всеобщего благоденствия.)
а мне интересное другое, как можно было называться христианам и в ответ на требование отдать вторую рубаху поднять меч на брата? и еще с такой гордостью об этом рассказывать аж через сто лет.
21 нояб. 2017
21.11.17, 19:46
Нана Андреева писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
аверное, вам было бы легко отдать собственное имущество во имя всеобщего благоденствия.)
Ну да, ну да :lol: Отдать, догнать, а потом еще отдать. Как, собственно говоря, у государственников в нашей стране и происходит.
Ну дайте же помечтать хотя бы людям, не все же с шашкой наголо скакать.
21 нояб. 2017
Админ кота писал(а):
Почему несчастный? Если я правильно поняла - речь впопыхах значительно урезали, получилась белиберда. Теперь Коля селебрити, :co_ol: прочитает еще несколько патриотичных шпаргалок на публику, а потом найдут новый жупел. Всегда есть о чем поговорить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2017
21.11.17, 19:54
чао писал(а):
Может, мы зря на Колю, может он из пробирки? И ни дедушки, ни бабушки не было у него?
конечно зря, какой спрос с Коли, когда у взрослых людей в голове не то каша, не то кисель.